Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом' date=' поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются :))[/quote']

Мы приедем.

Опубликовано
Ром' date=' мы думаем, что дальше будет только хуже с погодой. Но подумаем. Это предложение из-за единого дня выборов?[/quote']

Ради этапа могу разгребсти или перенести любые свои дела, но вот перенести день выборов не в моих силах:-)

Опубликовано

ГОСПОДА УЧАСТКИ ГОЛОСОВАНИЯ РАБОТАЮТ С 8.00 до 22.00 ТАК ЧТО ПРОГОЛОСОВАТЬ УСПЕЮТ ВСЕ!!!!

Я лично поеду с удовольствием! Ребят подскажите как дела с тренингом. Я просто вообще не в курсе по поводу графика тренировок

Опубликовано
Ром' date=' мы думаем, что дальше будет только хуже с погодой. Но подумаем. Это предложение из-за единого дня выборов?[/quote']

Ради этапа могу разгребсти или перенести любые свои дела, но вот перенести день выборов не в моих силах:-)

берёте открепительный лист и голосуете в тольятти!да и еще изберательные пункты работают до 23 00!

Опубликовано

По поводу погоды. По моему мнению ведете себя не корректно к организаторам. учавствовать надо в любую погоду. так как великий труд организации не позволяет проявить вам слабость характера и бросить соревнования которые организуются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для ВАС!!!

В коем-то веке вам предоставляется ощутить кайф не только кольцевика но и кроссовика, ведь каждый воодушевленный водитель (не буду называть нас гонщиками) должен иметь навыки вождения в любых ситуациях и побеждать!

А самое главное на мокрой трассе процент победы увеличивается за счет навыка, а не подготовленности машины!

Всем удачи! Буду рад видеть вас всех на Четвертом этапе НАШИХ С ВАМИ СОРЕВНОВАНИЙ!!!!

Опубликовано

Класс СТАНДАРТ будет! Стартовый взнос будет в районе 700-800 руб.

Этап состоится при любой погоде. Перенос этапа ВРЯД ЛИ возможен.

По выборам: в ТЛТ их нет. В Самаре городскую Думу выбирают?

В других городах кого-то выбирают?

Опубликовано
Если не перенесете' date=' прийдется включить административный ресурс для переноса даты :-([/quote']

Роман? я конечно понимаю что на выборы вам нужно не из-за патреотический побуждений, бизнос и политика кровные брат и сестра. Но зачем так жестко?

Опубликовано
Уверен что для всех будет лучше если последний этап будет не 10 а 17 :-)

А я уверен что для всех будет лучше если последний этап 2010 будет тогда когда он может и должен быть. А 17го числа могут инопланетяне прилететь и опять перенести придется!! Политика = грязь. Зачем мне идти голосовать, если каждая собака уже в курсе, что Азаров выиграет?!! Да я даже лицо не одного кандидата не знаю, дорог нету, детских садов нету, зарплат у медиков, ментов и пожарных нету, доступного жилья для молодежи нету, производства все развалены!!

Вот кто трек в Самаре построит и молодежью займется, за того и буду голосовать!! Извеняюсь за оффтоп, накипело.

10го Я пойду "голосовать" на КВЦ за Безумного Макса!! Т.к. он и его окружение сделали и делают для развития автоспорта все что могут и на что хватает времени. )))

Опубликовано
10го Я пойду "голосовать" на КВЦ за Безумного Макса!! Т.к. он и его окружение сделали и делают для развития автоспорта все что могут и на что хватает времени. )))

Ага, удачи :-)

Опубликовано

Ага' date=' удачи :-)[/quote']

Сам офигел!!! :D Но приятно, чёрт возьми!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...