autorodeo Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот про это мне ничего неизвестно - звоните Дмитрию, узнавайте и подъезжайте. )) Цитата
Безумный Макс Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Опубликовано 7 Декабря 2010 А что сейчас с трассой, в каком она состоянии? Цитата
autorodeo Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Ну - погода то еще не установилась, то дождь, то снег, то подморозит. Поэтому трассу пока нет возможности привести в приличный вид. Сугробы разгребли, а вот дальше - пока погода не позволяет... А вообще - для уточнения звоните, Дима вроде на днях уже собирался с кем-то заниматься... Цитата
autorodeo Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 По техническим причинам начало занятий ориентировочно переносится на 15 декабря. Чет погода там у вас колбасит. )) Зимнего картинга не будет, возможно добавятся какие-нибудь развлечения дополнительно к основной программе - квадроциклы, например, если возникнет к ним интерес. По всем вопросам звоните Дмитрию - 8-927-212-87-45. Цитата
Danil Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 вообщем как погода даст нам много снега и минус 10 хотя бы, тогда и начнем Цитата
autorodeo Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну вообще-то сегодня разговаривала с Димой, сказал, ориентируй всех на 15-е. Трассу от уже в порядок привел - расчистил, ждет, чтобы подморозило - и будет ровный лед. )) Цитата
autorodeo Опубликовано 10 Декабря 2010 Опубликовано 10 Декабря 2010 возрождаем тему:Как только снег ляжет достаточно плотно' date=' снова приглашаем всех на картодром у Дкит!Каждый день, кроме понедельника, ждем всех желающих на картодроме с 15:00 часов до 21:00 часов. Регламент: Просто покататься (аренда трека) на своей машине - 1 час - 400 рублей. Школа экстремального вождения:1 занятие - 1 час 15 минут - 500 руб. на машине инструктора / 350 руб. на своей машине,4 занятия - 5 часов - 2500 руб. на машине инструктора / 1750 руб. на своей машине,8 занятий - 10 часов - 5000 руб. на машине инструктора / 3500 руб. на своей машине,12 занятий - 15 часов - 7500 руб. на машине инструктора / 5250 руб. на своей машине,15 занятий - 18 часов - 9000 руб. на машине инструктора / 6300 руб. на своей машине, Полный курс - 16 занятий - 20 часов - 10.000 руб. на машине инструктора / 7000 руб. на своей машине. Аренда нашего авто - 1 занятие - 500 руб. Телефон для связи - 8-927-212-87-45 - Горецкий Дмитрий Витальевич. Информацию по гонкам и соревнованиям узнавать у него. Я продублирую в этой теме. Ориентировочно все удовольствие будет действовать до 10 марта (а там как погода позволит). Ну и дополнительно - там же будут проистекать тренировки команды авто каскадеров "Тольятти-трюк". ))) Ждем всех желающих![/quote']Вот это конкретно и будет. Курсы, обучение, покатушки. Если наберется команда - можно будет погонять. То есть, соревнования. Цитата
autorodeo Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Сегодня был первый день занятий - спасибо всем, кто пришел! Впечатления от трассы: длина примерно 450 м, ширина 6-7 м, шесть виражей различной категории сложности. Один так называемый ипподромный вираж, на котором скорость может достигать свыше 80-ти км/ч, что и было сегодня продемонстрировано тренером.)) Виражи все разные, есть и где разогнаться, и где поманеврировать ("повышивать" рулем))). Сегодня была установлена скорость прохождения круга - 1:19:67 (мин). Ну, кто побъет рекорд?Был опробован также "парный слалом" - двумя машинами. В общем, трасса очень интересная - для водителей разного уровня подготовки. Ждем всех желающих! На днях обещаю фотки. И да!!! Мы восстанавливаем сайт!Мы поменяли домен, ждите скоро под другим именем и, надеюсь, в новом дизайне (если все успею). )) Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Каким образом можно побить рекорд трассы? Цитата
crazy Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 на переднем приводе там делать нечего имх Цитата
LoganRS Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 надо посмотреть где можно до 80 разогнаться! Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 на переднем приводе там делать нечего имхпочему?Серег, это на спидометре... Цитата
crazy Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 там все время в заносе едешь.. да и трасса маловата Цитата
