Anton Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 там не написано бесплатный, там написано свободный а это можно по разному понимать и написано вход, а не въезд я думаю этот плакат наепка, на всякий слушай берите денегно 150 с чела это ппц, с тачки выходит 750возможно что у меня будет один лишний вип билет, дейсвовать должен на всю машину, если будет то цена 300 рэ. кто подедит на полной тачке можно не плохо на шашлык с экономть, точнее будет известно завтра Цитата
Кирилл Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 выкладывай вип-билет, распечатаем на всех Цитата
Anton Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 думашь прокатит ? или ты не серьезна??? он прост глянцевый такой Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 я серьёзно, прокатит, пох что глянцевый, распечатаем на глянце знач Цитата
Premier p630pe Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 я! постараюсь найти мотор , собрать девушек , и присоеденится к данному действу ! Anton: Увидимся ))))) добавлено через 50 секундAnton: Ты в каком составе? Цитата
Александер Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Для тех, кто отправится в Сосновку на своем транспорте, предусмотрены стоянки. Также 7 января с 9.00 до 10.00 будет организована доставка зрителей автобусами от Дворца спорта <Волгарь>. 6 января Автомобильный клуб "ЛАДА-Автоспорт" проводит аккредитацию представителей средств массовой информации (тел. 39-19-19). Пройдя эту процедуру, журналисты получат право доступа к месту старта, работе непосредственно на трассе, а также в закрытый парк, где расположатся участники гонки со своими группами обеспечения. Цитата
Antonio Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 мдя народ такой дубак на улице ппц....задумаешся тут ехать или нет...сопли морозить...а прихеать на час и замёрзнуть..и уехать не то...одеваться ка кна зимнюю рыбалку валенки, бушлаты портянки и ватные штаны тож не шибко колобком там кататься...))) эх Цитата
Александер Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 .Специально для болельщиков организаторы соревнований подготовят автобусы, которые доставят зрителей прямо до полигона. Отправление в 10:00 от дворца спорта "Волгарь". Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 да лан чо вы, в прошлые года мороз сильнее был, народ грелся водкой Цитата
Anton Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 я! постараюсь найти мотор ' date=' собрать девушек , и присоеденится к данному действу ! Anton: Увидимся ))))) добавлено через 50 секундAnton: Ты в каком составе?в 4 мы едим на данный момент Цитата
BETEP Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 А во скока выезд и где все встречаемся? Предлагаю в 9.00...9.15 за ж/д переездом после поста..) Цитата
ХУЛИг@н63 Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 планета+1 !! давайте там часов в 9*00! Цитата
BETEP Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Не резон многим ехать к Планете... Цитата
AndroiD Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 я не еду! буду матор собирать (( нафоткайте там!хоть фоток пасмарю. Цитата
Alex-dr Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 EV(GENIY), Александр, TaZ, я, DbIM Цитата
AndroiD Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 если будет -25 и ниже я не едупалюбому будет! в городе будет больше 20 а там ещо холоднее будет!там ведь пустырь типа) Цитата
RedDemo Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 А седня вроде там квалификация должна быть, ни у кого нет списка прошедших квалификацию? Цитата
Autofan Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 А седня вроде там квалификация должна быть' date=' ни у кого нет списка прошедших квалификацию? [/quote']имхо все кто был все квалифицированы. просто смысл готовить 15машин (допустим) и если ктото чуть хуже едет не пускать в дуэльные заезды. имх не так много и спортсменов будет Цитата
RedDemo Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 За кого болеем?))) За Нуждина с Брагиным?) Цитата
Autofan Опубликовано 6 Января 2010 Опубликовано 6 Января 2010 Нуждин не чемпион этого года. гонка чемпионов. Брагин-чемп, едет,болеем. я ваще за Красовского) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.