Безумный Макс Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Макс' date=' очень ждём официальных результатов. Кин, плиз, на ящик news@carobka.ru. Мероприятию зачот, за добрые отзывы спасибо)[/quote']Кеша, как встречу Костякова, и заберу результаты, сразу перекину их вам. Кеша, у меня к вам небольшая претензия - много фото неочень чётких, а порой размазанных. Возможно это другой фотограф, а не ты. Натаскивай его на качественную работу. Ведь твои предыдущие работы - просто прелестны, мило смотреть! И ещё - при выкладке фото, некоторые должны быть вертикальными, а вы их даже не повернули... И хотелось бы побольше фото с выставки и то, как люди кайфовали под дождиком и в "бассейне"!))) И ещё - желательно было бы располагать фото в соответствии с хронометражём мероприятия, а то пытаясь рассмотреть переворот восьмёрки, через одну идут другие фото... В целом - отличный репортаж и большое количество фото! Это я чтобы ты меня понял правильно написал.Андрюх, а я то исправил!!! Цитата
Hooliganz Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Что насчет субар' date=' как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие [/quote']Однозначно! И поэтому, чтобы продлить удовольствие, предлагаем батл между победителем стингера и победителем оупена :bb: Только вот ответного желания не наблюдаем +1 стингер vs оупен, это былобы очень зрелещно)тогда уж взять победителей из всех классов и усторить заезды, ну типа "АБСОЛЮТ", каждый с каждым и тогда не факт что победит кто то из самых сильных классов р2 тоже не слабы, а может повезёт и р1 в лидерах будет Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Макс' date=' очень ждём официальных результатов. Кин, плиз, на ящик news@carobka.ru. Мероприятию зачот, за добрые отзывы спасибо)[/quote']Кеша, как встречу Костякова, и заберу результаты, сразу перекину их вам. Кеша, у меня к вам небольшая претензия - много фото неочень чётких, а порой размазанных. Возможно это другой фотограф, а не ты. Натаскивай его на качественную работу. Ведь твои предыдущие работы - просто прелестны, мило смотреть! И ещё - при выкладке фото, некоторые должны быть вертикальными, а вы их даже не повернули... И хотелось бы побольше фото с выставки и то, как люди кайфовали под дождиком и в "бассейне"!))) И ещё - желательно было бы располагать фото в соответствии с хронометражём мероприятия, а то пытаясь рассмотреть переворот восьмёрки, через одну идут другие фото... В целом - отличный репортаж и большое количество фото!Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Что насчет субар' date=' как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие [/quote']А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda: Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Что насчет субар' date=' как сказал Шмидт, они не гоняют, они катаются в удовольствие [/quote']А что надо без удовольствия?:/ Т.е. все местные "суровые" гонщики на гонки приезжают через не хочу? :mda:Зачем же так утрировать? ИМХО класс "Стингер" смотрица скучно, нет той изюминки, что у тазов. т.к. видно, что они едут на пределе не жалея машины. Вы же едете, очень аккуратно и это оправданно учитывая цены машин. Поэтому, со стороны смотрица как просто безобидное катание в удовольствие) З.Ы. нечего против вас, вашего класса и ваших машин не имею. ваше появление меня даже радует и машины очень нравятся. просто высказал своё чисто субъективное мнение как стороннего наблюдателя. Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Если ты про фото с трассы' date=' то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте [/quote']Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится! Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Если ты про фото с трассы' date=' то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте [/quote']Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится!а я про размазанность) Цитата
Shadoff Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Макс, Арсен имеет ввиду что фотки смазаны специально, чтобы было видно что они в движении. добавлено через 21 секундАрсен меня опередил Цитата
Doktor_sm Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Если ты про фото с трассы, то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйтеНе Арсен твои фотки с движением просто супер. Я думаю он имеет ввиду например фото где мы в пикапе едем. Оно прям мутное. Макс я тоже исправил. )))))) добавлено через 46 секундпипец все сразу чтоли написали ))))))))))))))) Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Лучше вот такhttp://www.carobka.ru/imgs/b/33008.jpghttp://www.carobka.ru/imgs/b/33022.jpghttp://www.carobka.ru/imgs/b/33119.jpgили так?http://www.carobka.ru/imgs/b/31037.jpghttp://www.carobka.ru/imgs/b/31069.jpghttp://www.carobka.ru/imgs/b/31218.jpg Цитата
Безумный Макс Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Если ты про фото с трассы' date=' то это я так фотографировал, мне не нравится когда машина и всё вокруг неё замирает,поэтому делаю так, чтобы по фото было понятно, что она несётся и колёса крутятся. уж извиняйте [/quote']Арсен, ты не понял. Я про выкладку фото на Каробке! Твои фото идут не подряд, а через одну с другими. И то, как это выглядит, ине и не нравится!а я про размазанность)Арсен, я сам прекрасно это понимаю. А говорю про фото других фотографов, которые порой статичные предметы размазанно сфотали! Цитата
Arsen_63 Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Арсен' date=' я сам прекрасно это понимаю. А говорю про фото других фотографов, которые порой статичные предметы размазанно сфотали![/quote']размазанно в парке тож я фотал, просто не переключал режим))) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Ljy2ksBqNhA Будут ещё видео Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Интершина- ракурс клёвый получился)а видос с Арменом)) бедная камера еле выжила уворачиваясь от балонов Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 AndroiD, даа, я офигел когда смотрел видео. Камера очень близко была от балонов, наверное несколько см Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 помниш ты ещо вешал спереди в левой стороны камеру ) вот там ваще опасно висела она) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 К сожалению тогда ничего не записалось, кончилась флешка Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 чот ты видос с ВЕТРОМ зажал ) качество ггг) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 Я просто заливаю штуки по три и потом сюда выкладываю Цитата
AndroiD Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 пардон всё норм) у ютуба есть таккая штука када ты тока выкинул видос качество ещо не полностью показывает! патом обрабатывает полностью и становится норм) Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Знаете, для меня помятая со всех сторон машина и сшибание в поворотах отбойников никогда не были признаком водительского мастерства. Я понимаю, что различные краши - это весьма нехилая приманка для зрителей, но я и не клоун, чтобы развлекать толпу данным зрелищем. Ехать быстро, но не переходя определённую границу, за которой машина становится неуправляемой, намного сложнее, любой риск должен быть просчитан. ИМХО.А вот негативное отношение форумчан к нам не то, что удивляет, скорее огорчает. Я уже жалею, что мы связались с вами. Ездили бы себе спокойно на КВЦ по выходным "в своё удовольствие". В принципе, не знаю, как другие, а у меня уже стойкое желание так и сделать. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 Лисичка на помеле, я вообще то был очень рад когда увидел что класс СТИнгер пополнился участниками и вообще этот класс очень нра. Приезжайте . Цитата
Net_Prosto Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Опубликовано 27 Июля 2010 Да я вот тоже не понял что то . Иномарки это хорошо, тазы надоели . А на счет зрелищности: посмотрите на Щербакова когда он едет один, тоже кажется что просто катается в удовольствие и как будто едет не очень быстро, а всё потому что глушитель тихий стоит и всё действо происходит безшумно . Так что если Субарам поставить перделки, то будет всё намного сочнее . п.с. у Пифа с Женой и у Саратовской субары очень вкусный звук Цитата
Лисичка на помеле Опубликовано 27 Июля 2010 Опубликовано 27 Июля 2010 Уууууу, подхалимы!:blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.