autorodeo Опубликовано 15 Февраля 2010 Опубликовано 15 Февраля 2010 ну что чувствуешь' date=' когда едешь с ним. Я бы разволновался, например)Ну и конкретно хотел услышать, что он сказал. На какие ошибки указал и тд. Знаю что надо ездить самому. Но машина не на ходу. На чужой не хочу.[/quote']Миш он учит. Т.е я ездил на его машине, он меня учил как в занос входить как ловить указывает когда нужно газу давать и все такое Сам был впервые за рулем классики,очень понравилось!Он очень классно учит. С ним здорово! Там и еще мальчишки у него в команде тоже все отлично объясняют, но сейчас, я так понимаю, он один занимается... А все остальное узнаешь у него индивидуально. Цитата
Zlobniy Опубликовано 15 Февраля 2010 Опубликовано 15 Февраля 2010 когда была гонка уже зимняя была' date=' а до этого мы переобувались на лето[/quote']всё встало на свои места.а то я думаю блин я на зимней ехал а он на летней ) типа нечестно както хотя нечестно у тебя вроде блокировка Цитата
autorodeo Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Кто заболел мне директора? Быстро признавайтесь! Приеду - всем нагоняй устрою! Цитата
Danil Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Кто заболел мне директора? Быстро признавайтесь! Приеду - всем нагоняй устрою!Ни кто его не заразил...он сам бегал Я ему звонил вроде бы нормально Цитата
ХУЛИг@н63 Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 а когда будет извесно про трассу??? в выходные что нить будет???? Цитата
Danil Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 На счет трассы пока не знаю..Звонил сегодня,сказал что пока снег идет не будем делать...Завтра еще раз позвоню.. Цитата
autorodeo Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 а когда будет извесно про трассу??? в выходные что нить будет????Данилу известно больше, чем мне, он вроде руку на пульсе держит... Че там, Дань? Успеете с трассой? Опа. Я даже отвечать не успеваю!Ох, уволят меня, чувствую... Цитата
Danil Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 ВНИМАНИЕhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4008/nokia52002008.8/0_2d46d_85652e4a_L.jpgСУБОТНИЕ ГОНКИНачало в 13:00 и до 16:00Если есть желание покушать,то мясо или сосиски можно привезти с собой, мангал и дрова естьТрасса:Скорее всего снегБудет подразделение по классам: передний и задний приводНа счет выйгрыша: Решите сами по скольку скидыватьсяСтоимость трассы 200 рублей с участника за три часа! Цитата
autorodeo Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну, вот вам и подробности. Фигасе Дима цены скинул! Цитата
Danil Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну' date=' вот вам и подробности. Фигасе Дима цены скинул![/quote']Это при условии если будет машин 10. т.е 5 в один клас и 5 в другой... Если народу будет мало то...цена будет другая.P.S. Народ приежайте с флагом и покажите на сколько вы дружный клуб Цитата
Zlobniy Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 уже показали в прошлый раз хотя может просто праздники помешали Цитата
BETEP Опубликовано 16 Февраля 2010 Опубликовано 16 Февраля 2010 я чуть-чуть поболею "звёздной болезнью" и все)) ТАк) классиководы)) на "первый-второй" расчитась))) кто едет)) 200 рэ!! халява нах!!! Цитата
autorodeo Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 йа на обложке))) звезда ёп Блин. Принесла сегодня флаер новый - хотела сюда повесить. Тоже с этой же фоткой, только обработанной. Флэшка умерла, пока доехала...В общем, завтра тогда... Инфу жалко, что на флэшке была. :cray: Цитата
Danil Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 я чуть-чуть поболею "звёздной болезнью" и все)) ТАк) классиководы)) на "первый-второй" расчитась))) кто едет)) 200 рэ!! халява нах!!!Да кстати Ветер ТЫ звезда Теперь и на флаере и на обложкеP.S. Кто приедит отзовитесь Цитата
Danil Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 надпись бы на багажнике оставила Цитата
autorodeo Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 надпись бы на багажнике оставилаНельзя. Пусть простит меня Ветер. Так можно делать, только если я конкретно Ветра рекламировать буду. А я же на гонки типа зову...ТО есть - реклама картодрома и реклама предприятия (Тольятти-Трюк). Но так как гонка неофициальная - то я вообще убрала все логотипы. Только адрес и телефон... )) Цитата
Zlobniy Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 я под вопросом на данный момент слишком много неясностей относительно выходныхтак что ближе к субботе отпишусь Цитата
BETEP Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 если наберется народ я буду...) Цитата
mehanik63_07 Опубликовано 17 Февраля 2010 Опубликовано 17 Февраля 2010 я бы хотел поехать!) если с машиной до выходных разберусь, то с удовольствием бы поучаствовал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.