Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 357
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Ну - погода то еще не установилась, то дождь, то снег, то подморозит. Поэтому трассу пока нет возможности привести в приличный вид. Сугробы разгребли, а вот дальше - пока погода не позволяет... А вообще - для уточнения звоните, Дима вроде на днях уже собирался с кем-то заниматься...
Опубликовано
По техническим причинам начало занятий ориентировочно переносится на 15 декабря. Чет погода там у вас колбасит. )) Зимнего картинга не будет, возможно добавятся какие-нибудь развлечения дополнительно к основной программе - квадроциклы, например, если возникнет к ним интерес. По всем вопросам звоните Дмитрию - 8-927-212-87-45.
Опубликовано
Ну вообще-то сегодня разговаривала с Димой, сказал, ориентируй всех на 15-е. Трассу от уже в порядок привел - расчистил, ждет, чтобы подморозило - и будет ровный лед. ))
Опубликовано
возрождаем тему:

Как только снег ляжет достаточно плотно' date=' снова приглашаем всех на картодром у Дкит!

Каждый день, кроме понедельника, ждем всех желающих на картодроме с 15:00 часов до 21:00 часов.

Регламент:

Просто покататься (аренда трека) на своей машине - 1 час - 400 рублей.

Школа экстремального вождения:

1 занятие - 1 час 15 минут - 500 руб. на машине инструктора / 350 руб. на своей машине,

4 занятия - 5 часов - 2500 руб. на машине инструктора / 1750 руб. на своей машине,

8 занятий - 10 часов - 5000 руб. на машине инструктора / 3500 руб. на своей машине,

12 занятий - 15 часов - 7500 руб. на машине инструктора / 5250 руб. на своей машине,

15 занятий - 18 часов - 9000 руб. на машине инструктора / 6300 руб. на своей машине,

Полный курс - 16 занятий - 20 часов - 10.000 руб. на машине инструктора / 7000 руб. на своей машине.

Аренда нашего авто - 1 занятие - 500 руб.

Телефон для связи - 8-927-212-87-45 - Горецкий Дмитрий Витальевич.

Информацию по гонкам и соревнованиям узнавать у него. Я продублирую в этой теме.

Ориентировочно все удовольствие будет действовать до 10 марта (а там как погода позволит).

Ну и дополнительно - там же будут проистекать тренировки команды авто каскадеров "Тольятти-трюк". )))

Ждем всех желающих![/quote']

Вот это конкретно и будет. Курсы, обучение, покатушки. Если наберется команда - можно будет погонять. То есть, соревнования.

Опубликовано

Сегодня был первый день занятий - спасибо всем, кто пришел!

Впечатления от трассы: длина примерно 450 м, ширина 6-7 м, шесть виражей различной категории сложности. Один так называемый ипподромный вираж, на котором скорость может достигать свыше 80-ти км/ч, что и было сегодня продемонстрировано тренером.)) Виражи все разные, есть и где разогнаться, и где поманеврировать ("повышивать" рулем))).

Сегодня была установлена скорость прохождения круга - 1:19:67 (мин). Ну, кто побъет рекорд?

Был опробован также "парный слалом" - двумя машинами.

В общем, трасса очень интересная - для водителей разного уровня подготовки. Ждем всех желающих!

На днях обещаю фотки.

И да!!! Мы восстанавливаем сайт!

Мы поменяли домен, ждите скоро под другим именем и, надеюсь, в новом дизайне (если все успею). ))

Опубликовано
Каким образом можно побить рекорд трассы?

Ну - это пока лучший показатель по времени. Побить так' date=' как везде это делается: приехать и проехать лучше и быстрей.))

на переднем приводе там делать нечего имх
там все время в заносе едешь.. да и трасса маловата

Если кого не устраивает передний привод - можно взять в аренду нашу машинку - на выбор 2 штуки - пятерка и четверка.

Трасса непростая, да, но никто и не обещал, что будет легко. По сравнению с прошлым годом - рисунок трассы изменен.

Насчет "мало места" - это говорила еще в прошлом году. Изначально задача стоит - научиться управлять автомобилем в сложной ситуации и в ограниченном пространстве. Здесь особое мастерство необходимо. И реакция.

