Пророк Опубликовано 20 Июня 2007 Опубликовано 20 Июня 2007 пристегиваюсь сам, и жену пристегиваю всегда. удобно и в городе и на трассе, просто один раз отрегулировать нормально и все.настолько привык, что думаю мож и на кресло в офисе ремни припез.... прие.... приху....да блин, приделать!!...=) Цитата
Net_Prosto Опубликовано 20 Июня 2007 Опубликовано 20 Июня 2007 жжешь пророк с ремнем, как рпавильно подмечено, ездить по началу не удобно, а потом привыкаешь. а вообще классно ездить в спортивном ремне. и машину ощущаешь и никуда не улетаешь Цитата
TAZ Опубликовано 20 Июня 2007 Опубликовано 20 Июня 2007 илюх, соболезную, мне тут тоже в четверг зад подмяли, но уже все починил. Цитата
Roadster Опубликовано 20 Июня 2007 Опубликовано 20 Июня 2007 пристегивался по пути и обратно в самару, по городу без них, как утвердят повышенные штрафы, так будем не тока не пристегиваться, а пешком ходить Цитата
Yurik Опубликовано 20 Июня 2007 Опубликовано 20 Июня 2007 Пристегнутым ехать неудобно' date=' как верно подметил Серёга[/quote']Не удобно, говоришь... А ты попробуй пристёгнутым пройти поворот на скорости или по кольцу проехать и не пристёгнутым на той же скорости... Сравнишь и тогда скажешь как удобней с ремнями или без... Когда пристёгнут то машина в повороте чувствуется намного лучше, так как тебя не мотыляет по салону. Нужно пристёгиваться так: защёлкнул ремень, возьмись за верхнюю часть у застёжки и потяни на себя(как будто проверяешь застёжку на прочность), тогда нижняя часть ремня затянется, прижимая поясницу к спинке сиденья, а верхняя немного ослабится и не будет давить на грудь и живот. И если так сделать, то не чувствуешь скованости, которая обычно бывает когда пристёгиваешься. Сам так езжу уже около 2х месяцев и уже привык пристёгиваться, хотя раньше ремни надух не переносил... Цитата
bomber_795 Опубликовано 21 Июня 2007 Автор Опубликовано 21 Июня 2007 kogda pokuvirkaeshsa v mawine ruki sami za remnem tianutsa Цитата
Stell@ Опубликовано 21 Июня 2007 Опубликовано 21 Июня 2007 Вы чё курите?пристегнутся им хочется..... ишь ты! Серёг' date=' это же неудобно, так же как и смотреть телевизор через марлю... [/quote'])) Они же сдавливают) Как хомут какой-то... Не удобно мне)) Цитата
DodgeViper Опубликовано 21 Июня 2007 Опубликовано 21 Июня 2007 kogda pokuvirkaeshsa v mawine ruki sami za remnem tianutsaу меня чот нитянуца даже после таво дтп на той машине 16 апреля))) видать мало мне пробитова лба)) https://forum.avtoportal.ru/uploaded/1.jpghttps://forum.avtoportal.ru/uploaded/2.jpghttps://forum.avtoportal.ru/uploaded/3.jpg Цитата
HELIX Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ... Но всё же советую всем пристёгиваться!!!!тем более что сейчас штраф за непристегнутые ремни 500 руб. Да и о безопасности надо думать в первую очередь! Цитата
Roadster Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 повышенные штрафы еще никто не утверждал, с чего такие цены? Цитата
Stell@ Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ... Но всё же советую всем пристёгиваться!!!!тем более что сейчас штраф за непристегнутые ремни 500 руб. Да и о безопасности надо думать в первую очередь!А что уже 500??? Цитата
yostr Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 еще нет... пока все также 50 руб. Они все грозятся скоро ввети, повысить все штрафы... Цитата
Stell@ Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 Вот и замечательно, когда введут, тогда и будем беспокоиться о полноте нашего кошелька)) Цитата
Bear-TLT Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ну не знаю...я бы больше о безопасности беспокоился чем о полноте кошелька... Цитата
yostr Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 .... думаю мож и на кресло в офисе ремни припез.... прие.... приху....да блин' date=' приделать!!...=)[/quote']))))) Цитата
Stell@ Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ну не знаю...я бы больше о безопасности беспокоился чем о полноте кошелька...Одно другому не мешает. Я тебе и говорю, что пристёгиваться будем, когда штрафы повысят. Цитата
Roadster Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ага и на фирмах введут новый закон: пристегиваться ремнями к офисному креслу Цитата
Bear-TLT Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 ну не знаю...я бы больше о безопасности беспокоился чем о полноте кошелька...Одно другому не мешает. Я тебе и говорю' date=' что пристёгиваться будем, когда штрафы повысят.[/quote']да и сейчас не помешало бы, без утверждения новых штрафов, ведь это для безопасности. Цитата
TAZ Опубликовано 22 Июня 2007 Опубликовано 22 Июня 2007 я уже настолько приучил себя пристегиватся, что иногда и незамичяю как пристигнулся, один раз сел в машину просто перегнать на пару метров вперед, перегнал, стал выхадить а ремни недали =)... Безопасность привыше всего, я не изза штрафов пристегиваюсь, просто охото на внуков посматреть... Цитата
HELIX Опубликовано 23 Июня 2007 Опубликовано 23 Июня 2007 а еще за ОДИН отсутствующий госномер на авто штраф уменьшится до 50 руб. Цитата
bomber_795 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Опубликовано 23 Июня 2007 глупости думать о своем кошельке когда есть реальная угроза жизни ну я думаю у кого есть моск меня послушают и поймут Цитата
yostr Опубликовано 23 Июня 2007 Опубликовано 23 Июня 2007 глупости думать о своем кошельке когда есть реальная угроза жизни ну я думаю у кого есть моск меня послушают и поймутБомб, я смотрю ты там сильно впечатлился после двух крыш... )) у тебя решилось что-нибудь с пятеркой? Цитата
bomber_795 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Опубликовано 23 Июня 2007 ну бля больно же .... пятерку перетащили на склад стоит бедная фары опустила ( Цитата
Freegirl Опубликовано 29 Июня 2007 Опубликовано 29 Июня 2007 народ, думаю, для инфы вам пригодится... Госдума рассмотрит поправки в административный кодекс по штрафам для автомобилистов во втором чтении в середине июля. примут или на третье чтение отправят - пока неясно, но в нашей городской ГАИ сказали, что в любом случае раньше 01.01.08 новые штрафы в силу не вступят. P.S. Илюх, сочувствую!!! ДОЗОРно ты, блин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.