Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Только сейчас с организационного собрания организаторов! :) Сразу свежая информация - задумано многое, будем постараться всё реализовать. Также ждите приятные сюрпризы! ;)

По поводу трассы - траектория будет ДРУГОЙ!!! Помощь в выкладке нам потребуется, о точном времени будет сообщено позже.

Тренировки как всегда - в субботу, перед квалами, т.е. как и говорил Игорь 16.10.2010 г.

Опубликовано
у меня друг хочет поучавствовать в классе "Стандарт"

Что для этого нужно сделать?

почитать эту ветку для начала.

или ты почитай, ему расскажешь

Опубликовано
у меня друг хочет поучавствовать в классе "Стандарт"

Что для этого нужно сделать?

включить мозг

научиться читать

научиться пользоваться компом и инетом

скачать ТЕХТРЕБОВАНИЯ

подготовить авто по ТТ

Запастись баблом на взнос, и термосами на обогрев)

Опубликовано

анкету надо отправлять?

P.S. спасибо за советы типа включить мозг, другого я и не ждал.. для чего тогда создали ветку? чтоб нельзя было узнать?

Опубликовано
не ну на счёт помощи по построении трассы чё там как? на полном серьёзе, могу привезти из прибрежного делегацию в размере как минимум 5 друзей, скажете что надо делать то и будем. ( кроме мытья сартиров):/
Опубликовано
Друзья, пока что СТК вразумительного ничего не говорит и нас на трассу не выпускает. По информации (пока не подтверждённой) в четверг 14.10. планируется проведение некоего мероприятия, под которое нужна почти вся площадка, используемая нами. Так что, возможно, придётся с утра пятницы 15.10. выкладывать трассу. Думаю уже сегодня (12.10.) должно быть точно об этом известно. Буду держать вас в курсе последних событий!
Опубликовано
Друзья' date=' пока что СТК вразумительного ничего не говорит и нас на трассу не выпускает. По информации (пока не подтверждённой) в четверг 14.10. планируется проведение некоего мероприятия, под которое нужна почти вся площадка, используемая нами. Так что, возможно, придётся с утра пятницы 15.10. выкладывать трассу. Думаю уже сегодня (12.10.) должно быть точно об этом известно. Буду держать вас в курсе последних событий![/quote']

Макс, прям необычно слышать новости здесь на сайте, а не из разговоров на улице или по телефону от друзей гонщиков! Прогресс на лицо )))

Опубликовано
(перестал есть суп' date=' поднял жопу со стула, подошёл в окно, улыбнулся, вновь вернулся к столу, сел) не вру))))[/quote']

Фотке давай!!! (доверяй, но проверяй )))

Опубликовано
(перестал есть суп' date=' поднял жопу со стула, подошёл в окно, улыбнулся, вновь вернулся к столу, сел) не вру))))[/quote']

Фотке давай!!! (доверяй, но проверяй )))

после холмов фотик так и не починили((((

зы: снег растаял)))) но всё-таки на выходных будет минус имхо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...