Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба не метать икру по поводу отмены или сдвига мероприятия по дате. Диалог с СТК ведётся, и решится, будем надеяться, в нашу пользу.

P.S. Олег Pif: сразу после твоего звонка Сергею, мы позвонили Бестугину. Будем общаться на этой неделе.

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Pif ну ты то точно не объедешь))) больше чем уверен в том что картина в моем зеркале заднего вида будет как минимум такой же
post-40019-0-66302100-1494676783_thumb.jpg
а тебе Ксюха реальный респект, молодец, ты крутая, и не смотря на то что "живешь" явно не этим, едешь очень хорошо

Опубликовано

А тем временем нерадостные новости...

По независящим от нас причинам (подготовка трассы под ралли-кросс "Серебрянная Ладья" силами СТК) 4 этап Кубка Поволжья OPEN RACE-2010 переносится на 9-10 октября. Приносим всем участникам и зрителям свои извинения, но не всё нам подвластно, думаю вы это понимаете. Всё остальное - в силе. Единственный плюс - есть возможность лучше подготовиться, так как времени до этапа теперь уйма...

Опубликовано
Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом, поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются :))
Опубликовано

Блин, я уже подготовился почти к 11 числу)) а тут перенос.

Приеду участником 90%. +1 классика. И друзей много хотят посмотреть на это мироприятие.

Максим, постарайтесь не отменять этап!!! Народа будет много,думаю, т.к. об асфальте придется скоро забыть на несколько месяцев. Спасибо.

Опубликовано
Вопрос всем постоянным и потенциальным участникам: в связи с таким большим переносом' date=' поедете ли вы на 4 этап? Желательны аргументированные ответы. (Ответы типа: "мне пох на всё, я по любому приеду" тоже принимаются :))[/quote']

Я буду!;) Пока есть возможность поучиться ездить на асфальте, глупо её не использовать! А так я жду и хочу ЛЁДИКА))))))))

Опубликовано
Блин' date=' я уже подготовился почти к 11 числу)) а тут перенос.

Приеду участником 90%. +1 классика. И друзей много хотят посмотреть на это мироприятие.

Максим, постарайтесь не отменять этап!!! Народа будет много,думаю, т.к. об асфальте придется скоро забыть на несколько месяцев. Спасибо.[/quote']

Об отмене этапа вопрос даже не ставится!!! 4 ЭТАП БУДЕТ!!!

Опубликовано
Трёх больных на голову в нашем классе, которые обязательно будут, знаю. Это я, Ксюшка и Костик, за остальных оооочень не уверен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...