zEd Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 https://www.drive.net/а чё это за сайт такой? Ни разу не слышал((клон драйв2? Цитата
gibson063 Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 zEd. да вроде это тот же драйв) тачки теже, голосовалки и тд. это один и тот же сайт Цитата
Dyshik Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Язык не наш[DOUBLEPOST=1430217851,1430217819][/DOUBLEPOST]А у Костяна написано он теперь железки pbk продает ? Цитата
Baton Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Язык не наш[DOUBLEPOST=1430217851,1430217819][/DOUBLEPOST]А у Костяна написано он теперь железки pbk продает ?В PBK один работник - я.Костя сейчас занимается продажей тюнинга, в т.ч. моего. У меня свой магазин и сайт. Работаю и буду работать один) не надо меня сюда приплетать )))) 2 Цитата
Любитель водки Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Работаю и буду работать один) не надо меня сюда приплетать ))))Да одному всегда лучше. У меня вон Лёха-Диман, куда ты заказы берёш. Диман сдесь две недели работы. Диман , мне тоже отдыхать надо....зае-л нахер , ноет и ноет. Щас вот ген уборку делаю в одну харю....ладно хоть он на СФ не зареген)))))) А осуждать Костика стоит лишь после его пояснения ситуации-всяко бывает. Цитата
Zemlyanin Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Опубликовано 28 Апреля 2015 [uSER=12968]@Zemlyanin[/uSER] скажи пожалуйста,а как ты на этот форум вышел?В первом письме которое пришло после заказа был этот ([email protected]) адрес ну и после месячного ожидания посылки начал искать откуда ноги растут...[DOUBLEPOST=1430230238,1430229837][/DOUBLEPOST]Константин отношения к нашим магазинам больше не имеет, вторую неделю за ним косяки подтираю.ZemlyaninБудте добры, оставьте свои координаты, все проблемы решу в течении дня.Куда отправить координаты ? Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 28 Апреля 2015 Опубликовано 28 Апреля 2015 Куда отправить координаты ?прямо в личку Цитата
Zemlyanin Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Опубликовано 13 Мая 2015 отправил[DOUBLEPOST=1431503869,1430232017][/DOUBLEPOST]Шноркель пришел Тему можно закрыватьСказка со счастливым концом но осадок остался... да и шноркель оказался полуфабрикатом (( Цитата
kolhozzznick Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 костя ацишкаускас -он же дерзкий-известный кидала.на драйв2 встречал посты посвященные ему.дело в том,что перевод с карты на карту отследить невозможно,так что-деньги вы ему просто дарите.именно за эти махинации он был уволен из iq Цитата
Detroyt Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 костя ацишкаускас -он же дерзкий-известный кидала.на драйв2 встречал посты посвященные ему.дело в том,что перевод с карты на карту отследить невозможно,так что-деньги вы ему просто дарите.именно за эти махинации он был уволен из iqа вот тут подробнее-он вас "кинул" на что то или просто брякнуть нужно ? Цитата
Djonni Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 а вот тут подробнее-он вас "кинул" на что то или просто брякнуть нужно ?+1что-то много вдруг появилось недовольных Цитата
SUM545 Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 +1что-то много вдруг появилось недовольныхя и раньше замечал в его темах: то когда за бмв расчитаешься? то когда долг вернешь? и т.д. Цитата
Detroyt Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 я и раньше замечал в его темах: то когда за бмв расчитаешься? то когда долг вернешь? и т.д.Ты о чем сейчас? У ТС 4 мессаги,3 из которых в данной темеИли ты про константино имеешь ввиду ? Цитата
