RaceMan Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 1 этап – 1 мая 2 этап – 11 – 12 июня 3 этап – 3 июля ( основная дата ) , 16 октября ( запасная дата ) 4 этап – 6 - 7 августа «Барышский Транзит» 5 этап – 2 октября (основная дата) , 25 сентября ( запасная дата) 6 этап – 6 ноября ( основная дата) , 13 ноября ( запасная дата) Цитата
SkiF Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 пока что на первое мая планы другие) Цитата
Инженер Гарин Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Я вообще не в теме :-) этапа до 4:-) Цитата
Диман(b0lt) Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 У меня тоже нет уверенности но постараюсь ! Цитата
Инженер Гарин Опубликовано 29 Марта 2010 Опубликовано 29 Марта 2010 я но по факту готовности авто Цитата
RaceMan Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Опубликовано 29 Марта 2010 в рейде кто нить планирует ехать?сдается мне только ты и поедешь(( Цитата
HELIX Опубликовано 1 Апреля 2010 Опубликовано 1 Апреля 2010 мда, мне пока не на чем ехать я скорей всего в этом году только зритель Цитата
Const Опубликовано 2 Апреля 2010 Опубликовано 2 Апреля 2010 а что случилось с восьмеркой? как сейчас помню, вижу восьмерку с привязанным буксировочным концом, первая мысль - во девушки дают.. они еще кого то на буксир брали Цитата
HELIX Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 к сожалению, кузов уже не выдержит очередного сезона Цитата
GIF Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 к сожалению' date=' кузов уже не выдержит очередного сезона [/quote']варить каркас Цитата
TAZ Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 я потихоньку готовлюсь =)кто даст в аренду или продаст в рассорку 15 ковки, ресунок любой главное чтобы не кривые... Цитата
HELIX Опубликовано 5 Апреля 2010 Опубликовано 5 Апреля 2010 было б на что его варить, я всё про кузов))возьми те кто нибудь в штурманы :blush: Цитата
Const Опубликовано 16 Апреля 2010 Опубликовано 16 Апреля 2010 1 мая 2010 года Состоится 1 этап Открытого Чемпионата Ульяновской области по любительскому ралли «Холмы России-2010» Этап "Майские Праздники" Девиз этапа "Мир, Гонки, Май ! " Организаторы: НП «ИКС ТИМ Клуб» совместно с Ульяновской Федерацией Автомотоспорта (УФАС) Соорганизаторами предстоящего этапа "Холмы России 2010" выступают:Комитет по молодежной политике Ульяновской областии Комитет по Физической культуре и спорту Ульяновской области. Партнеры соревнования: Подшипниковая компания «Икс Технология»;Компания «Стат Ойл – Ульяновск»;Колесный Центр "Формула" на ул Федерации ,134 Традиционно для гонки и всего предстоящего сезона Компания SS20 - "Система Технологий"предоставляют СОЛИДНЫЙ Призовой Фонд для Участников Соревнования. www.autosystem.ru Цели проведения соревнования:- популяризация автомобильного спорта среди автолюбителей и привлечение их к занятию автомобильным спортом;- совершенствование навыков управления автомобилем и его безопасной эксплуатации в различных дорожных и экстремальных условиях;- привлечение внимания молодежи к техническим видам спорта как форме проведения досуга и пропаганда здорового образа жизни;- привлечение новичков к участию в соревнованиях;- развитие дружеских контактов, между участниками, в условиях товарищеских соревнований;- предоставление возможности для общения и обмена опытом участников соревнований;- отдых на свежем воздухе. Место проведения соревнования:Ульяновская обл. Более точно место будет указано после окончательной прописки трассы., которая затягивается в связи со сложной погодной обстановкой в местах проведения соревнования.Предположительно это будет "Красный Яр" или "Петров овраг" Соревнования проводятся в зачётных группах: Полный привод;Передний привод;Задний привод;"Рейд";Командный; Количество экипажей не ограничено; Порядок стартов: согласно очередности поданных заявок экипажей. Номера присвоенные на Данном этапе будут сохраняться на протяжении всего сезона ! Заявочные взносы с экипажа составляют:базовый - 2000 рублей;класс "Рейд" - 1000 руб. Заявочные взносы за команду составляют:базовый - 500 рублей с машины; Для всех участников соревнований «Холмы России 2010» в обязательном порядке:- наличие полиса страхования жизни (действующего на соревнованиях по автоспорту) любой страховой компании. Полис контролируется при прохождении административной проверки. - наличие любительской лицензии для участия в соревнованиях по автоспорту, категория не ниже "Е". Можно будет оформить заранее, позвонив по телефону +7-927-802-07-64 Павел Миронов. Либо оформляется непосредственно перед соревнованиями. Для этого необходима фотография черно-белая, размером 3 на 4 см. Лицензия выдается в срок до конца текущегом года и действительна на всех автомобильных соревнованиях, на которых разрешено участие участников с категорией "Е". Формат проведения соревнования - Круговая гонка ! Более точно будет определено после подготовки трассы. http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?p=7728#7728 Цитата
RaceMan Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Опубликовано 17 Апреля 2010 Регламент соревнования "Холмы России 2010" и Правила проведения соревнования "Холмы России 2010" http://www.xtclub.ru/rel/Champ2010/reg_Hills_Russia2010.rar Цитата
SkiF Опубликовано 17 Апреля 2010 Опубликовано 17 Апреля 2010 мед справки не нужны, я так понял? Цитата
RaceMan Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Опубликовано 17 Апреля 2010 справки нужны обязательно, что касается лицензий...они выдаются в УФИАСПе каб 210. (Ткачева Г.А. и Ахмедзянова Г. сидят теперь там), страховки можно оформить тамже. Цитата
TAZ Опубликовано 17 Апреля 2010 Опубликовано 17 Апреля 2010 ботоническая 80, можите еще Гелю спросить, она их заполняет всеравно =) Цитата
GIF Опубликовано 17 Апреля 2010 Опубликовано 17 Апреля 2010 ботоническая 80' date=' можите еще Гелю спросить, она их заполняет всеравно =)[/quote']страховку она же делаед%) Цитата
RaceMan Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Опубликовано 21 Июля 2010 На текущий момент складывается очень напростая ситуация по очередному этапу "Холмы России". Этапы Кубка России перенесены на очень. Местные власти и структуры ГО МЧС, в связи с аномально сухой и жаркой погодой, ЗАПРЕЩАЮТ какие-либо мероприятия в лесах и полях ! В связи с этим, очередной этап СОСТОИТСЯ в плановые сроки, Формат этапа - близкий к классическому ралли. Место проведения и формат будет определен позднее . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.