Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[uSER=1]@Net_Prosto[/uSER] а личку возродить реально? то что было в ней?

нет, личка слетела :( если что то мегасрочное в ней есть, то могу попробовать найти прямо в базе данных

Опубликовано
пара вопросов, будет ли главная по типу старого сайта? с последними сообщениями в теме, и новостями в бортовиках?, и когда открываешь тему на форуме (с пометкой новое выделенное жирным) там открывается сразу первая страница - будет как раньше сразу перекидывать на последнее сообщение ?
Опубликовано

млин, шляпа какая то)) будем привыкать. Но зато на работе с белым фоном не такое палево)

Но старая версия была удобнее, имхо, а тут стандартный форум)

В темноте белый фон будет глаза выжигать)))

Опубликовано

Крутяк, единственное за что цепляется глаз - это сообщение о добавлении записи оооочень большим шрифтом, прям бросается в глаза и между подписями, интервалами и этими мега-надписями очень трудно найти мелкий текс самого сообщения. Что подписи отключить можно, я уже нашёл, ещё бы эту надпись уменьшить)

з.ы. буду носталижировать по старому сф

11

:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...