Безумный Макс Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Просьба не метать икру по поводу отмены или сдвига мероприятия по дате. Диалог с СТК ведётся, и решится, будем надеяться, в нашу пользу.P.S. Олег Pif: сразу после твоего звонка Сергею, мы позвонили Бестугину. Будем общаться на этой неделе. Цитата
Kostos Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Pif ну ты то точно не объедешь))) больше чем уверен в том что картина в моем зеркале заднего вида будет как минимум такой жеа тебе Ксюха реальный респект, молодец, ты крутая, и не смотря на то что "живешь" явно не этим, едешь очень хорошо Цитата
Raider Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Костян, хорош смотреть по зеркалам Цитата
Kostos Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 всяко будем бороться))) и это не может не радовать Цитата
TottiRS Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 СЦЫТЕ кипятком' date=' [b']класс СТАНДАРТ[/b] будет!!! (ТТ чуть позже)Ура,товарищи!!! Наконец то!!!! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 Состоялось очередное собрание организаторов. Обсуждалось много нужных и насущных вопросов. Будет много интересных и приятных сюрпризов, как для участников, так и для зрителей! Цитата
Bazhen Опубликовано 26 Августа 2010 Опубликовано 26 Августа 2010 Значит надо как то попытаться попасть к вам) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 26 Августа 2010 Опубликовано 26 Августа 2010 Обязательно надо быть! Цитата
BETEP Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 ТТ скоро буит, Макс? мотоциклисты просят ) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 А тем временем нерадостные новости...По независящим от нас причинам (подготовка трассы под ралли-кросс "Серебрянная Ладья" силами СТК) 4 этап Кубка Поволжья OPEN RACE-2010 переносится на 9-10 октября. Приносим всем участникам и зрителям свои извинения, но не всё нам подвластно, думаю вы это понимаете. Всё остальное - в силе. Единственный плюс - есть возможность лучше подготовиться, так как времени до этапа теперь уйма... Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Да вы что, 10.10.10 это единый день голосования во многих субьектах федерации, на выборы нужно идти а не на гонки:-) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Ром, раньше никак не дают((( Цитата
LoganRS Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Больше времени для подготовкм!!!! это хорошо!!!! надеюсь погода будет нормальная Цитата
TottiRS Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Больше времени для подготовкм!!!! это хорошо!!!! надеюсь погода будет нормальнаяа я за дождь!! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом, поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются ) Цитата
Raider Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Участвовать не буду на 99% Но приеду поболеть и посмотреть.Аргуметирую : без корчевания тазы не догоню Цитата
BETEP Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 если успею сделать подвеску, то учавствую... зрителем буду 100% Цитата
Aleksey195 Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Блин, я уже подготовился почти к 11 числу)) а тут перенос.Приеду участником 90%. +1 классика. И друзей много хотят посмотреть на это мироприятие.Максим, постарайтесь не отменять этап!!! Народа будет много,думаю, т.к. об асфальте придется скоро забыть на несколько месяцев. Спасибо. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом' date=' поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются )[/quote']Я буду! Пока есть возможность поучиться ездить на асфальте, глупо её не использовать! А так я жду и хочу ЛЁДИКА)))))))) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Блин' date=' я уже подготовился почти к 11 числу)) а тут перенос.Приеду участником 90%. +1 классика. И друзей много хотят посмотреть на это мироприятие.Максим, постарайтесь не отменять этап!!! Народа будет много,думаю, т.к. об асфальте придется скоро забыть на несколько месяцев. Спасибо.[/quote']Об отмене этапа вопрос даже не ставится!!! 4 ЭТАП БУДЕТ!!! Цитата
Роман Степаненко Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 А можно его хотя бы на недкльку позже провести? Рассмотрите пожалуйста эту возможность. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Ром, мы думаем, что дальше будет только хуже с погодой. Но подумаем. Это предложение из-за единого дня выборов? Цитата
Pif Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Трёх больных на голову в нашем классе, которые обязательно будут, знаю. Это я, Ксюшка и Костик, за остальных оооочень не уверен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.