Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет ещо не успел.сначала на работу надо ехать. может есть кто рядом с набережной живет?сгоняйте гляньте плз!

могу через 10 мин подъехать[DOUBLEPOST=1400559644,1400558326][/DOUBLEPOST]Проехал вдоль набережной - не увидел

• Like 1
Опубликовано
Я если правильно понимаю, то пятак это на набережной шестого, круглая старая площадка для дискотек наверху...
Опубликовано
Я если правильно понимаю, то пятак это на набережной шестого, круглая старая площадка для дискотек наверху...

А как пороехать туда?

Опубликовано

А мне кажется, этот "митяй" угарает над нами, он ток вчера пришёл на форум, и лет ему 58 как бы....

Батоша! Пешком проще я думаю, машину оставь где жара, там 2 лестницы на гору бетонные, по ним вверх и там этот пятак, круглая площадка с бетонным "рвом"...

Опубликовано

да найобка это... кто этот митяй вообще такой? очередной однодневка-спаммер.

на шлюзе покатаюсь сегодня, посмотрю.

• Like 1
Опубликовано
В старике в районе хлебзавода похожих не встретил, на стоянках в старике еще гляну.
Опубликовано
Только сразу по двух лестницам не иди, ноги растянеш))))[DOUBLEPOST=1400561183,1400560696][/DOUBLEPOST]Батон! Ну что там????

бля, там не был.

По мне пятак, это со стороны 6-го, за кафешкой. Там всегда пиздюки тусуются. а к танцплощадке даже дороги то нет, чтоб заехать туда....

Опубликовано

в общем как и сказали модеры это тролль![DOUBLEPOST=1400563203,1400563166][/DOUBLEPOST]

В старике в районе хлебзавода похожих не встретил, на стоянках в старике еще гляну.

спаасибо

Опубликовано
на всякий! приемки крупные обзвони, нет ли у них зеленой двери для шестерки и другое бла бла бла) не думаю конечно, но на моей памяти сдавали в лом машины...даже школьники. Ее в какой период времени уебали то?
Опубликовано
на всякий! приемки крупные обзвони, нет ли у них зеленой двери для шестерки и другое бла бла бла) не думаю конечно, но на моей памяти сдавали в лом машины...даже школьники. Ее в какой период времени уебали то?

по идее не должны принимать.статья им за это!

Опубликовано
проехал по комсе немного по старику,в комсе проезжал где миндаль и фабрика рыбы. и по улице Ларина.базовая пока ни чего не увидел.
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...