Pif Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Да я вот тоже не понял что то .Иномарки это хорошо' date=' тазы надоели .[/quote']Что насчет субар' date=' как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие [/quote']А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda:Зачем же так утрировать? ИМХО класс "Стингер" смотрица скучно, нет той изюминки, что у тазов. т.к. видно, что они едут на пределе не жалея машины. Вы же едете, очень аккуратно и это оправданно учитывая цены машин. Поэтому, со стороны смотрица как просто безобидное катание в удовольствие):pardon: Цитата
_KRIK_ Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Лисичка на помеле, не надо воспринимать так близко к сердцу мнение тех, кто вообще стоит и тупо смотрит, а не ездит сам лично мне ваш класс очень нравится. на такой жаре могли уехать и раньше, но остались смотреть стингер до конца. еще раз мои поздравления с занятым местом! Цитата
Pif Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Всё, выезжаем к вам в гости, забирать у Алясова свою красотулину с вживлёнными подушками двигателя группы N взамен порванных позавчера на гонке Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 неужели такие подушки с завода нежные выпускают?)) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 AndroiD, как бе это городской автомобиль, а не кольцевой изначально . А усиленные подушки - это дополнительная вибрация в салон, а значит страдает комфорт. Так что нормальные подушки Цитата
Pif Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 неужели такие подушки с завода нежные выпускают?))Пять лет периодических стартов с 6-7 тысяч оборотов полуторатонной машины мощностью за триста лошадёф сделали своё чёрное дело. А ведь ещё были гравий и лёд... :blush: Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 И вообще, у меня привычка защищать своих, потому что я их всех люблю. Ребята, собранные нами на гонки, имеют малый опыт асфальтовых гонок, они только учатся, и, на мой взгляд, весьма успешно! Кстати, я тоже первый год, тем более на СТИшке. Раньше у нас было несколько покатушек и я ездила на своём автоматном Легасе в атмо-классе. А Легась и СТИшка это, как говорится, две большие разницы! Так что поддержка нам была бы кстати! Ну и конечно же Субару - недешёвая машина (эт точно), а кризис не пощадил никого. Хотя, я думаю, азарт победит! Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 аааа я просто думал что подушки за одну гонку ушатали)) Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 аааа я просто думал что подушки за одну гонку ушатали))За одну сложно! Но ничего невозможного нет! добавлено через 1 минут 44 секунд_KRIK_Спасибо!:friends: Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 Ну и последнее видео:http://www.youtube.com/watch?v=KpYeBeJSWW4 Цитата
BETEP Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 гыгы))) ВЕТЕР попрыгун )) Но видео клевое :rally: Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 как МЭД Лёха проехал.....????Проехал спокойно' date=' мое время 1.11, заявились в Р2, мой напарник прошел в финал, но в воскресенье появился чел из Самары на форде и проехал чуть лучше Сереги, после этого решили не сливаться и заявились в Опен.(спасибо Ограм за содействие) В воскресенье с утра начались проблемы с КПП, стала вылетать вторая передача, в итоге Руденко пришлось ехать с первой на третьей но все равно он проехал за 1.04!!! обогнав порядочно машин, реально более подготовленных к кольцу чем моя! хотя у нашей машины не было даже развала спортивного и сток фуфловая подвеска с резанными пружинами, думаю если бы коробка не подвела, Серега проехал на пару секунд точно быстрей и попал финал, а так 9 место в Опене, что тоже считаю отличным резалтом для городской машины на каждый день! Понравились девчонки в красном, отвлекали от жары =) Что насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие [/quote']Лёш,машинку починишь---фигня!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!!!! МУЖИК!!!! Цитата
Pif Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 неужели такие подушки с завода нежные выпускают?))Очень нежные, мягкие, практически пуховые подушки.... :pardon: Спасибо Алясову, машинку уже забрал. Это мне подарочек к сегодняшней днюхе Цитата
Kostos Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Мне вот лично пофиг, нравятся кому то заезды стингера или нет, главное чтобы участники заездов получали от этого удовольствие и развивали эту тему в нашем регионе, и они это делают. И при том что народ жалеет машины, Макс в первый же приезд чуть чуть не показал лучшее время, разница в пределах 0.20 от Димы Царева. так что простое предложение, тем кому не нравится, можете не смотреть. А ты Ксюша, не обращай внимание, давно ведь обсудили что это (в основном) за публика))) Цитата
Armen Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 о, Сергей, спасибо за видос! в след раз прикрепи мне в салон как нибудь ) Цитата
Freedom Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Понравилась грамотная езда Щербакова ! молодца Цитата
shadoy999 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Мне вот лично пофиг' date=' нравятся кому то заезды стингера или нет, главное чтобы участники заездов получали от этого удовольствие и развивали эту тему в нашем регионе, и они это делают. И при том что народ жалеет машины, Макс в первый же приезд чуть чуть не показал лучшее время, разница в пределах 0.20 от Димы Царева. так что простое предложение, тем кому не нравится, можете не смотреть. А ты Ксюша, не обращай внимание, давно ведь обсудили что это (в основном) за публика)))[/quote']+1 главное чтобы участник получал удовольствие) по мне так стингер и оупен самые зрелещные Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 о' date=' Сергей, спасибо за видос! в след раз прикрепи мне в салон как нибудь )[/quote']можно на капот, а из салона не очень видно Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Ребят, мир, дружба, жевачка! Мы могли бы конечно ездить со свистом, заносом, тут много ума не надо! Зрелищнсть была бы - улёт! Но мы хотим ещё и время показывать, а при вышеперечисленном это невозможно. Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Ребят' date=' мир, дружба, жевачка! Мы могли бы конечно ездить со свистом, заносом, тут много ума не надо! Зрелищнсть была бы - улёт! Но мы хотим ещё и время показывать, а при вышеперечисленном это невозможно.[/quote']Никто не просит вас гонять,ушатывать тачки на трассе и никто не против вашего класса. речь только о том, что тазы смотряца зрелищней на этой трассе и всё, была бы другая, более скоростная трасса то я думаю вы бы раскрыли весь потенциал своих авто. Приезжайте ещё, вам очень рады) Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Arsen_63Вы знаете, может я не патриот отечественного Автопрома, и, может быть, мне стыдно за это.... Но... Суба не может выглядеть хуже, чем ТАЗ! Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Речь не о том, что суба выглядит хуже чем таз. я самый ярый фанат японцев наверное на этом форуме.хотя больше ниссанов. речь о том, что данная трасса больше подходит для тазов нежели для суб и поэтому субы смотрятся на ней немного неуклюжими. Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 И ещё.... Я водила много разных авто, но интереснее СТИшки в управлении мне не попадалось! Ей действительно надо управлять, а не просто держаться за руль, это достаточно своенравная машина, и не всякий сможет ездить на ней каждый день. Несмотря на полный привод.... Цитата
виталька Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 И ещё.... Я водила много разных авто' date=' но интереснее СТИшки в управлении мне не попадалось! Ей действительно надо управлять, а не просто держаться за руль, это достаточно своенравная машина, и не всякий сможет ездить на ней каждый день. Несмотря на полный привод....[/quote']а вы на камаз 43101 не пробовали ? да по болотам!ух прелесть!!!р.с. ДЕНЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ВОЙСК 29 МАЯ! добавлено через 1 минут 13 секундр.р.с. а как он 90 км/ч набирает ммммммм....... Банан за дикий оффтоп //Net_Prosto добавлено через 5 минут 6 секунда это еще что? Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Виталь, ты реально не в тему "что-то" сказал! ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.