Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, решил начать такую тему, надеюсь окажется полезной ;)

Мне нужен руль на классику (наверняка кто то менял на спортивный, а стандартный валяется баз дела в гараже) :)

отпишитесь у кого есть

Опубликовано

ХА! Опоздал чувак!

Я как раз недавно руль от четвёрки в гараже нашёл, выкинул, и его кто-то забрал... :)

Народ, а никому не нужно случайно Левое зеркало на Калину, окрашен. в цвет "Калина"?

Опубликовано
Bear-TLT' date=' а ты куда свой то руль дел? :)[/quote']

Я свой руль никуда пока не девал :)))) просто там кнопка сигнала ОЧЕНЬ плохо работает, я с ней возился все выходные и в итоге ничего не смог сделать

Опубликовано
Так может дело не в кнопке' date=' а контакте, который к рулю подводиться? Обычно из-за него всякое и бывает[/quote']

Не, все контакты чистил....все прочистил...все равно..:((

Опубликовано
Да при чём тут чистить!!!! На рулевой колонке есть пружинный контакт, он обычно отходит от контактной дорожки на самом руле (обычно в силу кривизны последней) и сигналу ЁК!!! Проверь, мож дело в этом, а спиртом контакты не протирай, мне отдай за УМНЫЙ ИДЕЯ!!!! :) :) :)
Опубликовано

ОЙ пля, если по этой теме

У меня в гараже можно танк собрать из всего железа, которое имеется ,

к примеру у меня на полу 2 движка 03 ,и 01 стоят ,один под капотом

коробка 4 ступка, там распредвалов штук 5 старых, железа всякого до усрали, бошек тоже полно, а инструментов сколько, ОЙ пля, я там даж убраться то не могу, там вся яма в инструментах, все стелажи, да там ваще ПИ......

:-D

Опубликовано
ОЙ пля' date=' если по этой теме

У меня в гараже можно танк собрать из всего железа, которое имеется ,

к примеру у меня на полу 2 движка 03 ,и 01 стоят ,один под капотом

коробка 4 ступка, там распредвалов штук 5 старых, железа всякого до усрали, бошек тоже полно, а инструментов сколько,ОЙ пля,я там даж убраться то не могу,там вся яма в инструментах,все стелажи, да там ваще ПИ...

:-D[/quote']

Значит за пиво движок 03 отдашь? Я забил :)

Опубликовано

у зорро в гараже разбирались нашли то что не нужно ему)))

смотрите спрашивайте через неделю выкинем нах...если никому не нужно

http://j-net.ru/photo_preview.php?lp=1&id=47011

http://j-net.ru/photo_preview.php?lp=1&id=47010

санки мои... они не входят в выставляемые предметы :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...