Shadoff Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 уши! у 968 есть уши, а у этого нету, у него жабры. Цитата
веня Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Да какая разница а' date=' б ,в г.. запор он и есть запор[/quote']ну не скажите в 90-х ездил один с поршовским мотором Цитата
LoganRS Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 уважаемый во первых это не заз-968 а заз-968а. полистайте пожайлуста историю автомобилестроенияизвеняюсь но таким говном и интересоваться не буду. добавлено через 3 минут 41 секундДа какая разница а' date=' б ,в г.. запор он и есть запор[/quote']ну не скажите в 90-х ездил один с поршовским моторомзначит ехал не запор а мотор, и соответственно это уже не запор. запор свегда наводит воспоминание на то что в деревне у дедушки стояло (ЗАЗ) в нем собака жила и он в землю врос. Цитата
_NeOnLine_ Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 уважаемый во первых это не заз-968 а заз-968а. полистайте пожайлуста историю автомобилестроенияизвеняюсь но таким говном и интересоваться не буду. добавлено через 3 минут 41 секундДа какая разница а' date=' б ,в г.. запор он и есть запор[/quote']ну не скажите в 90-х ездил один с поршовским моторомзначит ехал не запор а мотор, и соответственно это уже не запор. запор свегда наводит воспоминание на то что в деревне у дедушки стояло (ЗАЗ) в нем собака жила и он в землю врос.тогда можно про большинство авто так сказать. у многих не родной тюненый мотор. и едет как правило не только он,роль играет все,например подвеска.да и вобще всевозможые мелочи,которые в сумме дают результат. и если на то пошло,то в авто спорте просто нет машин "лада" или будь то "ево", у большенства не родные внутрености.как их тогда называть?? и то што у человека такая машина, никто не давал право так говорить.не интересо тебе? не нравится? не читай! и не пиши ничего! тем более, что это полный офф.. начинаю замечать, что в каждой теме с твоим появлением начиается балаган, сделай выводы пожалуйста... и меня простите за офф...накипело чуть чуть... давай не будем портить сей чудесную тему и отложим все не пренадлежащие ей высказывания в угол Цитата
LoganRS Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 опять всю тему засрали...спасибо вене Цитата
Defrozen Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 :bl: ока не говно, спасибо центру за это.. Цитата
веня Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 опять всю тему засрали...спасибо венезначит и ваш викидиш тоже не ока а просто мотор. вот тогда и не пишите ока 1700 Цитата
SUM545 Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 ока вообще машина инвалидов... а у Дениса Гончарова тоже заз и что? Цитата
LoganRS Опубликовано 17 Мая 2011 Опубликовано 17 Мая 2011 опять всю тему засрали...спасибо венезначит и ваш викидиш тоже не ока а просто мотор. вот тогда и не пишите ока 1700если кто то плохо читает то я говорил непосредственно про конкретный запор который на фото. он обычный стандартный. при чем здесь примеры выше про заз с каким то поршаковским мотором. про Дениса? у него гоночный снаряд. в обличии запора. у меня в обличье Оки.а то что было в сырейке, это курам на смех. про то что ока инвалидная.... да это так, более того и моя ока это был инвалидный авто моего покойного деда, и то что с ним сделали это дань опять же моему деду.т.к он просто был без ума от гонок. и очень жаль что он не видит ее нынешнее состояние. давайте не будем судить заведомо в не правильном направлении. Цитата
Pegas163 Опубликовано 18 Мая 2011 Опубликовано 18 Мая 2011 веня,ты какой то впечатлительный.Не сори в теме просто так. Цитата
_KRIK_ Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Опубликовано 18 Мая 2011 тема о сырейке. дальнейшее обсуждение сторонних вопросов закрыто. Цитата
Tebalt Опубликовано 28 Мая 2011 Опубликовано 28 Мая 2011 чет сегодня ваще хрень какая-то была. приехали, нам говорят- езжайте на старое место :/ ( это старое место для нас оказалось новым) пока нашли приехали где-то 23-30 все закончилось до 1-00 оч мало заездов ( короче гонки не понравились!!!) в прошлый раз было намного интересней, а все остальное было круто т.к по приезду мы включили музыку танцевали, курили кальян , кто-то выпивал ( чуть,чуть) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 29 Мая 2011 Опубликовано 29 Мая 2011 Мало заездов было из-за того что в Самаре день города и из-за того что поехали на старое место из-за депсов Цитата
Анастасия989 Опубликовано 29 Мая 2011 Опубликовано 29 Мая 2011 а нам вообще сказали что ничего не будет и мы повернули в сторону дома...(( Цитата
XOPBAT Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 а матрешка мпс сток в какой класс попадает ? Цитата
ziloT Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 а матрешка мпс сток в какой класс попадает ?она же не едит Цитата
Net_Prosto Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 стоковая мпс хуярит если её перепрошить Цитата
XOPBAT Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 а этот парень что с микрофоном бегает на соревах не Лёхой звать ? ага токо перепрошивают не как тазики их, не в каждом сервисе (((да и не всем это нужно) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 30 Мая 2011 Опубликовано 30 Мая 2011 а этот парень что с микрофоном бегает на соревах не Лёхой звать ?Лёха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.