Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем спасибо!

Янка ваще молоток, полностью справилась со своими нервами, просто соперник попался сильный.

Организация в разы лучше чем в том году весной, все быстро было. Только немного затянулся класс Абсолют.

Время своё не знаю, как на сайте выложат, то скажу :)

п.с. рад что уехал своим ходом обратно :)

добавлено через 1 минут 44 секунд

п.п.с. И вообще всем огромное спасибо за помощь! Тимохе, Вмону, Ветру, Коле, Команде Мельника! Короче всем всем!

Опубликовано

дойти до 1/4 финала - это большое достижение для меня. соперники были очень сильные. из 22 участников в классе СЛ в квалификации у меня 8е время. обидно, что в соперники попался лидер, когда борьба пошла на вылет. но тем не менее, очень довольна результатом. впервые на ечупе и сразу такой успех - я счастлива))) машина, занявшая 3 место слила мне на трене, так что ясно, что потенциал у моего авто огромный.

п.с. делаю серегу на старте :p

п.п.с. спасибо моей техничке))))

Опубликовано
дойти до 1/4 финала - это большое достижение для меня. соперники были очень сильные. из 22 участников в классе СЛ в квалификации у меня 8е время. обидно' date=' что в соперники попался лидер, когда борьба пошла на вылет. но тем не менее, очень довольна результатом. впервые на ечупе и сразу такой успех - я счастлива))) машина, занявшая 3 место слила мне на трене, так что ясно, что потенциал у моего авто огромный.

п.с. делаю серегу на старте :p

п.п.с. спасибо моей техничке))))[/quote']

Потенциал реально хороший! Пора делать корч)) и колесики легче =)

Ну собственно еще раз мои поздравления!

Очень понравилось как в этот раз стартовали, что Янка, что Серега.

п.с. Техничко))

Опубликовано

Еще раз поздравляю Серегу)))) МолодчиГ!!! Яна ну просто супер мега молодец:)))) это заценил весь ЕЧУП) а вокруг Синего постояяяннооооо стояла кучка поклонников)) вы бы видели глаза и лица людей, когда Серега ехал (даже по городу...) :)))) а насчет времени... Не помню точно.. Но из 12 сек выехал это точно!!

Фоты выложу позже, как буду с компа :)

Опубликовано
откатались не плохо. Серж и Янка молодцы. показал 16.3 (чистое) в 1/8 слил корпус 170 сильной 2101 из Нижнекамска. выступление для себя считаю успешным))
Опубликовано
откатались не плохо. Серж и Янка молодцы. показал 16.3 (чистое) в 1/8 слил корпус 170 сильной 2101 из Нижнекамска. выступление для себя считаю успешным))

нормальное время,молодец)

Опубликовано
Да, забыл добавить) Янка все таки забыла флаг :D и еще у Янки лично брали интервью... Так что теперь она звезда :Cool: смотреть на Рен-ТВ вроде... Время она сама скажет)
Опубликовано

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...