Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто возникает вопрос - нужно что то купить, а не знаешь где!

В офф-топе сообщения быстро теряются, давайте эту тему поднимем в выделенные может быть? Только в каком разделе нужно решить, лучше наверное все же в этом?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне вот ваще интересно где у нас можно найти переходник масленного фильтра и для него армированные шланги AN10 100/120/130 см с фиттингами прямой и 90 градусов
Опубликовано
Не сложная' date=' но надо идеально ровно!

добавлено через 7 секунд

Округлая форма!

там где пескостуем режут точно можно, если фигура не ответственная то и лобзик поможет.

Опубликовано
Подниму тему из руин)

Кто знает где можно из фанеры' date=' ДВП, ДСП и т.п. вырезать на станке фигуру нужной мне формы? Плоская фигура.[/quote']

в мебельных фирмах я думаю помогут, где на заказ раскрой делают, колорит например, что на ул. базовой

Опубликовано
Подниму тему из руин)

Кто знает где можно из фанеры' date=' ДВП, ДСП и т.п. вырезать на станке фигуру нужной мне формы? Плоская фигура.[/quote']

в мебельных фирмах я думаю помогут, где на заказ раскрой делают, колорит например, что на ул. базовой

они лобзиком либо фрезой напилят, скорее всего первое...

Опубликовано
если что то нужно по дереву сделать и не важно где есть в Подстепках слесарка на ул Березовская дом 2 там тебе что хочешь сделают так же еть в городе в гаражах но я тебе не смогу обяснить где ))))
Опубликовано
колорит так же на комунальной находиться . и режем мы сначала лобзиком а после на фрезере обгоняем. скажи точно что за деталь с размерами и я скажу сможем сделать или нет и по цене сооренирую
Опубликовано
Мне вот ваще интересно где у нас можно найти переходник масленного фильтра и для него армированные шланги AN10 100/120/130 см с фиттингами прямой и 90 градусов

всё есть в наличии

Опубликовано
где у нас можно развальцевать и завальцевать соединение трубка-шланг.

офигенная контора на ларина после новозаводской в сторону частника слева hydroscand вроде как то называется- делают любые шланги с любыми штуцерами - заказывали там и рвд на станки и какой то термостойкий тефлоновый шланг от фуры.

Опубликовано

piligrim, Марс, 7Вираж

tlt2106, в кастораме при покупке материала могут вырезать (резал сее полочки на болкон (сектора окружности))

DbIM, свяжись с Серым Псом, он продовал

ЯЯ, у Шмидта или Безумного Макса спроси

Где продают АБС, Стеклоткань и полиэфирку в ТЛТ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...