Rem_S Опубликовано 23 Июля 2013 Опубликовано 23 Июля 2013 субару форестер.сделать легкую восстановительную полировку (особых царапин по лаку нет, просто хочется раз за несколько лет обновить... чтобы как с конвейера) добавлено через 6 минут 14 секундесть такие кто делал уже? как отзывы? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Опубликовано 24 Июля 2013 субару форестер.сделать легкую восстановительную полировку (особых царапин по лаку нет' date=' просто хочется раз за несколько лет обновить... чтобы как с конвейера) добавлено через 6 минут 14 секундесть такие кто делал уже? как отзывы?Если лёгкую то финишкой прогоню, ценник 2000, если с дополнительной защитой т.е воск то ещё 500, то есть 2500, по времени от 4 до 5 часов, перед тем как заехать сбей авто, если не сильно грязное, телефон написан как надумаешь звони Цитата
Detroyt Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Аутлендер полирнуть (кроме крыши) тоже финишкой цена тоже 2500 с воском ? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Опубликовано 24 Июля 2013 Аутлендер полирнуть (кроме крыши) тоже финишкой цена тоже 2500 с воском ?Да, хоть Ferrari, именно финишкой и завосковать Цитата
Rem_S Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 субару форестер.сделать легкую восстановительную полировку (особых царапин по лаку нет' date=' просто хочется раз за несколько лет обновить... чтобы как с конвейера) добавлено через 6 минут 14 секундесть такие кто делал уже? как отзывы?Если лёгкую то финишкой прогоню, ценник 2000, если с дополнительной защитой т.е воск то ещё 500, то есть 2500, по времени от 4 до 5 часов, перед тем как заехать сбей авто, если не сильно грязное, телефон написан как надумаешь звониа если полный цикл? цена какая и по времени сколько? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Опубликовано 24 Июля 2013 субару форестер.сделать легкую восстановительную полировку (особых царапин по лаку нет' date=' просто хочется раз за несколько лет обновить... чтобы как с конвейера) добавлено через 6 минут 14 секундесть такие кто делал уже? как отзывы?Если лёгкую то финишкой прогоню, ценник 2000, если с дополнительной защитой т.е воск то ещё 500, то есть 2500, по времени от 4 до 5 часов, перед тем как заехать сбей авто, если не сильно грязное, телефон написан как надумаешь звониа если полный цикл? цена какая и по времени сколько?Цвет? Цитата
Rem_S Опубликовано 24 Июля 2013 Опубликовано 24 Июля 2013 Если лёгкую то финишкой прогоню' date=' ценник 2000, если с дополнительной защитой т.е воск то ещё 500, то есть 2500, по времени от 4 до 5 часов, перед тем как заехать сбей авто, если не сильно грязное, телефон написан как надумаешь звони[/quote']а если полный цикл? цена какая и по времени сколько?Цвет?серебристый. типа снежки. Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Опубликовано 25 Июля 2013 а если полный цикл? цена какая и по времени сколько?Цвет?серебристый. типа снежки.4500 за работу, по времени 10-11 часов, если вдвоём будем часа на 2 меньше Цитата
*Белая акула*163rus Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 Притёр сосед мою машину бок и краска осталась много, отполировал подкрасил даже краску на двери соседа как то убрал замечательно денег не взял. Делала потому что всю машину целеком 2 месяца назад, за 2500. Смотрется как с конвеера. Машина калина. Все друзья едут только к нему! Респект парням!) Цитата
Rem_S Опубликовано 25 Июля 2013 Опубликовано 25 Июля 2013 Цвет?серебристый. типа снежки.4500 за работу' date=' по времени 10-11 часов, если вдвоём будем часа на 2 меньше[/quote']это только за работу? или за работу и материалы? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Опубликовано 26 Июля 2013 серебристый. типа снежки.4500 за работу' date=' по времени 10-11 часов, если вдвоём будем часа на 2 меньше[/quote']это только за работу? или за работу и материалы?За работу, материалы т.е всё. 1 цикл Абразивная восстанавливающая полировка, в свою очередь, необходима для того, чтобы восстановить внешний вид автомобиля, устранить имеющиеся недостатки покрытия и откорректировать появившиеся дефекты.2 цикл Защитная полировка т.е финишка так называемая, убирает голограмму и абразийку3 цикл Воск Цитата
Rem_S Опубликовано 27 Июля 2013 Опубликовано 27 Июля 2013 Владимир163Тольятти, т.е. я правильно понял, что после такой полировки авто станет как с конвейера? И после моек эта полировка не сойдет, т.к. снимается верхний слой лака и заполировывается? Сколько раз можно делать механическую полировку? добавлено через 26 секундДа, а воск для чего? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Опубликовано 29 Июля 2013 Владимир163Тольятти' date=' т.е. я правильно понял, что после такой полировки авто станет как с конвейера? И после моек эта полировка не сойдет, т.к. снимается верхний слой лака и заполировывается? Сколько раз можно делать механическую полировку? добавлено через 26 секундДа, а воск для чего?Да будет как с конвейера, фотки здесь я выложил, только на плохой фотик были сделаны. Это некоторые мои работы. После многочисленной мойки сойдёт только воск, через год примерно. (Если ленивые мойщики обрызгают конкретной ядовитой химией и переждут, чтобы только взбить), со временем авто и ржаветь начнёт, после таких ништяковых моек. Видели бы какие пенсионеры на убитых машинах приезжают. И умоляют, чтобы что-нибудь сделали. Если машине конец, за работу не берусь! Едут к другому, там тяп-ляп, через месяц меня вспоминают)). Лишь бы с человека содрать, да и побольше! Верхний слой лака не снимается, а размазывается по детали, т.е заполировывается то место, где царапина или притёртость и хватает навсегда пока других не наделаешь). Механическую полировку можно делать всё в зависимости от слоя лака и на сколько глубоко царапина, в некоторых местах приходится вышкуривать. В знание лака есть у меня специальная таблица детали машин, толщинометр и опыт. Цитата
LukaAV Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Владимир163Тольятти, добрый день, шевроле круз 1/2года, черный металик, на ходу попал под мелкий дождь из грунтовки (кр.корич), требуется восстановление былой молодости ЛКП, фар и ветрового стекла. Работаете ли в выходные и сколько займет времени? Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Опубликовано 14 Августа 2013 Владимир163Тольятти' date=' добрый день, шевроле круз 1/2года, черный металик, на ходу попал под мелкий дождь из грунтовки (кр.корич), требуется восстановление былой молодости ЛКП, фар и ветрового стекла. Работаете ли в выходные и сколько займет времени?[/quote']Работаем по звонку, звони договоримся когда нам обоим удобно! Если что запишем под запись. По времени точно не могу сказать понял тебя частично, увижу скажу какой диагноз и сколько времени займёт добавлено через 17 минут 53 секунд добавлено через 22 часов 34 минут 55 секунд Цитата
LukaAV Опубликовано 15 Августа 2013 Опубликовано 15 Августа 2013 Владимир163Тольятти, понял, в среду сдам машину в сервис (МАРШ) для замены заднего бампера, в субботу заберу и созвонимся... я думаю полный цыкл пройти... Цитата
Владимир163Тольятти Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Опубликовано 16 Августа 2013 Владимир163Тольятти' date=' понял, в среду сдам машину в сервис (МАРШ) для замены заднего бампера, в субботу заберу и созвонимся... я думаю полный цыкл пройти...[/quote']Звони как надумаешь Цитата
mr.kev Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 Владимир163Тольятти, Добрый день! на краске присутствуют разводы, хотел подъехать проконсультироваться, устранимо ли. Когда-куда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.