Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пристегиваюсь сам, и жену пристегиваю всегда. удобно и в городе и на трассе, просто один раз отрегулировать нормально и все.настолько привык, что думаю мож и на кресло в офисе ремни припез.... прие.... приху....да блин, приделать!!...=)
  • Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

жжешь пророк :)

с ремнем, как рпавильно подмечено, ездить по началу не удобно, а потом привыкаешь. а вообще классно ездить в спортивном ремне. и машину ощущаешь и никуда не улетаешь

Опубликовано
пристегивался по пути и обратно в самару, по городу без них, как утвердят повышенные штрафы, так будем не тока не пристегиваться, а пешком ходить :D
Опубликовано
Пристегнутым ехать неудобно' date=' как верно подметил Серёга[/quote']

Не удобно, говоришь... А ты попробуй пристёгнутым пройти поворот на скорости или по кольцу проехать и не пристёгнутым на той же скорости... Сравнишь и тогда скажешь как удобней с ремнями или без... Когда пристёгнут то машина в повороте чувствуется намного лучше, так как тебя не мотыляет по салону.

Нужно пристёгиваться так: защёлкнул ремень, возьмись за верхнюю часть у застёжки и потяни на себя(как будто проверяешь застёжку на прочность), тогда нижняя часть ремня затянется, прижимая поясницу к спинке сиденья, а верхняя немного ослабится и не будет давить на грудь и живот. И если так сделать, то не чувствуешь скованости, которая обычно бывает когда пристёгиваешься. Сам так езжу уже около 2х месяцев и уже привык пристёгиваться, хотя раньше ремни надух не переносил...

Опубликовано
Вы чё курите?

пристегнутся им хочется..... ишь ты! :)

Серёг' date=' это же неудобно, так же как и смотреть телевизор через марлю... :)[/quote']

)) Они же сдавливают) Как хомут какой-то... Не удобно мне))

Опубликовано
kogda pokuvirkaeshsa v mawine ruki sami za remnem tianutsa

у меня чот нитянуца даже после таво дтп на той машине 16 апреля))) видать мало мне пробитова лба))

https://forum.avtoportal.ru/uploaded/1.jpg

https://forum.avtoportal.ru/uploaded/2.jpg

https://forum.avtoportal.ru/uploaded/3.jpg

Опубликовано
... Но всё же советую всем пристёгиваться!!!!

тем более что сейчас штраф за непристегнутые ремни 500 руб. Да и о безопасности надо думать в первую очередь!

Опубликовано
... Но всё же советую всем пристёгиваться!!!!

тем более что сейчас штраф за непристегнутые ремни 500 руб. Да и о безопасности надо думать в первую очередь!

А что уже 500???

Опубликовано
ну не знаю...я бы больше о безопасности беспокоился чем о полноте кошелька...

Одно другому не мешает. Я тебе и говорю, что пристёгиваться будем, когда штрафы повысят.

Опубликовано
ну не знаю...я бы больше о безопасности беспокоился чем о полноте кошелька...

Одно другому не мешает. Я тебе и говорю' date=' что пристёгиваться будем, когда штрафы повысят.[/quote']

да и сейчас не помешало бы, без утверждения новых штрафов, ведь это для безопасности.

Опубликовано

я уже настолько приучил себя пристегиватся, что иногда и незамичяю как пристигнулся, один раз сел в машину просто перегнать на пару метров вперед, перегнал, стал выхадить а ремни недали =)...

Безопасность привыше всего, я не изза штрафов пристегиваюсь, просто охото на внуков посматреть...

Опубликовано
глупости думать о своем кошельке когда есть реальная угроза жизни ну я думаю у кого есть моск меня послушают и поймут

Бомб, я смотрю ты там сильно впечатлился после двух крыш... )) у тебя решилось что-нибудь с пятеркой?

Опубликовано

народ, думаю, для инфы вам пригодится... Госдума рассмотрит поправки в административный кодекс по штрафам для автомобилистов во втором чтении в середине июля. примут или на третье чтение отправят - пока неясно, но в нашей городской ГАИ сказали, что в любом случае раньше 01.01.08 новые штрафы в силу не вступят.

P.S. Илюх, сочувствую!!! ДОЗОРно ты, блин...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...