Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё бы найти ее за 60-70 хорошую)

Вообщем как бы есть 99г.в. Но приедет через неделю две. Будеш ждать? Белая, карб. цена 70, но обсуждаемо. Всё зависит от твоих пожеланий. Можеш купить и у нас обслуживаться. Вообщем если подождёш , то я её на продажу ставить не буду.

Опубликовано
Вообщем как бы есть 99г.в. Но приедет через неделю две. Будеш ждать? Белая, карб. цена 70, но обсуждаемо. Всё зависит от твоих пожеланий. Можеш купить и у нас обслуживаться. Вообщем если подождёш , то я её на продажу ставить не буду.

99 года в хорошем состоянии? Не,не верю))

Опубликовано
99 года в хорошем состоянии? Не,не верю))

Железо всё родное. Вообщем я потом фото выложу , как приедет машина. Для сравнения приведу пример

https://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/vaz_2108_1998_492610930

Вот единственная машина в ТЛТ достойная внимания. Я продаю примерно в таком же состоянии.

Опубликовано
Моя в очень хорошем состоянии. И то..устает уже. В объявлении ничего не ясно. Скорее всего подснежник,т.е машина,большей частью зимы стояла в гараже. Знал бы ты как такие гниют стремительно,когда следующий владелец начинает эксплуатировать круглогодично..
Опубликовано
Моя в очень хорошем состоянии. И то..устает уже. В объявлении ничего не ясно. Скорее всего подснежник,т.е машина,большей частью зимы стояла в гараже. Знал бы ты как такие гниют стремительно,когда следующий владелец начинает эксплуатировать круглогодично..

надо смотреть-трогать.

Опубликовано
подожду, время есть до весны)
Опубликовано
подожду, время есть до весны)

Ну я те напишу как придёт машинка-посмотриш. Можно будет потом порешать и по остальным деталям-рычагам-валам-инжекторам. Лучше собрать под себя машину, нежели готовую брать -ибо самому дешевле и практичнее. Вернее даже не самому-а по своему желанию. А я те её собиру какую хочеш с максимальной отдачей при минимальном бюджете.

Опубликовано
Ну я те напишу как придёт машинка-посмотриш. Можно будет потом порешать и по остальным деталям-рычагам-валам-инжекторам. Лучше собрать под себя машину, нежели готовую брать -ибо самому дешевле и практичнее. Вернее даже не самому-а по своему желанию. А я те её собиру какую хочеш с максимальной отдачей при минимальном бюджете.

Спасибо, буду ждать, только если что я сам не из ТЛТ, раз,два в месяц приезжаю на пару дней в город, сам то я из г.Орла, но думаю это мелочи)

Опубликовано
Спасибо, буду ждать, только если что я сам не из ТЛТ, раз,два в месяц приезжаю на пару дней в город, сам то я из г.Орла, но думаю это мелочи)

Не здесь ты ищещь..Искать машину надо с юга. Там большая вероятность ,что попадется хороший варик

Опубликовано
Не здесь ты ищещь..Искать машину надо с юга. Там большая вероятность ,что попадется хороший варик

Согласен, на юге много машинок интересных

Опубликовано

В ТЛТ он ездит регуляроно и тюнить сдесь дешевле будет....и кстати чё то никто не едет на юг машины то покупать ВАЗовские)))))Нет там ваз 2108.

Опубликовано
В ТЛТ он ездит регуляроно и тюнить сдесь дешевле будет....и кстати чё то никто не едет на юг машины то покупать ВАЗовские)))))Нет там ваз 2108.

Мне в ТЛТ проще найти, чем на юг перется, да и железо здесь то в разы дешевле)

Опубликовано
у соседа стоит 2108 в гараже, полы перевареные, карб подробней не знаю, сыну новую тачку взяли эта стоит. хотел он за нее чет около 50 вроде. надо номер?

Пока нет, спасибо

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...