Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я вот тоже не понял что то :(.

Иномарки это хорошо' date=' тазы надоели :(.[/quote']

Что насчет субар' date=' как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие :)[/quote']

А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda:

Зачем же так утрировать? ИМХО класс "Стингер" смотрица скучно, нет той изюминки, что у тазов. т.к. видно, что они едут на пределе не жалея машины. Вы же едете, очень аккуратно и это оправданно учитывая цены машин. Поэтому, со стороны смотрица как просто безобидное катание в удовольствие)

:pardon:

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Лисичка на помеле, не надо воспринимать так близко к сердцу мнение тех, кто вообще стоит и тупо смотрит, а не ездит сам :)

лично мне ваш класс очень нравится. на такой жаре могли уехать и раньше, но остались смотреть стингер до конца.

еще раз мои поздравления с занятым местом!

Опубликовано
Всё, выезжаем к вам в гости, забирать у Алясова свою красотулину с вживлёнными подушками двигателя группы N взамен порванных позавчера на гонке :Crazy:
Опубликовано
AndroiD, как бе это городской автомобиль, а не кольцевой изначально ;). А усиленные подушки - это дополнительная вибрация в салон, а значит страдает комфорт. Так что нормальные подушки ;)
Опубликовано
неужели такие подушки с завода нежные выпускают?))

Пять лет периодических стартов с 6-7 тысяч оборотов полуторатонной машины мощностью за триста лошадёф сделали своё чёрное дело. А ведь ещё были гравий и лёд... :blush:

Опубликовано

И вообще, у меня привычка защищать своих, потому что я их всех люблю.:) Ребята, собранные нами на гонки, имеют малый опыт асфальтовых гонок, они только учатся, и, на мой взгляд, весьма успешно! Кстати, я тоже первый год, тем более на СТИшке. Раньше у нас было несколько покатушек и я ездила на своём автоматном Легасе в атмо-классе. А Легась и СТИшка это, как говорится, две большие разницы! Так что поддержка нам была бы кстати!;) Ну и конечно же Субару - недешёвая машина (эт точно), а кризис не пощадил никого.

Хотя, я думаю, азарт победит!

Опубликовано
как МЭД Лёха проехал.....????

Проехал спокойно' date=' мое время 1.11, заявились в Р2, мой напарник прошел в финал, но в воскресенье появился чел из Самары на форде и проехал чуть лучше Сереги, после этого решили не сливаться и заявились в Опен.(спасибо Ограм за содействие)

В воскресенье с утра начались проблемы с КПП, стала вылетать вторая передача, в итоге Руденко пришлось ехать с первой на третьей :( но все равно он проехал за 1.04!!! обогнав порядочно машин, реально более подготовленных к кольцу чем моя! хотя у нашей машины не было даже развала спортивного и сток фуфловая подвеска с резанными пружинами, думаю если бы коробка не подвела, Серега проехал на пару секунд точно быстрей и попал финал, а так 9 место в Опене, что тоже считаю отличным резалтом для городской машины на каждый день!

Понравились девчонки в красном, отвлекали от жары =)

Что насчет субар, как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие :)[/quote']

Лёш,машинку починишь---фигня!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ!!!!!! МУЖИК!!!! :)

Опубликовано

неужели такие подушки с завода нежные выпускают?))

Очень нежные, мягкие, практически пуховые подушки.... :pardon: Спасибо Алясову, машинку уже забрал. Это мне подарочек к сегодняшней днюхе :)

Опубликовано
Мне вот лично пофиг, нравятся кому то заезды стингера или нет, главное чтобы участники заездов получали от этого удовольствие и развивали эту тему в нашем регионе, и они это делают. И при том что народ жалеет машины, Макс в первый же приезд чуть чуть не показал лучшее время, разница в пределах 0.20 от Димы Царева. так что простое предложение, тем кому не нравится, можете не смотреть. А ты Ксюша, не обращай внимание, давно ведь обсудили что это (в основном) за публика)))
Опубликовано
Мне вот лично пофиг' date=' нравятся кому то заезды стингера или нет, главное чтобы участники заездов получали от этого удовольствие и развивали эту тему в нашем регионе, и они это делают. И при том что народ жалеет машины, Макс в первый же приезд чуть чуть не показал лучшее время, разница в пределах 0.20 от Димы Царева. так что простое предложение, тем кому не нравится, можете не смотреть. А ты Ксюша, не обращай внимание, давно ведь обсудили что это (в основном) за публика)))[/quote']

+1 главное чтобы участник получал удовольствие) по мне так стингер и оупен самые зрелещные ;)

Опубликовано

Ребят, мир, дружба, жевачка!

Мы могли бы конечно ездить со свистом, заносом, тут много ума не надо! Зрелищнсть была бы - улёт! Но мы хотим ещё и время показывать, а при вышеперечисленном это невозможно.;)

Опубликовано
Ребят' date=' мир, дружба, жевачка!

Мы могли бы конечно ездить со свистом, заносом, тут много ума не надо! Зрелищнсть была бы - улёт! Но мы хотим ещё и время показывать, а при вышеперечисленном это невозможно.;)[/quote']

Никто не просит вас гонять,ушатывать тачки на трассе и никто не против вашего класса. речь только о том, что тазы смотряца зрелищней на этой трассе и всё, была бы другая, более скоростная трасса то я думаю вы бы раскрыли весь потенциал своих авто. Приезжайте ещё, вам очень рады)

Опубликовано
Речь не о том, что суба выглядит хуже чем таз. я самый ярый фанат японцев наверное на этом форуме.хотя больше ниссанов. речь о том, что данная трасса больше подходит для тазов нежели для суб и поэтому субы смотрятся на ней немного неуклюжими.
Опубликовано
И ещё.... Я водила много разных авто, но интереснее СТИшки в управлении мне не попадалось! Ей действительно надо управлять, а не просто держаться за руль, это достаточно своенравная машина, и не всякий сможет ездить на ней каждый день. Несмотря на полный привод....
Опубликовано
И ещё.... Я водила много разных авто' date=' но интереснее СТИшки в управлении мне не попадалось! Ей действительно надо управлять, а не просто держаться за руль, это достаточно своенравная машина, и не всякий сможет ездить на ней каждый день. Несмотря на полный привод....[/quote']

а вы на камаз 43101 не пробовали ? да по болотам!ух прелесть!!!

р.с. ДЕНЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ ВОЙСК 29 МАЯ!

добавлено через 1 минут 13 секунд

р.р.с. а как он 90 км/ч набирает ммммммм.......

Банан за дикий оффтоп //Net_Prosto

добавлено через 5 минут 6 секунд

а это еще что?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...