Роман Степаненко Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Ждем Вас в гости, а то в Тольятти какая то зимняя спячка для любителей. Цитата
Trasher Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 На счет маршрута...думаю по:Ракитовскому шоссе -> Магистральная -> Зубчаниновское шоссе -> Псковская...былобы короче... Цитата
Умка Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Может приедем если только зрителями )) Цитата
Grobar Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Кто не пас, смс-те 89272688406. Возьму пассажиров, особенно знающих дорогу. Цитата
Инженер Гарин Опубликовано 9 Января 2010 Опубликовано 9 Января 2010 Завтра может буду...посмотрю Цитата
BETEP Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Наши не вернулись еще?! СерегаТЛТ победил? где отчет?) Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Давай эксклюзивное видео..... Цитата
Autofan Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 поздравляю Серег с подиумом, а первый и 3й кто? Цитата
Bazhen Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 1ый Ломов, если фамилию не путаю. ОН был на восьмерке зеленой, 240 номер. Она еще ездила в классе спорт.а третий вроде Шевырев Женя Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Видео чуть попозже, как только перепакую (1.5 гига весит ), а пока что так сказать фанарт . Сразу скажу сорри за вес :pardon: Цитата
gt-pro Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Сил писать как было нету... такчто ограничусь фото и видео:http://fotki.yandex.ru/users/gt-pro/album/87026/http://video.yandex.ru/users/gt-pro/view/18/http://video.yandex.ru/users/gt-pro/view/17/ Цитата
Raider Опубликовано 10 Января 2010 Автор Опубликовано 10 Января 2010 1ый Ломов' date=' если фамилию не путаю.[/quote']Ламок Андрей Цитата
AndroiD Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Серёг так ты значит проиграл машине каторая по мощности тебя превосходила? ай маладца))П.С. А СКИФ чо ганял? Цитата
alex595 Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Серёг так ты значит проиграл машине каторая по мощности тебя превосходила? ай маладца))П.С. А СКИФ чо ганял?ГЫ С чего ты вдруг решил что у Андрея мощьность больше? Класс "Спорт", в первую очередь это 1,5 мм боевой шип! А там обычный карбюраторный мотор, просто Андрей сразу заявился в два класса, чтобы побольше покататься. Нулевая хакка 7, рулит :-), вчера она первый раз была поставленна на машину. Кстати в "Спорте" на этой же машине у меня в квале было второе время у Андрея пятое, в финалах я третий. Цитата
Net_Prosto Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 эксклюзивное видео будет утром Цитата
Autofan Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 Серёг так ты значит проиграл машине каторая по мощности тебя превосходила? ай маладца))П.С. А СКИФ чо ганял?ГЫ С чего ты вдруг решил что у Андрея мощьность больше? Класс "Спорт"' date=' в первую очередь это 1,5 мм боевой шип! А там обычный карбюраторный мотор, просто Андрей сразу заявился в два класса, чтобы побольше покататься. Нулевая хакка 7, рулит :-), вчера она первый раз была поставленна на машину. Кстати в "Спорте" на этой же машине у меня в квале было второе время у Андрея пятое, в финалах я третий.[/quote']обычный карбюраторный подразумевает в себе стандартный или нет? Цитата
alex595 Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 обычный карбюраторный подразумевает в себе стандартный или нет?Обычный мотор, в коробке блокировка винтовая и все! АА еще рулится она только левой рукой, так как правой держишь рычаг переключения скоростей, иначе передачи вылетают в любом месте трассы ((( ( на левой кисти синяк красуеся , так сильно приходилось рулить ) резина!!! резина!!! ну и мастерсво ))) Цитата
BETEP Опубликовано 10 Января 2010 Опубликовано 10 Января 2010 "классика" опять со всеми вместе ездила? Цитата
TLTSEREGA Опубликовано 11 Января 2010 Опубликовано 11 Января 2010 обычный карбюраторный подразумевает в себе стандартный или нет?Обычный мотор' date=' в коробке блокировка винтовая и все! .... резина!!! резина!!! ну и мастерсво )))[/quote']Рабочий объем тоже очень "обычный".... кстати наводит на мысли обычности мотора... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.