Shadoff Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 http://cs403919.userapi.com/v403919037/1058/dlITApcDXow.jpg Долгожданный первый дрифт турнир от Russian Drift Alliance Настоящий турнир!Долгожданное шоу!Сиськииии!))Розыгрыши призов среди зрителей!Новый формат!______________________Информация для зрителей: Обычный билет: 400 рублей*в предпродаже: 320 рублей VIP-билет: 700 рублей*в предпродаже: 560 рублей Старт продаж билетов 15 августа. Купить свой билет можно здесь: • ТЦ «Русь на Волге», г. Тольятти, ул. Революционная, д. 52а, 1 этаж;• ТРЦ «Капитал», г. Тольятти, ул. Дзержинского, 21, 1 этаж;• «Вега - фильм», г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 40, 1ое окно кинотеатра;• «ДК Тольятти», г. Тольятти, б-р Ленина, д. 1,центральная касса;• сеть магазинов О’КЕЙ, г. Тольятти, ул. Борковская, д. 81 лит. А, левое крыло;• «Дворец культуры, искусства и творчества»,г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 8.• Универсальный магазин «Миндаль», г. Тольятти, ул. 70 лет Октября, д. 56, 1 этаж• Здание Управления ОАО «АВТОВАЗ», г. Тольятти, Южное шоссе, д. 36,• ТЦ «Аэрохолл», г. Тольятти, ул. Баныкина, д. 74• ТЦ «Парк Хаус», г. Тольятти, Автозаводское шоссе, д. 6.• ТЦ "Космос", ул. Карла Маркса, 57. Контактный телефон: 8 (848) 266-77-33______________________ Информация для пилотов: Тайминг, регламент и условия участия в документах встречи встречи Стоимость участия 5.000 рублей__Контактный телефон: 89267585320Веб-сайт http://driftalliance.ru ТАЙМИНГРЕГЛАМЕНТ «RDA CHALLENGER TOUR» ОБЩИЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Цитата
PlaySatan Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 в чем разница випа билета и простого билета? Цитата
Shadoff Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Опубликовано 8 Августа 2012 х.з. как сейчас. раньше с простым билетом можно было находиться только вдоль площадки автодрома. С ВИПом был открыт проход на трибуны и в закрытый парк. и ВИП это проходка была так же на афтер пати. Цитата
Neek Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 наверное в доступе на крытую трибуну упс, не успел Цитата
PlaySatan Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 х.з. как сейчас. раньше с простым билетом можно было находиться только вдоль площадки автодрома. С ВИПом был открыт проход на трибуны и в закрытый парк. и ВИП это проходка была так же на афтер пати.так и без билетов реально) Цитата
Arsen_63 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 25 плохая дата, в этот день будет супер дрифт битва в Красноярске. Тюнинг фактори, Миваки крю и Той спорт едут туда. С Богдановым ща общался, он думает. Видится мне, что из тех кто реально жарит приедут еденицы, а в большинстве своём стриты. Отдавать 400р. за соревнования стрит класса... Ну не знаю... Хотя отрадно, что хоть какой-то дрифт в Тольятти будет в этом году. Цитата
Sergey Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Мое мнение - "будет слабо". Это честно, без обид.если вообще будет.. Цитата
gos_ant Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Arsen_63, на 1001 процент верно. Впустят за 100р, зайду. Как раз свободный день. А уж вип, мы и на прошлых КВЦ поняли как протащицо в ВИП и на трассу Цитата
piligrim Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 слейте инфу, как в вип пройти на халяву Цитата
Neek Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 в том году на последнем этапе, если память не изменяет, я отдавал что-то в районе 150 рублей.. :/ и самое главное, что ни одного рубля не пожалел, понравилось очень.. чего ждать от этого.. *DONT_KNOW* Цитата
МОтыга Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Neek, 250 вроде на каждом этапе=) и это было на входе, без предварительных=) Цитата
AndroiD Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 ахаха я ржу)за участие плотить)ебошиш на своей резине,гробить свою тачку так ещо и за участие плотить как в Официальных гонках) пздц граждане :bl: :negative: Цитата
Андрюшка Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 Все просто хотят срубить бабла... :banan: Цитата
AndroiD Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 да вот именно.тошно блять.хотел поучаствовать.да пашли они в сраку!!)) Цитата
Shadoff Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Опубликовано 8 Августа 2012 Артем, халявы щас нет нигде, везде платить за участие надо. Не в обиду, ты для чего машину строишь? Чтобы было? Или по парковкам круги нарезать? Цитата
piligrim Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 призы в каком размере то хоть??нужен стимул Цитата
ВАНЮХА 77 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Shadoff, AndroiD, ну так ёптель,за каждое участие ,в любой дисциплине -платно,есть стимул и бабосиков срубить, за призовые места..........., Цитата
d~mas Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 нихера себе! *извиняюсь* 5К за участие?! это реально борщ. лучше отдам 8К за площадку лучше этой на 4 викенда и буду тренироваться там Цитата
artyom Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 согласен -пятак это слишком ......да и 400 тоже много... Цитата
Shadoff Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Опубликовано 9 Августа 2012 вас под дулом пистолета никто не заставляет туда ехать! Не хотите? Сидите дома на пятой точке. Тренировки на площадке в глуши не дадут такого эффекта, во-первых, бороться с настоящими сильными соперниками в реальной гонке, во-вторых, засветится имя! А зрители? Ну смотрите потом фотографии и грызите локти и жалейте что не пошли. В прошлые разы все именно так и было! Цитата
AndroiD Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Shadoff, это не РДС чтобы пятак за участие отдавать! Я понимаю когда спонсоры есть то можно светится.А так ну приеду я туда ,покажу себя.Никто на следующий день и не вспомнит.Я за конечно но никак не за пятак.И я уверен что многие изза такого взноса участвовать не будут! добавлено через 16 секунднихера себе! *извиняюсь* 5К за участие?! это реально борщ. лучше отдам 8К за площадку лучше этой на 4 викенда и буду тренироваться там+мильён) Цитата
ziloT Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Артем' date=' халявы щас нет нигде, везде платить за участие надо. Не в обиду, ты для чего машину строишь? Чтобы было? Или по парковкам круги нарезать?[/quote']У нас все так... делают делают.. а на соревнованиях от сф 3-4 машины ;( Цитата
missANNtrop Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Для кого-то 400 дорого, но не для всех. Как отлично стоимость билета работает вместо дяди пропуск-контроля ))) А вообще, уже пора бы привыкнуть к ценам, или в кино и клубы вы не ходите? P.S. покупайте в предпродаже 320 р Цитата
gos_ant Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 Shadoff, а сильные соперники это кто? Кто будет участвовать то?missANNtrop, в клубы не хожу, а в кино хожу, но там билет 140-160р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.