Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 95
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
летом :D

блин всё ни как не съезжу' date=' поучаствовать охот, то забываю то денег нет ппц[/quote']

если ты хочеш то как можно забыть?

ну я не прям сижу и думаю нада съездить нада съездить, прост есть желание, а с утра встаю, пака то се время уже два часа и патом вспоминаю что, опять забыл :))))

Опубликовано

Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем!

Опубликовано
Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']

эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал?

Опубликовано
Хочется выразить благодарность всем' date=' кто принимал участие в подготовке мероприятия, поздравить участников и призёров!

Думаю все подумали, что на шлагбауме стоял наш человек, но это не так, мы к сбору денег за проезд никакого отношения не имеем![/quote']

эт че, какой то левый чел стоял и деньги собирал?

на сколько я знаю, этот чел там постоянно живёт и ковыряется с озером, но трассу он чистил, они расчистили каток. ещё у них шашлык башлык там кажется

Опубликовано
понятно))понял что народ приезжает и решил денег срубить......много что ли просил?

сто рубле. у меня друг ехал участвовать и он с него пытался взять сотню, нопосле того как у него были попрошены документы он молча открыл шлакбаум.

Опубликовано

И вам огромная благодарность за интузиазм, желание и возможность....

Опубликовано
Ты хочешь сказать' date=' что тот, кто сильно оторвался, он не боролся... а так просто катался?[/quote']

нет, я не про тебя сейчас говорю, а про милю и дюйм. А с тобой я давно горю прокатиться, но пока нету технической возможности)

А я горю у вас на КВЦ погонять... зимой... но что-то он молчит... =(

На КВЦ гонял зимой 2007-8...

у вас ништяг, участников много в классике!

на Васильевских в 2009 менты обламали... =(

Ну чтож, придет время - прокатимся! =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...