Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! JD Garage переехал. Теперь вас ждут по адресу Комсомольская 30!! Это в районе стадиона "Труд'", напротив мойки "Контур-авто".

Вот карта: http://2gis.ru/#!/togliatti/center/49.402486%2C53.513634/zoom/18/state/places/where/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8%2C%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%2C%2030/popup/49.402529%2C53.513632/feature/3096860399072414/action/geometry/page/1/sort/relevance/ppage/1

Звонить 89171317738

Опубликовано

ну Контур авто изначально спец по музыке и тонеру а потом уже мойка

а если напротив через дорогу тогда там раньше тоже была мойка но говяная

в общем за зданием Товары для животных

во,наверное где ланос зеленый туда заезжать

http://maps.yandex.ru/?ll=49.410248%2C53.517303&spn=0.095272%2C0.010563&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=49.40457081%2C53.51447922&ost=dir%3A-41.352883278281176%2C-3.4122060888133228~spn%3A90.10166565426702%2C42.39635439085256

Опубликовано
ВНИМАНИЕ! JD Garage переехал. Теперь вас ждут по адресу Комсомольская 30!! Это в районе стадиона "Труд'"' date=' напротив мойки "Контур-авто".[/quote']

Спасибо, что отписал! Как обычно всегда там)) Если относительно контур-авто, то метров 50 от нее дальше по комсомольской в сторону зеленки.

П.С. Сегодня отличный день! Наконец то мы снова с подъемником! Сегодня был первый подъем авто))) Пока один день на испытаниях. Так что Велком к нам! Теперь работаем в штатном режиме!

Опубликовано

JK837, эх, немного поздно ты сообщил об открытии на новом месте. В пятницу рабочую отдал на СТО с умершей коробкой.

добавлено через 35 секунд

Долгой работы на новом месте, Кость, и побольше добрых и не до**чивых клиентов.

Опубликовано
JK837' date=' эх, немного поздно ты сообщил об открытии на новом месте. В пятницу рабочую отдал на СТО с умершей коробкой.

добавлено через 35 секунд

Долгой работы на новом месте, Кость, и побольше добрых и не до**чивых клиентов.

Ничего бывает! Да к сожалению никак бы не успели, я без подъемника только одну коробку успел перебрать, переезд дело не легкое. Спасибо за пожелание!

Опубликовано

И так!! Хотелось бы поделиться впечатлениями от обращения в JD Garage. Обратился с такой бедой- на машине требовалась замена комплекта реактивных тяг. Работа была выполнена быстро, профессионально, очень качественно!! В процессе выяснилось, что оторвано крепление правого амортизатора от моста, устранили, также требовал замены сам амортизатор, заменили и его! Также поменяли болт на левом заднем амортизаторе. Да и много чего вылезло по мелочи. Понадобилась сварка. И несмотря на множество доп работ всё было сделано в срок! Забрал машину как и договаривались. Сама обстановка очень позитивная, хорошее отношение, грамотные консультации. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Косте и его отцу (к своему стыду не запомнил его имя отчество) и брату, за качественный ремонт, грамотные консультации, видно что люди реально старательно трудятся и профессионалы своего дела. Впечатления только положительные. Все ездит, все тихо, комфортно, торможение стало стабильным, без заносов))) в общем все круто! Сделано на совесть!

Очень рекомендую всем к обращению!

Опубликовано

о, да вы переехали... да ещё и ближе ко мне :)

как-нибудь я приеду к вам обязательно.

в выходные вы как работаете обычно?

сколько будет стоить:

1. замена масла в моторе

2. поднять, посмотреть где травит выхлоп (там или через стык с феритовым кольцом или гдет дырочка в том райное) и устранить.

и ещё хотябы примерный ценник на следующие работы:

- снять старую коробку, поставить новую

- заменить педальный узел, тросы КПП

- прикрутить ГЦС, трубки, шланги

- залить тормозуху в сцепление и прокачать

- залить масло в коробку

авто в профиле. Постараюсь чтобы по разбору было минимум, т.е. по салону всё что надо предварительно разберу сам.

сложностей возникнуть не должно никаких - всё это могу сделать сам, но это долго я тяжко одному.

Опубликовано
о' date=' да вы переехали... да ещё и ближе ко мне :)

как-нибудь я приеду к вам обязательно.

в выходные вы как работаете обычно?

сколько будет стоить:

1. замена масла в моторе

2. поднять, посмотреть где травит выхлоп (там или через стык с феритовым кольцом или гдет дырочка в том райное) и устранить.

и ещё хотябы примерный ценник на следующие работы:

- снять старую коробку, поставить новую

- заменить педальный узел, тросы КПП

- прикрутить ГЦС, трубки, шланги

- залить тормозуху в сцепление и прокачать

- залить масло в коробку

авто в профиле. Постараюсь чтобы по разбору было минимум, т.е. по салону всё что надо предварительно разберу сам.

сложностей возникнуть не должно никаких - всё это могу сделать сам, но это долго я тяжко одному.[/quote']

По ценам завтра отпишу тебе в личку. Заезжай в гости обязательно.

добавлено через 30 секунд

парни.забыл спросить. у вас можно бампер покрасить?сам покрашу' date='просто нет кампрессора[/quote']

Да, можно, компрессор есть.

добавлено через 56 секунд

Еще раз спасибо за отзывы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...а так и нету :(

ну да ладно, до следующего года, наверно.

добавлено через 16 часов 17 минут 35 секунд

ответ получен, спасибо... буду готовицца морально.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Косте и Сан Санычу за многократную установку термостатов!

к сожалению, труды оказались напрасными.... Термостаты оказались бракованными....

Работы произведены по высшему классу! Огромная благодарность ВАМ за это.

Костя, тебе отдельное спасибо за балансировку вентилятора :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...