Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч народ такая проблема.

На моей машине резина БЛ (гыыыы) оч старая и начала трескаться :( Чуток в яму попала и капец, по всему шву сочит. Покупать новый БЛ это безпонтово, а на новую хорошую резину пока нет средств, да и резонней купить хорошую зимнюю, потому что зимней вообще нет :)

Поэтому:

Ищется резина 13", марка не важна, главное чтоб в нормальном состоянии. Мне нужно только доездить летний сезон. Потом могу вернуть колёса назад. В отжиге участвовать не будет, гарантирую :)

Также можно и резину с дисками, если с дисками то пох какой диаметр. Но не все разные естесно :)

Насчёт "как расчитываться" - договоримся. Пишите, рассмотрю все предложения.

Мыло и аська записаны в профиле...

P.S. Решения "Вставь камеру и гоняй" прошу не предлагать...

Опубликовано
можт у кого завалялись восьмые кормашки на двери.сам выкинул' date='а щас понадобились!ну вобщем как всегда![/quote']

8-х нет есть 9-е, если надо кому забирайте

Опубликовано
можт у кого завалялись восьмые кормашки на двери.сам выкинул' date='а щас понадобились!ну вобщем как всегда![/quote']

хехехехе.. :) между ними нет разницы.. :)

Опубликовано
2101 иил 2108 ?

почему не плотно? что за свечи такие?

Взял на классику... Свечи NGK када на них одеваешь контак не плотный :(

Да и провода фигня, судя по тестам зарулем, но мож кто возьмет?

Опубликовано

как тебя найти?

а тебе срочно?

а то я в командировку уехал

вон EV(GENIY) предлогает

Опубликовано

ВАНЮХА 77, че ж не позвонил то Евгению? Мы ж тя седня видели. Остановились бы, сразу и забрал бы - он их с собой возит.

Опубликовано
Народ: приму в дар венец главной пары на п/п на 63 зуба (ну или за деньги)' date=' очень нужно.:)

P.S. Bear-tlt я так понимаю идейым родителем данной темы я стал?;)[/quote']

Ну эта тема давненько была создана :)

Опубликовано
Народ: приму в дар венец главной пары на п/п на 63 зуба (ну или за деньги)' date=' очень нужно.:)

у меня в гараже чо т валяется от коробки. сегодня гляну чо есть

Опубликовано

у меня в гараже чо т валяется от коробки. сегодня гляну чо есть

Посмотри пожалуйсто:) буду благодарен:)

Опубликовано

Ищется резина летняя. R13/ 175/70. В общем стандартный размер.

1 покрышка нужна всего, свою пропорол а на новую денег щас нету. Нужно только докатать летний сезон с этой и все. Если у кого есть я бы взял. Рублей за 200 либо в пивном эквиваленте))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...