Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Не надо балоны туда! Валить всё равно будут прямо' date=' а если невпишутся, то хорошего мало. Это и поврежденный автомобиль, и лишнее время в финальных заездах на починку трассы.[/quote']

тогда и на внутренем круге тоже балооны убрать, пусть финишируют по прямой , а то вдруг засмотрятся на соперника и трассу придется поправлять.

Опубликовано

Кстати, видел как брали интервью у Антона (на мега-копье :)), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..?

И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... )

Опубликовано
Кстати' date=' видел как брали интервью у Антона (на мега-копье :)), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..?

И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... )[/quote']

Правельнее будет мега-Антоху на копье)))))))

Опубликовано

Всех приветствую!!!
Надеюсь что мою Оку доделают до четвертого этапа!!! А то и так два этапа на чужих авто гонял. 2-й на приоре Меда Алекса
3-й на юркиной восьмерке
Буду в Опэне. Жаль что двиг на обкатке будет.

добавлено через 3 минут 49 секунд
немного фоток
post-40019-0-06822200-1494676895_thumb.jpg
post-40019-0-48707600-1494676914_thumb.jpg

Опубликовано
Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит...

на 2 этапе ульяновская ока очень быстро ездила ;)

Она в ОПЕНе ехала, какое место?

Опубликовано
Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит...

на 2 этапе ульяновская ока очень быстро ездила ;)

Она в ОПЕНе ехала' date=' какое место?[/quote']

ехала в R2

в 8ку попала

Опубликовано

до земли около 7см у меня

добавлено через 19 минут 18 секунд

взять к примеру 1 этап, у меня на старом оковском движке с родной коробкой (все сток 160000 км пробегу) время на трассе одинаково было с субой.

но с новым мотором и коробкой валить должна хорошо!

Опубликовано
Кстати' date=' видел как брали интервью у Антона (на мега-копье :)), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..?

И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... )[/quote']

я тоже хочу посмотреть, там корреспондент мне колеса менял:)

Опубликовано

И как всегда, на затравочку подоспели свежие новости! Вы просили добавить ещё один класс? А вот хер вам, не угадали!!! Мы вас порадуем 3 (ТРЕМЯ) новыми (в смысле для этого года) классами!

СЦЫТЕ кипятком, класс СТАНДАРТ будет!!! (ТТ чуть позже)

Второй интересный класс - МОТО! Любой мотовладелец может принять участие!

И, наконец, класс R3 (PROTOTYPE) - Багги, Stinger Baggy, Formula (любая, типа Estonia, Dallara, F3)

Опубликовано

Ага! и меня туда позвали, пока в рвзъдумьях в каком класе ехать в Опен или прототип

добавлено через 4 минут 3 секунд

предлогаю сделать еще как минимум один этап гонок!!!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...