Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

1ый Ломов, если фамилию не путаю. ОН был на восьмерке зеленой, 240 номер. Она еще ездила в классе спорт.

а третий вроде Шевырев Женя

Опубликовано
Серёг так ты значит проиграл машине каторая по мощности тебя превосходила? ай маладца))

П.С. А СКИФ чо ганял?

ГЫ С чего ты вдруг решил что у Андрея мощьность больше? Класс "Спорт", в первую очередь это 1,5 мм боевой шип! А там обычный карбюраторный мотор, просто Андрей сразу заявился в два класса, чтобы побольше покататься. Нулевая хакка 7, рулит :-), вчера она первый раз была поставленна на машину.

Кстати в "Спорте" на этой же машине у меня в квале было второе время у Андрея пятое, в финалах я третий.

Опубликовано
Серёг так ты значит проиграл машине каторая по мощности тебя превосходила? ай маладца))

П.С. А СКИФ чо ганял?

ГЫ С чего ты вдруг решил что у Андрея мощьность больше? Класс "Спорт"' date=' в первую очередь это 1,5 мм боевой шип! А там обычный карбюраторный мотор, просто Андрей сразу заявился в два класса, чтобы побольше покататься. Нулевая хакка 7, рулит :-), вчера она первый раз была поставленна на машину.

Кстати в "Спорте" на этой же машине у меня в квале было второе время у Андрея пятое, в финалах я третий.[/quote']

обычный карбюраторный подразумевает в себе стандартный или нет?

Опубликовано

Обычный мотор, в коробке блокировка винтовая и все! АА еще рулится она только левой рукой, так как правой держишь рычаг переключения скоростей, иначе передачи вылетают в любом месте трассы ((( ( на левой кисти синяк красуеся , так сильно приходилось рулить )

резина!!! резина!!! ну и мастерсво )))

Опубликовано

Обычный мотор' date=' в коробке блокировка винтовая и все! .... резина!!! резина!!! ну и мастерсво )))[/quote']

Рабочий объем тоже очень "обычный".... кстати наводит на мысли обычности мотора...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...