Raider Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Не надо смотреть на соперника на финише, быстрее от этого не поедешь Цитата
Bazhen Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Шкода Суперб кажись. Причём с двойной задней дверь. Кажись... В общем авто почти представительского класса...типо того))) Цитата
alex595 Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Не надо балоны туда! Валить всё равно будут прямо' date=' а если невпишутся, то хорошего мало. Это и поврежденный автомобиль, и лишнее время в финальных заездах на починку трассы.[/quote']тогда и на внутренем круге тоже балооны убрать, пусть финишируют по прямой , а то вдруг засмотрятся на соперника и трассу придется поправлять. Цитата
Raider Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 и прямиком на кроссовую трассу Цитата
sergei Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Да по моему пора уже любительский ралли-кросс оганизовать! Цитата
BETEP Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати, видел как брали интервью у Антона (на мега-копье ), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..? И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... ) Цитата
Shadoff Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Да там не интервью, а пародия... Это будет первый пилотный выпуск. Безумный в курсе что и как. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Да, это мой знакомый делает свою новую программу. Снимали много, брали интервью... Выйдет на Домашнем или СТС... Цитата
-=ФАВОРИТ=- Опубликовано 18 Августа 2010 Опубликовано 18 Августа 2010 Кстати' date=' видел как брали интервью у Антона (на мега-копье ), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..? И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... )[/quote']Правельнее будет мега-Антоху на копье))))))) Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Всех приветствую!!!Надеюсь что мою Оку доделают до четвертого этапа!!! А то и так два этапа на чужих авто гонял. 2-й на приоре Меда Алекса3-й на юркиной восьмеркеБуду в Опэне. Жаль что двиг на обкатке будет.добавлено через 3 минут 49 секунднемного фоток Цитата
Bazhen Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Ока??? В ОПЕН ???? думаешь стрельнет? или у нее как у картинга, угловая скорость = скорости пули?))) Цитата
Raider Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 у оки реально угловая скорость высокая ) Цитата
Антоша Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 с мотором 1.5 она поедет как надо Цитата
Bazhen Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит... Цитата
Raider Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит...на 2 этапе ульяновская ока очень быстро ездила Цитата
Bazhen Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит...на 2 этапе ульяновская ока очень быстро ездила Она в ОПЕНе ехала, какое место? Цитата
Raider Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Тогда это уже интрига))))А вот центр тяжести у нее как???Картинг то на земле лежит...на 2 этапе ульяновская ока очень быстро ездила Она в ОПЕНе ехала' date=' какое место?[/quote']ехала в R2 в 8ку попала Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 до земли около 7см у меня добавлено через 19 минут 18 секундвзять к примеру 1 этап, у меня на старом оковском движке с родной коробкой (все сток 160000 км пробегу) время на трассе одинаково было с субой.но с новым мотором и коробкой валить должна хорошо! Цитата
Shadoff Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Серег, разговор пошел немного не по теме. Создавай бортовик, там будем рады пообщаться на тему твоего автомобиля. Цитата
LoganRS Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 ну спросили что да как, я и ответил. а бортовик есть Цитата
Trucker Опубликовано 19 Августа 2010 Опубликовано 19 Августа 2010 Кстати' date=' видел как брали интервью у Антона (на мега-копье ), говорят самарское тв... Никто не знает что за канал и когда посмотреть можно..? И какой-то небольшой отчет на Каробке.ру... )[/quote']я тоже хочу посмотреть, там корреспондент мне колеса менял Цитата
Безумный Макс Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 И как всегда, на затравочку подоспели свежие новости! Вы просили добавить ещё один класс? А вот хер вам, не угадали!!! Мы вас порадуем 3 (ТРЕМЯ) новыми (в смысле для этого года) классами! СЦЫТЕ кипятком, класс СТАНДАРТ будет!!! (ТТ чуть позже)Второй интересный класс - МОТО! Любой мотовладелец может принять участие!И, наконец, класс R3 (PROTOTYPE) - Багги, Stinger Baggy, Formula (любая, типа Estonia, Dallara, F3) Цитата
LoganRS Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Ага! и меня туда позвали, пока в рвзъдумьях в каком класе ехать в Опен или прототип добавлено через 4 минут 3 секундпредлогаю сделать еще как минимум один этап гонок!!!!!! Цитата
Безумный Макс Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Серёга, по снегу сделать ещё один этап предлагаешь? Смысла нет, будет уже достаточно холодно! Пройденная тема, смысла нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.