Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что чувствуешь' date=' когда едешь с ним. Я бы разволновался, например)

Ну и конкретно хотел услышать, что он сказал. На какие ошибки указал и тд. Знаю что надо ездить самому. Но машина не на ходу. На чужой не хочу.[/quote']

Миш он учит. Т.е я ездил на его машине, он меня учил как в занос входить как ловить указывает когда нужно газу давать и все такое:) Сам был впервые за рулем классики,очень понравилось!

Он очень классно учит. С ним здорово! Там и еще мальчишки у него в команде тоже все отлично объясняют, но сейчас, я так понимаю, он один занимается... А все остальное узнаешь у него индивидуально.

• Ответы 357
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
когда была гонка уже зимняя была' date=' а до этого мы переобувались на лето[/quote']

всё встало на свои места.а то я думаю блин я на зимней ехал а он на летней :)) типа нечестно както

хотя нечестно :) у тебя вроде блокировка:)

Опубликовано
Кто заболел мне директора? Быстро признавайтесь! Приеду - всем нагоняй устрою!

Ни кто его не заразил...он сам бегал:) Я ему звонил вроде бы нормально

Опубликовано
а когда будет извесно про трассу??? в выходные что нить будет????

Данилу известно больше, чем мне, он вроде руку на пульсе держит... :)

Че там, Дань? Успеете с трассой?

Опа. Я даже отвечать не успеваю!

Ох, уволят меня, чувствую... :lol:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ

http://img-fotki.yandex.ru/get/4008/nokia52002008.8/0_2d46d_85652e4a_L.jpg

СУБОТНИЕ ГОНКИ

Начало в 13:00 и до 16:00

Если есть желание покушать,то мясо или сосиски можно привезти с собой, мангал и дрова есть:)

Трасса:Скорее всего снег

Будет подразделение по классам: передний и задний привод

На счет выйгрыша: Решите сами по скольку скидываться

Стоимость трассы 200 рублей с участника за три часа!

Опубликовано
Ну' date=' вот вам и подробности. Фигасе Дима цены скинул![/quote']

Это при условии если будет машин 10. т.е 5 в один клас и 5 в другой... Если народу будет мало то...цена будет другая.

P.S. Народ приежайте с флагом и покажите на сколько вы дружный клуб:)

Опубликовано
я чуть-чуть поболею "звёздной болезнью" и все)) ТАк) классиководы)) на "первый-второй" расчитась))) кто едет)) 200 рэ!! халява нах!!!
Опубликовано
йа на обложке))) звезда ёп :Cool:

Блин. Принесла сегодня флаер новый - хотела сюда повесить. Тоже с этой же фоткой, только обработанной. Флэшка умерла, пока доехала...

В общем, завтра тогда... Инфу жалко, что на флэшке была. :cray:

Опубликовано
я чуть-чуть поболею "звёздной болезнью" и все)) ТАк) классиководы)) на "первый-второй" расчитась))) кто едет)) 200 рэ!! халява нах!!!

Да кстати Ветер ТЫ звезда:) Теперь и на флаере и на обложке:)

P.S. Кто приедит отзовитесь:)

Опубликовано
надпись бы на багажнике оставила:)

Нельзя. Пусть простит меня Ветер. Так можно делать, только если я конкретно Ветра рекламировать буду. А я же на гонки типа зову...

ТО есть - реклама картодрома и реклама предприятия (Тольятти-Трюк). Но так как гонка неофициальная - то я вообще убрала все логотипы. Только адрес и телефон... ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...