Pif Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 А когда... гы... Ну, шутка же Макс, вы трассу уже готовите или на следующей неделе будете строить? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 28 Сентября 2010 Опубликовано 28 Сентября 2010 Не раньше следующей недели начнём выкладывать. Цитата
виталька Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 макс,ежи ли чё,мои парни готовы подработать!судями! Цитата
Autofan Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 мдя холода сверепеют. не сладно придется с прогревом сликов Цитата
pixel Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 в понедельник уже минус 3 обещают...как бы вообще не ледовые гонки вышли)) Цитата
LoganRS Опубликовано 30 Сентября 2010 Опубликовано 30 Сентября 2010 мдя холода сверепеют. не сладно придется с прогревом сликова просто не надо на слике ехать. я думаю что слик проиграет мокрому слику Цитата
deicider Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Вопрос к участникам класса СТАНДАРТ: а может вам и правда разрешить тойу и йоку (имеется ввиду полуслик) на последний этап? Высказываемся (при чём только участники класса)Нет. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Итак, снова "радостные" вести! Сейчас был разговор с директором СТК "Лада" Бестугиным С.Ю., в котором он сообщил, что наше мероприятие переносится, в связи с проведением заводской спартакиады 9-10 октября на автодроме КВЦ. Вот так то... Приносим свои извинения участникам и зрителям и официально заявляем: 4 этап Кубка Поволжья OPEN RACE-2010 состоится 16-17 октября 2010 г. на автодроме КВЦ! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Наверно придётся разрешать... Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Ну вот, а вы кочевряжились, я же говорил давайте перенесем А шипы какие будут разрешены, 1.5 или 4.5? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Я понял! Это всё происки проклятых империалистов!!! :D Ром, ну нельзя же так!))))))))))))))))))))))))) Цитата
Pif Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Блядь! Я тут всё на уши поставил, чтобы тормоза отребилдить... а тут... Хакка 7-я рулит!!! Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 Свою - не дам!!!:polling: Цитата
Armen Опубликовано 1 Октября 2010 Опубликовано 1 Октября 2010 эх...придется опять тренероваться в городе...)), больше времени на подготовку ) Цитата
LoganRS Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 эх...придется опять тренероваться в городе...))' date=' больше времени на подготовку )[/quote']да....! только подвеску надо кроссовую, и по вашим колдоеб...нам, и пробкам Цитата
Armen Опубликовано 2 Октября 2010 Опубликовано 2 Октября 2010 эх...придется опять тренероваться в городе...))' date=' больше времени на подготовку )[/quote']да....! только подвеску надо кроссовую, и по вашим колдоеб...нам, и пробкамночами и в определенных местах ) Цитата
SANёK Опубликовано 4 Октября 2010 Опубликовано 4 Октября 2010 ночами и в определенных местах )а в каких именно местах?? Цитата
paxa 63 Опубликовано 4 Октября 2010 Опубликовано 4 Октября 2010 ребят хорош флудить чё там на счёт стандарта? техтребования встудию :drinks: ато хочется свою гнилуху привести в божеский вид. не ну про ледовые гонки это весело. какие шипы в стандарте можно будет, ну вопроссов на 28 страниц лучше один раз посмотреть требования чем гадать что там у вас разрешенно а что и вовсе нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.