Net_Prosto Опубликовано 3 Мая 2007 Опубликовано 3 Мая 2007 Починил Загрузки. Теперь у кого не работало, будет работать. Качать файлы может и не зарегнутый юзер. НО!!! По собственной глупости потерял все прошлые загрузки (( Сильно не бить и не пинать ( Цитата
Bear-TLT Опубликовано 3 Мая 2007 Опубликовано 3 Мая 2007 Да ладно Серег...хорошо что починил, не зря хоть загрузки потерялись, жаль конечно, но ничего Цитата
Безумный Макс Опубликовано 3 Мая 2007 Опубликовано 3 Мая 2007 а тама стока висело.... нужного... асобинна какая-то баба в кафешке... :) Цитата
viphoenix Опубликовано 3 Мая 2007 Опубликовано 3 Мая 2007 ну такая... с большими)))...ушами))PS СЕРЕГА молодчина)) классно работает теперь) Цитата
student Опубликовано 4 Мая 2007 Опубликовано 4 Мая 2007 О, и правда отлино работают! А то раньше загрузка останавливалась ровно на 100% (у меня Опера), но при этом картинку например нельзя было посмотреть, а полностью догружалась где-то через минуту - полторы. Щас все нормально работает. Цитата
Stratos Опубликовано 4 Мая 2007 Опубликовано 4 Мая 2007 какой я умный, давно скачал програмку для КПП Цитата
Безумный Макс Опубликовано 5 Мая 2007 Опубликовано 5 Мая 2007 Маладец, возьми с полки пирожок! А лучше банан! Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Мая 2007 Опубликовано 5 Мая 2007 бананы? кому бананчегов? )МНЕ-МНЕ! У меня уже есть, так исчо для коллекции :) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 5 Мая 2007 Опубликовано 5 Мая 2007 смари, скора совать некуда будет, в попу будут совать, а там до класса ЛЕДИ рукой подать! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.