Скоростные гонки были в соседних темах - вроде хватает у вас в городе этого добра. Тут же специфика другая.

Отдельно для обучающихся будут моделироваться сложные ситуации, из которых будут учить, как правильно выходить и предусматривать (и избегать) заранее.

Будут также и теоретические занятия для тех, кому это интересно и необходимо. В прошлом году кто-то спрашивал про мастер-классы и отеческие наставления. Все будет, приезжайте. ))

Опубликовано
Каким образом можно побить рекорд трассы?

Ну - это пока лучший показатель по времени. Побить так' date=' как везде это делается: приехать и проехать лучше и быстрей.))[/quote']

Возможность это сделать на своей машине и стоимость?

Опубликовано

Регламент:

Аренда трека на своей машине - 1 час - 400 рублей.

Школа экстремального вождения:

1 занятие - 1 час 15 минут - 500 руб. на машине инструктора / 350 руб. на своей машине,

4 занятия - 5 часов - 2500 руб. на машине инструктора / 1750 руб. на своей машине,

8 занятий - 10 часов - 5000 руб. на машине инструктора / 3500 руб. на своей машине,

12 занятий - 15 часов - 7500 руб. на машине инструктора / 5250 руб. на своей машине,

15 занятий - 18 часов - 9000 руб. на машине инструктора / 6300 руб. на своей машине,

Полный курс - 16 занятий - 20 часов - 10.000 руб. на машине инструктора / 7000 руб. на своей машине.

Аренда нашего авто - 1 занятие - 500 руб.

Телефон для связи - 8-927-212-87-45 - Горецкий Дмитрий Витальевич.

2TLTSEREGA: Арендовать трек можно и на меньшее время, не обязательно на час, можно и на полчаса, например... это относительно конкретно твоего вопроса.) Вообще, могли бы приехать толпой, допустим, скинуться по стольнику, и отжигать час или больше, как сами рассчитаете. Да и интересней, когда много народу... не так ли?

добавлено через 9 часов 2 минут 22 секунд

У нас скоро будет новый сайт. Надеюсь, успею к Новому году. Вот адрес: www.kaskadery63.ru

Там пока одна страничка работает. Буду на ней свежую инфу оставлять.))

Опубликовано
Серега' date='перенеси в "Услуги".[/quote']

Эм... почему? Вроде как это мой топик, и я могу здесь расписать регламент, разве нет?

Хотя, активность пока только в интернете. На деле видимо никому не интересно...

Опубликовано

Эм... почему? Вроде как это мой топик, и я могу здесь расписать регламент, разве нет?

да дело в том, что в интернете им проще быть чемпионом чем на деле доехать то вас, а вдру по дороге что то случиться...страшно.

Опубликовано

да дело в том, что в интернете им проще быть чемпионом чем на деле доехать то вас, а вдру по дороге что то случиться...страшно.

Ну тут я не согласна. В соседнем топике пишут про любительские гонки, значит, народ ездит. Дело другое, что там трасса иначе выстроена - ну, тут уже каждый выбирает под себя, я про это уже говорила - кому-то ближе прямые скоростные участки, где тапку в пол - и до горизонта, а кому-то хочется научиться мастерству именно на сложных виражах и рулежных трассах...

Опубликовано

2 Svt: Спасибо за ссылку на фото!)) Очень признательна.

Приезжайте на картодром, смотрите трассу и решайте, насколько она удобна для занятий и для гонок.

Подготовка же у всех разная - можно собраться вместе - арендовать трек предположим на час - и устроить гонки, почему нет?

Все возможно. Всех ждем, всех будем рады видеть!)))

Опубликовано

Давайте все дружно поздравим нашего руководителя - Дмитрия Горецкого - с наступившим сегодня Днем рождения!))
Дима, здоровья тебе, и тогда со своим упорством ты пробьешь все стены на своем пути и добьешься цели. А мы поможем!))

В жизни слабым сейчас не место,
Только сильным везёт в судьбе.
Из крутого ты сделан теста.
Так удачи во всём тебе!

Твоя команда с тобой! ))
post-40019-0-07907600-1494753411_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...