SUM545 Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 Ты о чем сейчас?У ТС 4 мессаги,3 из которых в данной темеИли ты про константино имеешь ввиду ?я про Костю увы (( Цитата
kolhozzznick Опубликовано 17 Мая 2015 Опубликовано 17 Мая 2015 а вот тут подробнее-он вас "кинул" на что то или просто брякнуть нужно ?я уже всё подробно расписал-в драйве встречал жалобы на то,что деньги улетали в никуда при общении с эти человеком.какие еще нужны подробности?вот ссылочка на два случая https://www.drive2.ru/l/5532556/ этого мало?там в тексте есть полное описание того,как человек правду искал и ссылка на человека с такой же проблемой связанной с этим человеком Цитата
Любитель водки Опубликовано 17 Мая 2015 Опубликовано 17 Мая 2015 Ты о чем сейчас? У ТС 4 мессаги,3 из которых в данной темеПоддержу. СФ довольно "семейный" сайт, залетает кто то, срет, вносит раздор.....Костян конечно нифига не пушистый , но я всё равно на его стороне буду-я его знаю, а ТС нет! Для меня это аргумент. Если щас напишут колектры что я должен 8млн и чё? Я от этого изменюсь или отношение ко мне изменится? Вопрос второй что он относительно Зеда косячнул-это косяк. А то что он кого то где то "кинул" ....ну чё могу сказать, поздравляю)))) 1 Цитата
Dead_Kenny Опубликовано 17 Мая 2015 Опубликовано 17 Мая 2015 Чуть выше дали ссылку на мой бортовик, не преследую цели кого-то в чем то убеждать или кого-то поливать. Будет очень интересно услышать рассказ самого Костика, как же так вышло, что он киданул меня на деньги. Если хотите - задавайте вопросы. P.S> Батону привет - офигенный проект. 2 Цитата
Baton Опубликовано 17 Мая 2015 Опубликовано 17 Мая 2015 Чуть выше дали ссылку на мой бортовик, не преследую цели кого-то в чем то убеждать или кого-то поливать. Будет очень интересно услышать рассказ самого Костика, как же так вышло, что он киданул меня на деньги. Если хотите - задавайте вопросы. P.S> Батону привет - офигенный проект.http://trinixy.ru/pics4/20090129/bear_05.jpg 3 Цитата
Андрей IQ Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Этот индивидум тут не работает , уволен по причине . Компания Z-IQ .RU ОТНОШЕНИЕ С НИМ НЕ ИМЕЕТ. Цитата
Kapri Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Поддержу. СФ довольно "семейный" сайт, залетает кто то, срет, вносит раздор.....Костян конечно нифига не пушистый , но я всё равно на его стороне буду-я его знаю, а ТС нет! Для меня это аргумент. Если щас напишут колектры что я должен 8млн и чё? Я от этого изменюсь или отношение ко мне изменится? Вопрос второй что он относительно Зеда косячнул-это косяк. А то что он кого то где то "кинул" ....ну чё могу сказать, поздравляю))))Тоже согласен,что Костя мне как-то ближе..Неприятно такое читать.(( Костю знаю ,ни разу с ним траблов не было.. Желаю Косте одуматься,решить все проблемы и начать с нового листа.. Цитата
zEd Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 .... одуматься,решить все проблемы и начать с нового листа..да, вот и люди говорят, сначала проблемы закрыть надо Цитата
Bruno58 Опубликовано 14 Ноября 2015 Опубликовано 14 Ноября 2015 История повторяется:-) жду вторую неделю свои тормоза....динамо ...динамо и ещё раз динамо... Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 15 Ноября 2015 Опубликовано 15 Ноября 2015 История повторяется жду вторую неделю свои тормоза....динамо ...динамо и ещё раз динамо...от бугати тормоза? Цитата
zEd Опубликовано 16 Ноября 2015 Опубликовано 16 Ноября 2015 от бугати тормоза?судя по срокам точно бугати. Вот жешь неутомимый. Цитата
Андрей IQ Опубликовано 16 Ноября 2015 Опубликовано 16 Ноября 2015 Если он накосячил один раз - бывает Если еще один раз - стоит задуматьсяЕсли третий раз - это стиль и смысл жизни Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.