Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Родопи я в 13 лет курил.ещё НВ были

я помню матч сигареты,25 штук в пачке

но самые путные данхил были,для меня во всяком случае и море иногда курили с ментолом но очковали что сердце сядет)))

Опубликовано
я помню матч сигареты,25 штук в пачке

но самые путные данхил были,для меня во всяком случае и море иногда курили с ментолом но очковали что сердце сядет)))

А мне нравились "555", кайфный вкус был...

Опубликовано
=Dram%22N%22Base&c[section]=audio&c[performer]=1']Dram"N"Base – Прекрасное Далёко

ностальгия.... аж мурашки...

Dram"N"Base - грамотей))) Drum"N"Bass - учись, пока я жив))) А трек действительно ништяк! Исполнитель - 4CUS (читается как "фо кус"))))))))))))))))

Опубликовано

Detroyt, время дешовых маленьких шоколадок))

zEd, эта штука делала врум-врум-врум) и ебашила своими шипами все что попадалось подруку, в основном по коже херачили) Вон дюшик цветы ей резал))

это просто наше, молодое поколение))

Опубликовано

хуясеее я че один дурак токой

- который дырочку дюблем в освальте прохуячивал, а потом в нее серу наталкивал (от спичек) и снова дюбилем пркрывал и кидался камушком что по крунее по нему)))))

а после того как ябанет дырочка становилась на много больше:D

походу я в детстве еще и все дороги перипортил(((o_O

Опубликовано
хуясеее я че один дурак токой

- который дырочку дюблем в освальте прохуячивал, а потом в нее серу наталкивал (от спичек) и снова дюбилем пркрывал и кидался камушком что по крунее по нему)))))

а после того как ябанет дырочка становилась на много больше:D

походу я в детстве еще и все дороги перипортил(((o_O

Пффф,Диман.Мелко плаваеш. берёш углекислотнй балон набиваеш его порохом от строительных патронов )коих на стройках было в избытке) .далее береш пастик и выдуваеш его (чернила) В пустой пастик засовываеш серу от спичек и вставляеш в балончик(входит плотно. Гарит этот бетфордов шнур быстро ,но достаточно для того что бы поджечь и кинуть...ккуда надо. время можно подобрать длинной пастика. Получается такая гранатулька))))

[ATTACH]14312[/ATTACH]

post-5401-1464264596,048_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...