Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угнали 2106 Артема Android'а.

737_1314302269.jpg

737_1314302270.jpg

Угнана ночью из Комсомольского района!

Просьба вдруг кто видел, случайно слышал дать любую информацию!

Опубликовано
Машина приметная вроде, буду обращать внимание. С корее всего на разбор, надо по гск шмонать.
Опубликовано
Никит давай подробности.Из какого гаража,примерное время.Может еще какие мысли есть?Есть ли какие приметы еще кроме зеленого цвета?Из бокса стырили или нет?
Опубликовано

99% что где то в комсе во дворах и угнали пиздюки.

Покатайтесь по дворам, где нибудь да стоит.

Удачи в поисках. недеюсь найдется в целости и сохранности

Опубликовано
я могу завтра в поиски броситься так как выходной.Еще народ в комсе подтянуть дозорный чтобы тоже поглядели поискали.сегодня уже вряд ли могу.
Опубликовано
давайте каждый возьмёт квартал и прошерстит

она не в кварталах... она 99% уже в каком нить боксе/базе стоит...

если бы пиздюки сперли нашлиб за день-два

Опубликовано
готов полдня после работы пошерстить 15-16-12 кварталы..Блин..пахнет заказухой..либо нелепицей какой-то..Не состыковывается как-то..Мож свои? ((
Опубликовано
готов полдня после работы пошерстить 15-16-12 кварталы..Блин..пахнет заказухой..либо нелепицей какой-то..Не состыковывается как-то..Мож свои? ((

Заказали шестёрку??? Тогда надо пробивать дурки-были побеги или нет. )))))))) Скорее всего надо смотреть близ лежайшие дачи-озёра. 8ка Васильевка поволжский Федоровка.

Опубликовано
ребят угнали скорее всего шпана. ни о какой заказухе не стоит думать.кому она нужна) по району сегодня катались и по гаражам.пока ничего.машина обычная жоповозка.ценного нет ничего. фотки старые канешн без бампера.щас стоят бампера.всем спасибо за помощь!
  • Like 1
Опубликовано
Да у меня 05 так же хотели угнать в Поволжский, кстати тож из комсы. ППСы повязали на месте, потом полночи катался с ними.
Опубликовано
а я видел пару дней назад , но ты Артём ехал, ставишь ты её очень долеко , около ларька какие нибудь лыри и спиздили падлы, буду искать по комсе может увижу
Опубликовано
У нас когда пиздили, нашли через день в баныкинском лесу где лэп за кладбищем. 90% шпана 10% на запчасти, хтя кому они нужны таким методом хз....
Опубликовано

Бампера хром?

Видел похожую сегодня с подбитой мордой в новике возле перекрестка свердлова-юбилейная, со стороны 4го квартала... Вот только я забыл зеленая она была или синяя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...