Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cs403919.userapi.com/v403919037/1058/dlITApcDXow.jpg

Долгожданный первый дрифт турнир от Russian Drift Alliance

Настоящий турнир!

Долгожданное шоу!

Сиськииии!))

Розыгрыши призов среди зрителей!

Новый формат!

Информация для зрителей:

Обычный билет: 400 рублей

*в предпродаже: 320 рублей

VIP-билет: 700 рублей

*в предпродаже: 560 рублей

Старт продаж билетов 15 августа.

Купить свой билет можно здесь:

• ТЦ «Русь на Волге», г. Тольятти, ул. Революционная, д. 52а, 1 этаж;

• ТРЦ «Капитал», г. Тольятти, ул. Дзержинского, 21, 1 этаж;

• «Вега - фильм», г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 40, 1ое окно кинотеатра;

• «ДК Тольятти», г. Тольятти, б-р Ленина, д. 1,центральная касса;

• сеть магазинов О’КЕЙ, г. Тольятти, ул. Борковская, д. 81 лит. А, левое крыло;

• «Дворец культуры, искусства и творчества»,г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 8.

• Универсальный магазин «Миндаль», г. Тольятти, ул. 70 лет Октября, д. 56, 1 этаж

• Здание Управления ОАО «АВТОВАЗ», г. Тольятти, Южное шоссе, д. 36,

• ТЦ «Аэрохолл», г. Тольятти, ул. Баныкина, д. 74

• ТЦ «Парк Хаус», г. Тольятти, Автозаводское шоссе, д. 6.

• ТЦ "Космос", ул. Карла Маркса, 57.

Контактный телефон: 8 (848) 266-77-33

Информация для пилотов:

Тайминг, регламент и условия участия в документах встречи встречи

Стоимость участия 5.000 рублей

__

Контактный телефон: 89267585320

Веб-сайт http://driftalliance.ru

ТАЙМИНГ

РЕГЛАМЕНТ «RDA CHALLENGER TOUR» ОБЩИЕ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Ответы 150
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
х.з. как сейчас. раньше с простым билетом можно было находиться только вдоль площадки автодрома. С ВИПом был открыт проход на трибуны и в закрытый парк. и ВИП это проходка была так же на афтер пати.
Опубликовано
х.з. как сейчас. раньше с простым билетом можно было находиться только вдоль площадки автодрома. С ВИПом был открыт проход на трибуны и в закрытый парк. и ВИП это проходка была так же на афтер пати.

так и без билетов реально)

Опубликовано
25 плохая дата, в этот день будет супер дрифт битва в Красноярске. Тюнинг фактори, Миваки крю и Той спорт едут туда. С Богдановым ща общался, он думает. Видится мне, что из тех кто реально жарит приедут еденицы, а в большинстве своём стриты. Отдавать 400р. за соревнования стрит класса... Ну не знаю... Хотя отрадно, что хоть какой-то дрифт в Тольятти будет в этом году.
Опубликовано

Arsen_63, на 1001 процент верно. Впустят за 100р, зайду. Как раз свободный день.

А уж вип, мы и на прошлых КВЦ поняли как протащицо в ВИП и на трассу :D

Опубликовано

в том году на последнем этапе, если память не изменяет, я отдавал что-то в районе 150 рублей.. :/

и самое главное, что ни одного рубля не пожалел, понравилось очень.. чего ждать от этого.. *DONT_KNOW*

Опубликовано

ахаха я ржу)

за участие плотить)ебошиш на своей резине,гробить свою тачку так ещо и за участие плотить как в Официальных гонках) пздц граждане :bl: :negative:

Опубликовано
Артем, халявы щас нет нигде, везде платить за участие надо. Не в обиду, ты для чего машину строишь? Чтобы было? Или по парковкам круги нарезать?
Опубликовано
нихера себе! *извиняюсь* 5К за участие?! это реально борщ. лучше отдам 8К за площадку лучше этой на 4 викенда и буду тренироваться там
Опубликовано
вас под дулом пистолета никто не заставляет туда ехать! Не хотите? Сидите дома на пятой точке. Тренировки на площадке в глуши не дадут такого эффекта, во-первых, бороться с настоящими сильными соперниками в реальной гонке, во-вторых, засветится имя! А зрители? Ну смотрите потом фотографии и грызите локти и жалейте что не пошли. В прошлые разы все именно так и было!
Опубликовано

Shadoff, это не РДС чтобы пятак за участие отдавать! Я понимаю когда спонсоры есть то можно светится.А так ну приеду я туда ,покажу себя.Никто на следующий день и не вспомнит.

Я за конечно но никак не за пятак.И я уверен что многие изза такого взноса участвовать не будут!

добавлено через 16 секунд

нихера себе! *извиняюсь* 5К за участие?! это реально борщ. лучше отдам 8К за площадку лучше этой на 4 викенда и буду тренироваться там

+мильён)

Опубликовано
Артем' date=' халявы щас нет нигде, везде платить за участие надо. Не в обиду, ты для чего машину строишь? Чтобы было? Или по парковкам круги нарезать?[/quote']

У нас все так... делают делают.. а на соревнованиях от сф 3-4 машины ;(

Опубликовано

Для кого-то 400 дорого, но не для всех. Как отлично стоимость билета работает вместо дяди пропуск-контроля ))) А вообще, уже пора бы привыкнуть к ценам, или в кино и клубы вы не ходите?

P.S. покупайте в предпродаже 320 р

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...