веня Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 было интересно.понравилось)))ты в итоге 4-й? тебе как раз надо в классе стрит ехать. добавлено через 3 минут 25 секундне хилый там стандарт)))1) Стрит.8ми клаппаные двигатели объёмом до 1' date='6. Разрешена установка распред вала на стандартной шестиренке,стандартный рессивера, спортивная коробка передач,выхлоп, разрешена резина только городская.Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!16ти клаппаные двигатели объёмом до 1,6. Разрешена установка стандартные рессивера, спортивная коробка передач,и выхлоп, Разрешена резина только городская. Остальные доработки ЗАПРЕШЕНЫ!!!!В этом классе запрешено облегчение кузова!!!Нельзя даже разбирать салон!Максиму что вы можите это вытащить музыку и запаску!!!Да самое главное запрещаеться снимать фары или переделовать фару под впуск!!! Типо как то такой вот стандарт.ну мы то все понимаем что так авто не поедет с такими дороботками[/quote']опять вы молодой чеповек за всех отвечаете. если вы вообще не сображаете то не лезте пожайлуста со своими тупыми выводами. Цитата
Defrozen Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 то что черная ))в Сырейке другая была Упс) Epic Fail))) Цитата
BRADJGA Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 Брадяга - бухло!!чёто мне стыдно как то Цитата
_KRIK_ Опубликовано 15 Мая 2011 Автор Опубликовано 15 Мая 2011 да лошпед я, лошпед) дайте время к машине-то привыкнуть Цитата
Autofan Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 да лошпед я' date=' лошпед) дайте время к машине-то привыкнуть [/quote']напоминает тему с виталием петровым) Цитата
BETEP Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 спи*дили барби сцук...((кто???Хз... Во дворе кто-то снял... (( повешу другую игруху...) Цитата
Petrovich Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Стрит это не стандарт' date=' все эти доработки позволяют ехать низкие 16 сек. Мы собирали 8рку Чемпион 2010 в стрите, мотор 1.5 на приоропоршнях, всё сток, гбц сток, ни валов ничего нету, выпуск прямой, степень повыше, 18 ряд 4.3, Лучшее время 15.8 так что не надо говорить что невозможно и тд..[/quote']Гыы видал я фотки его ГБЦ.. всем бы такой сток)))) Цитата
BRADJGA Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 ну вот и раскрыли правду , всегда знал что класс "сток" это наеби всех класс Цитата
LoganRS Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 а время какое показал?16.6 16.5 было у него добавлено через 3 минут 1 секундопять вы молодой чеповек за всех отвечаете. если вы вообще не сображаете то не лезте пожайлуста со своими тупыми выводами.слушай это не ты там народ смешил на белом запорожце с мигалкой? Цитата
Konya Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Стрит это не стандарт' date=' все эти доработки позволяют ехать низкие 16 сек. Мы собирали 8рку Чемпион 2010 в стрите, мотор 1.5 на приоропоршнях, всё сток, гбц сток, ни валов ничего нету, выпуск прямой, степень повыше, 18 ряд 4.3, Лучшее время 15.8 так что не надо говорить что невозможно и тд..[/quote']Гыы видал я фотки его ГБЦ.. всем бы такой сток))))У него и валы стояли и гбц спорт, всё это было убито на третий день жизни мотора из за поддельного масла на котором он ездил первые 3 дня, убило всё, мотор застучал. Выжил только низ, поменяли вкладыши, валы и всё остальное в помойку уехало, иначе бы он давно ездил бы в 2.5 классе как изначально и хотел. Цитата
Wind163 Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Скорей бы в Самару выбраться, начало сезона, а страсти накаляются Цитата
deniskatlt Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 [l]а можно фотки без "Контакта"?? на СФ выложить?? Цитата
веня Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 а время какое показал?16.6 16.5 было у него добавлено через 3 минут 1 секундопять вы молодой чеповек за всех отвечаете. если вы вообще не сображаете то не лезте пожайлуста со своими тупыми выводами.слушай это не ты там народ смешил на белом запорожце с мигалкой?нет это был не я. и причём здесь ЗАЗ и вашы тупые выводы? Цитата
веня Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 веня Member Авто: заз-968уважаемый во первых это не заз-968 а заз-968а. полистайте пожайлуста историю автомобилестроения Цитата
BRADJGA Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 Да какая разница а, б ,в г.. запор он и есть запор Цитата
Андрю}{а Опубликовано 16 Мая 2011 Опубликовано 16 Мая 2011 а если не читать историю автомобилестроениякак можно по этой фотке определить заз-968 и заз-968а? наличие/отсутствие мигалки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.