Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 625
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Leo_163' date=' сколько у вас выставить ДПДЗ стоить будет?[/quote']

Эту фразу я могу понять по-разному, так как я уже много видел и слышал интерпретаций на одну и ту же операцию, поэтому опиши пожалуйста подробнее что конкретно ты имеешь ввиду :)

добавлено через 7 минут 17 секунд

Приглашаю всех желающих на установку распредвалов производства Е. Стольникова с подъёмом 10,65 (296гр) и 10,75 (296гр) на автомобиль Лада Гранта с лёгкой ШПГ, а так же владельцев 2114 (enzo, может ты? ;) ) и Лада Калина 1 (12 Дюймов, решайся :) ) с электронной педалью газа (8 клапанов) и, естественно, откатки программы управления двигателем. Для первооткрывателей - скидос на программу :) Наличие хорошего доработанного выпуска (в простонародье - прямоток) желательно.

Опубликовано
Leo_163, описываю.Проблема появилась в залипании высоких оборотов или задирании оборотов на ходу и на хх. РХХ был проверен на работоспособность в Запчасть-Сервисе у Мороза,оказался рабочий.ДМРВ полгода назад поставил новый,с ним проблем не было. ДПДЗ поменял как началась эта канитель,помогло на месяца полтора,потом опять. НО замена ДПДЗ производилась просто методом снял-поставил новый.При этом заливались потом еще несколько прошивок. Насколько я знаю при замене ДПДЗ необходимо при помощи ДСТ или др оборудования выставить его в положение 0 для его правильной работы,что собственно я и спрашиваю
Опубликовано

DRobotov, Не совсем корректно. Дпдз должен выдавать напряжение при закрытой заслонке 500-700мв для корректной работы. Могу проверить его показания хоть бесплатно, но если там будет всё в порядке (90%), так и будешь проверять все запчасти мотора по отдельности? :)

Может лучше диагностику сделаем, чем пальцем в небо тыкать? Особенно тут меня смущает:

заливались потом еще несколько прошивок

Кем? Зачем? Что правилось?

Короче вопросов и нюансов тут много. Лучше приехать и всё на месте обсудить и проверить.

Опубликовано
Leo_163, да я не против приехать,просто есть 2 НО))): первое это в старик пилить надо,а я на работу на 3 дня выхожу и второе это аванс должны дать и тогда смотреть уж.Просто по финансам щас жестко все,поэтому все своими силами пытаюсь.Но думаю все таки приеду,устал тыкаться).
Опубликовано
Leo_163' date=' да я не против приехать,просто есть 2 НО))): первое это в старик пилить надо,а я на работу на 3 дня выхожу и второе это аванс должны дать и тогда смотреть уж.Просто по финансам щас жестко все,поэтому все своими силами пытаюсь.Но думаю все таки приеду,устал тыкаться).[/quote']

Ну номер телефона есть, звони как чоу :)

Опубликовано

Привезли тут волгарь 24 на ремонт всего и вся. Вот сижу и думаю, за чё ж взяться-то... Вроде и выворот сделать херня-делов, и дунуть туда места дофига.... А вот хозяин авто всё против! Душа разрывается :(

:D

3270_1395350948.jpg

3270_1395350960.jpg

3270_1395350976.jpg

3270_1395350988.jpg

Чё ж делать-то, аааааа? :|

Опубликовано

Leo_163, хоть спросил бы...

4ezabred, устранить мелкие недочеты)

первоочередное:

-двигатель судя по всему перетянут и не заводится

-если заводится то не глушится

вторичное:

-установить и заставить работать дворники

-проверить работоспособность электрики и починить при необходимости

-поставить выхлоп

-провести работу с задней подвеской(замеры, замена агрегатов)

-заменить тормозные шланги

совсем не важное:

-собрать морду

не помню что еще...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
День добрый...Както случайно залетел на бордюр.На сто оценили: рихтовка рамы куда крепиться передняя балка, замена балки, замена растяжки.Делаете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...