autorodeo Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Каким образом можно побить рекорд трассы?Ну - это пока лучший показатель по времени. Побить так' date=' как везде это делается: приехать и проехать лучше и быстрей.)) на переднем приводе там делать нечего имхтам все время в заносе едешь.. да и трасса маловатаЕсли кого не устраивает передний привод - можно взять в аренду нашу машинку - на выбор 2 штуки - пятерка и четверка. Трасса непростая, да, но никто и не обещал, что будет легко. По сравнению с прошлым годом - рисунок трассы изменен. Насчет "мало места" - это говорила еще в прошлом году. Изначально задача стоит - научиться управлять автомобилем в сложной ситуации и в ограниченном пространстве. Здесь особое мастерство необходимо. И реакция.Скоростные гонки были в соседних темах - вроде хватает у вас в городе этого добра. Тут же специфика другая.Отдельно для обучающихся будут моделироваться сложные ситуации, из которых будут учить, как правильно выходить и предусматривать (и избегать) заранее.Будут также и теоретические занятия для тех, кому это интересно и необходимо. В прошлом году кто-то спрашивал про мастер-классы и отеческие наставления. Все будет, приезжайте. )) Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 17 Декабря 2010 Опубликовано 17 Декабря 2010 Каким образом можно побить рекорд трассы?Ну - это пока лучший показатель по времени. Побить так' date=' как везде это делается: приехать и проехать лучше и быстрей.))[/quote']Возможность это сделать на своей машине и стоимость? Цитата
autorodeo Опубликовано 17 Декабря 2010 Опубликовано 17 Декабря 2010 Регламент: Аренда трека на своей машине - 1 час - 400 рублей. Школа экстремального вождения:1 занятие - 1 час 15 минут - 500 руб. на машине инструктора / 350 руб. на своей машине,4 занятия - 5 часов - 2500 руб. на машине инструктора / 1750 руб. на своей машине,8 занятий - 10 часов - 5000 руб. на машине инструктора / 3500 руб. на своей машине,12 занятий - 15 часов - 7500 руб. на машине инструктора / 5250 руб. на своей машине,15 занятий - 18 часов - 9000 руб. на машине инструктора / 6300 руб. на своей машине, Полный курс - 16 занятий - 20 часов - 10.000 руб. на машине инструктора / 7000 руб. на своей машине. Аренда нашего авто - 1 занятие - 500 руб. Телефон для связи - 8-927-212-87-45 - Горецкий Дмитрий Витальевич. 2TLTSEREGA: Арендовать трек можно и на меньшее время, не обязательно на час, можно и на полчаса, например... это относительно конкретно твоего вопроса.) Вообще, могли бы приехать толпой, допустим, скинуться по стольнику, и отжигать час или больше, как сами рассчитаете. Да и интересней, когда много народу... не так ли? добавлено через 9 часов 2 минут 22 секундУ нас скоро будет новый сайт. Надеюсь, успею к Новому году. Вот адрес: www.kaskadery63.ru Там пока одна страничка работает. Буду на ней свежую инфу оставлять.)) Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 18 Декабря 2010 Опубликовано 18 Декабря 2010 Серега,перенеси в "Услуги". Цитата
autorodeo Опубликовано 19 Декабря 2010 Опубликовано 19 Декабря 2010 Серега' date='перенеси в "Услуги".[/quote']Эм... почему? Вроде как это мой топик, и я могу здесь расписать регламент, разве нет? Хотя, активность пока только в интернете. На деле видимо никому не интересно... Цитата
LoganRS Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 Серега' date='перенеси в "Услуги".[/quote']Эм... почему? Вроде как это мой топик, и я могу здесь расписать регламент, разве нет? Хотя, активность пока только в интернете. На деле видимо никому не интересно...да дело в том, что в интернете им проще быть чемпионом чем на деле доехать то вас, а вдру по дороге что то случиться...страшно. Цитата
autorodeo Опубликовано 20 Декабря 2010 Опубликовано 20 Декабря 2010 Серега' date='перенеси в "Услуги".[/quote']Эм... почему? Вроде как это мой топик, и я могу здесь расписать регламент, разве нет? Хотя, активность пока только в интернете. На деле видимо никому не интересно...да дело в том, что в интернете им проще быть чемпионом чем на деле доехать то вас, а вдру по дороге что то случиться...страшно.Ну тут я не согласна. В соседнем топике пишут про любительские гонки, значит, народ ездит. Дело другое, что там трасса иначе выстроена - ну, тут уже каждый выбирает под себя, я про это уже говорила - кому-то ближе прямые скоростные участки, где тапку в пол - и до горизонта, а кому-то хочется научиться мастерству именно на сложных виражах и рулежных трассах... Цитата
Якут(Svt) Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 не видел я этой писанины вчера(пока еще пью) http://foto.rambler.ru/users/slanadi/_photos/ Цитата
autorodeo Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 2 Svt: Спасибо за ссылку на фото!)) Очень признательна. Приезжайте на картодром, смотрите трассу и решайте, насколько она удобна для занятий и для гонок. Подготовка же у всех разная - можно собраться вместе - арендовать трек предположим на час - и устроить гонки, почему нет?Все возможно. Всех ждем, всех будем рады видеть!))) Цитата
autorodeo Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Давайте все дружно поздравим нашего руководителя - Дмитрия Горецкого - с наступившим сегодня Днем рождения!))Дима, здоровья тебе, и тогда со своим упорством ты пробьешь все стены на своем пути и добьешься цели. А мы поможем!))В жизни слабым сейчас не место,Только сильным везёт в судьбе.Из крутого ты сделан теста.Так удачи во всём тебе!Твоя команда с тобой! )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.