Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОЖЕТ СГАНЯЕМ В ПЕНЗУ 31

Дайте инфу про Пензу и Ульск. В интерете не могу найти. Ну вернее про ульск какую то скудненькую инфу нашел, а про пензу ваааще ничего.

Опубликовано
В Пензе синхронка полноценная .трасса ровная подготовленная осенью как у нас на САМАРА РИНГЕ .ЕДУТ КТО ПОПАЛ В ФИНАЛЫ ПО ОЛИМПИЙСКОЙ СИСТЕМЕ 8 УЧАСТНИКОВ .

опять олимпийская :)

Опубликовано
ЕСЛИ ЗАЯВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТПРАВИТЬ ТО 1000.И 2000.

Добавлено 1421405455,1421405300 [/DOUBLEPOST]ЕДЕМ В УЛЬЯНОВСК 31.А 1.В ЛОПАТИНО.

едем[DOUBLEPOST=1421409976]

оке!

Дядь Юр скинь сылкуЛ!

http://xtclub.ru/news/view/article/kalendar-sinkhronnykh-gonok-sezona-svijagaring-2015/

https://vk.com/xtclub

Опубликовано
Яб помог, но я в самаре. В чем проблема?
Яб помог, но я в самаре. В чем проблема?

в карб авто поставили 16ел мотор. вся проводка остается от карба. проложена коса инжекторная, нужно подсоедеить ее всалоне, + вентилятор и насос

Опубликовано
в карб авто поставили 16ел мотор. вся проводка остается от карба. проложена коса инжекторная, нужно подсоедеить ее всалоне, + вентилятор и насос

Впринципе ничего сложного. На насос отдельный выход в косе, на навентилятор тоже. Если январь5 то вентилятор управляется плюсом с контроллера через реле, если январь7 то минусом управляется, плюс на вентиле постоянный должен быть.

Есть еще разьем соеденения с панельной проводкой. Оттуда впринципе тебе нужно только провод на лампу check engine и на тахометр. Но имей ввиду что с мозгов выходит низковольтный сигнал тахометра, его в приборке надо подключить к низковольтному входу тахометра. В карбе высоковольтный тахометр.

Чуть не забыл... В этот разьем надо еще подать "+" от зажигания, чтобы мозги знали когда ты включил зажигание и когда выключил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...