Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Срочно ребят нужна помощь,на ваз 2110 нужны лампочки с цоколем H1. Какие лучше взять?чтобы светили ярко и не жёлтым? Слышал тему что щас есть лампочки накаливания как под ксенон. Есть смысл брать их взамен стандартных? У меня линзовые. А то свет перегорел,одноглазым кататься не хочется!)
Опубликовано
ПРостодженерал я вообще больше НИГДЕ не видел кроме как в 243, хочу их позже попробовать! Когда то давно стояли дома такие - светили отменно, телефон этого бренда уже лет 13 работает!
Опубликовано
ПРостодженерал я вообще больше НИГДЕ не видел кроме как в 243' date=' хочу их позже попробовать! Когда то давно стояли дома такие - светили отменно, телефон этого бренда уже лет 13 работает![/quote']

General Electric могу любые привезти! Кому интересно в л.с.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ подскажите кто у нас занимается кузовным железом на ино? надо крышу на Рено логан. и так еще пару элементов. рассмотрю любые варианты...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

помоему такой же на ниве стоит

добавлено через 1 минут 51 секунд

РФ, Самарская область, Ставропольский район, Тольятти,

с. Тимофеевка, ул. Строителей, участок № 5-Г

Телефон/факс: (848) 240-63-99, 240-64-07, 240-64-08

e-mail: [email protected]

вот позвони

Опубликовано

На ниве он больше,вроде на 5 л.Нужен именно маленький на 2.2 л и под два мотора)

Звонил,сказали только оптом торгуют.Про железку совсем забыл))Попытаю удачу там)

добавлено через 1 минут 28 секунд

Пегас' date=' заглуши лишнюю дырку да и все...самое простое - старым моторчиком[/quote']

Мне как раз два отверстия под 2 мотора нужны и оба рабочих.

добавлено через 6 минут 14 секунд

Можно,конечно,поставить и с одним мотором + 2 эл.клапана,как раньше на 21093 было (1 клапан на переднее стекло и 1 на заднее),но это секс.Сначала попробую что попроще.

Опубликовано
где у нас есть выбор багажниковна на крышу? надо две дуги на ино

добавлено через 25 секунд

добавлено через 1 минут 38 секунд

в "Марсе",на втором этаже,раньше продавали на некоторые ино

Опубликовано
Кто нибудь встречал в городе бензин для зажигалок' date=' кроме оригинального ZIPPO?[/quote']

Да , есть тоже во флинте (вега, К.Маркса) есть аналог в таких же жестянках как и Зиппо,но стоит 80р. И вроде в комс.универмаге видел в фанфуриках пластиковых по 30р.

Опубликовано

Любитель водки, спасибо, заеду. Такой и искал, но думал что у них только оригинал.

Егор, калоша более вонючая, испаряется быстро, да еще и фитиль убивает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...