Pif Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Макс сливается?Ну почему же? Я просто не имею уверенноСТИ, хотя, щаз звякну ему. Цитата
TottiRS Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Если будет Стандарт, и не заоблачные стартовые взносы, то 90% что участвовать буду. Цитата
Pif Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Макс будет! Вот, нас уже четверо. Цитата
deicider Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 если будет стандарт и будет сухо то участвую Цитата
sergei Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом' date=' поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются )[/quote']Мы приедем. Цитата
юраGaz Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 я буду учавствовать.и пусть хоть снег валит.наплевать.так даже интереснее Цитата
LoganRS Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Для настоящих суровых парней ни какая погода не помеха!!!!! Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Ром' date=' мы думаем, что дальше будет только хуже с погодой. Но подумаем. Это предложение из-за единого дня выборов?[/quote']Ради этапа могу разгребсти или перенести любые свои дела, но вот перенести день выборов не в моих силах:-) Цитата
klide Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 ГОСПОДА УЧАСТКИ ГОЛОСОВАНИЯ РАБОТАЮТ С 8.00 до 22.00 ТАК ЧТО ПРОГОЛОСОВАТЬ УСПЕЮТ ВСЕ!!!! Я лично поеду с удовольствием! Ребят подскажите как дела с тренингом. Я просто вообще не в курсе по поводу графика тренировок Цитата
виталька Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Ром' date=' мы думаем, что дальше будет только хуже с погодой. Но подумаем. Это предложение из-за единого дня выборов?[/quote']Ради этапа могу разгребсти или перенести любые свои дела, но вот перенести день выборов не в моих силах:-)берёте открепительный лист и голосуете в тольятти!да и еще изберательные пункты работают до 23 00! Цитата
klide Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 По поводу погоды. По моему мнению ведете себя не корректно к организаторам. учавствовать надо в любую погоду. так как великий труд организации не позволяет проявить вам слабость характера и бросить соревнования которые организуются В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для ВАС!!!В коем-то веке вам предоставляется ощутить кайф не только кольцевика но и кроссовика, ведь каждый воодушевленный водитель (не буду называть нас гонщиками) должен иметь навыки вождения в любых ситуациях и побеждать! А самое главное на мокрой трассе процент победы увеличивается за счет навыка, а не подготовленности машины! Всем удачи! Буду рад видеть вас всех на Четвертом этапе НАШИХ С ВАМИ СОРЕВНОВАНИЙ!!!! Цитата
Shadoff Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 А было бы отлично провести хотя бы одну дождевую гонку за весь сезон! Цитата
MaxChip Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 будем учавствовать в любую погоду, в любой день!!! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Класс СТАНДАРТ будет! Стартовый взнос будет в районе 700-800 руб. Этап состоится при любой погоде. Перенос этапа ВРЯД ЛИ возможен. По выборам: в ТЛТ их нет. В Самаре городскую Думу выбирают?В других городах кого-то выбирают? Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 В самаре мэра и думу, в области глав районов. Если не перенесете, прийдется включить административный ресурс для переноса даты :-( Цитата
sergei Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Если не перенесете' date=' прийдется включить административный ресурс для переноса даты :-([/quote']Роман? я конечно понимаю что на выборы вам нужно не из-за патреотический побуждений, бизнос и политика кровные брат и сестра. Но зачем так жестко? Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Уверен что для всех будет лучше если последний этап будет не 10 а 17 :-) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Опубликовано 1 Сентября 2010 Роман Степаненко, когда станешь мэром Самары, то обещаешь построить большую асфальтовую трассу? Ну или скромный дрег-стрип Цитата
Aleksey195 Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Уверен что для всех будет лучше если последний этап будет не 10 а 17 :-)А я уверен что для всех будет лучше если последний этап 2010 будет тогда когда он может и должен быть. А 17го числа могут инопланетяне прилететь и опять перенести придется!! Политика = грязь. Зачем мне идти голосовать, если каждая собака уже в курсе, что Азаров выиграет?!! Да я даже лицо не одного кандидата не знаю, дорог нету, детских садов нету, зарплат у медиков, ментов и пожарных нету, доступного жилья для молодежи нету, производства все развалены!!Вот кто трек в Самаре построит и молодежью займется, за того и буду голосовать!! Извеняюсь за оффтоп, накипело. 10го Я пойду "голосовать" на КВЦ за Безумного Макса!! Т.к. он и его окружение сделали и делают для развития автоспорта все что могут и на что хватает времени. ))) Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 10го Я пойду "голосовать" на КВЦ за Безумного Макса!! Т.к. он и его окружение сделали и делают для развития автоспорта все что могут и на что хватает времени. )))Ага, удачи :-) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 10го Я пойду "голосовать" на КВЦ за Безумного Макса!! Т.к. он и его окружение сделали и делают для развития автоспорта все что могут и на что хватает времени. )))Ага' date=' удачи :-)[/quote']Сам офигел!!! Но приятно, чёрт возьми! Цитата
kvn Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 И к "бабушке" не ходи - надо переносить.Выборы есть выборы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.