Burko Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 тоже готов приехать помоч! в лс пшыте! Или Игорян звони! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 Только сейчас с организационного собрания организаторов! Сразу свежая информация - задумано многое, будем постараться всё реализовать. Также ждите приятные сюрпризы! По поводу трассы - траектория будет ДРУГОЙ!!! Помощь в выкладке нам потребуется, о точном времени будет сообщено позже.Тренировки как всегда - в субботу, перед квалами, т.е. как и говорил Игорь 16.10.2010 г. Цитата
paxa 63 Опубликовано 10 Октября 2010 Опубликовано 10 Октября 2010 всеми ногами и руками помогу если что обращайтесь. номер в подписи.:friends: Цитата
gt-pro Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Кому-нибудь подвеску напрокат надо?https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?id=7779 Цитата
crazy Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 у меня друг хочет поучавствовать в классе "Стандарт"Что для этого нужно сделать? Цитата
Raider Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 у меня друг хочет поучавствовать в классе "Стандарт"Что для этого нужно сделать?почитать эту ветку для начала.или ты почитай, ему расскажешь Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Подготовить автомобиль под техтребования класса СТАНДАРТ и приехать 16-17 октября на гонки. Что ещё сделать, я даже и не знаю... Цитата
magzon Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 у меня друг хочет поучавствовать в классе "Стандарт"Что для этого нужно сделать?включить мозгнаучиться читатьнаучиться пользоваться компом и инетомскачать ТЕХТРЕБОВАНИЯподготовить авто по ТТЗапастись баблом на взнос, и термосами на обогрев) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Пасиба, magzon, за прямоту, я просто сказал это нежно и ласково, как только смог! Цитата
crazy Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 анкету надо отправлять?P.S. спасибо за советы типа включить мозг, другого я и не ждал.. для чего тогда создали ветку? чтоб нельзя было узнать? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Зарегистрироваться можно будет прямо на месте. Цитата
paxa 63 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 не ну на счёт помощи по построении трассы чё там как? на полном серьёзе, могу привезти из прибрежного делегацию в размере как минимум 5 друзей, скажете что надо делать то и будем. ( кроме мытья сартиров):/ Цитата
Безумный Макс Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Друзья, пока что СТК вразумительного ничего не говорит и нас на трассу не выпускает. По информации (пока не подтверждённой) в четверг 14.10. планируется проведение некоего мероприятия, под которое нужна почти вся площадка, используемая нами. Так что, возможно, придётся с утра пятницы 15.10. выкладывать трассу. Думаю уже сегодня (12.10.) должно быть точно об этом известно. Буду держать вас в курсе последних событий! Цитата
alex595 Опубликовано 11 Октября 2010 Опубликовано 11 Октября 2010 Друзья' date=' пока что СТК вразумительного ничего не говорит и нас на трассу не выпускает. По информации (пока не подтверждённой) в четверг 14.10. планируется проведение некоего мероприятия, под которое нужна почти вся площадка, используемая нами. Так что, возможно, придётся с утра пятницы 15.10. выкладывать трассу. Думаю уже сегодня (12.10.) должно быть точно об этом известно. Буду держать вас в курсе последних событий![/quote']Макс, прям необычно слышать новости здесь на сайте, а не из разговоров на улице или по телефону от друзей гонщиков! Прогресс на лицо ))) Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 "Что-то вечер перестаёт быть томным....." (О.Бендер) Я не паникую, нет! Цитата
-=ФАВОРИТ=- Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 а у нас снег идёт уже не ври!!! Цитата
Ksander Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (перестал есть суп, поднял жопу со стула, подошёл в окно, улыбнулся, вновь вернулся к столу, сел) не вру)))) Цитата
alex595 Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (перестал есть суп' date=' поднял жопу со стула, подошёл в окно, улыбнулся, вновь вернулся к столу, сел) не вру))))[/quote']Фотке давай!!! (доверяй, но проверяй ))) Цитата
Ksander Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 (перестал есть суп' date=' поднял жопу со стула, подошёл в окно, улыбнулся, вновь вернулся к столу, сел) не вру))))[/quote']Фотке давай!!! (доверяй, но проверяй )))после холмов фотик так и не починили((((зы: снег растаял)))) но всё-таки на выходных будет минус имхо Цитата
Безумный Макс Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А что это насчёт ночёвки на автодроме вопросов никто не задаёт? Цитата
JK837 Опубликовано 12 Октября 2010 Опубликовано 12 Октября 2010 А что это насчёт ночёвки на автодроме вопросов никто не задаёт? Я только за))) Главное грелку заправить поболее))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.