Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

40-50 гдет так

добавлено через 6 минут 12 секунд

а чото неслова несказано как вход будет по билетам или как, а в сосновке это там где полигон вазовский чтоли?

• Ответы 184
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

никогда свободного входа там не было ... первый раз на седьмые ездил, 50р с чела стоило, последний раз на 12-е ездил, там уже 100 с юнита ... поеду даж если будет -28 как обещают товарищи синоптики))

post-40019-0-82536700-1491996302_thumb.jpg
фото с XII гонок, самый зрелищный поворот)

Опубликовано

сцук, вип зону уже заняли :D

кстате, у Ладыгина в контакте видел фотки где он у Ленты катался на мини моцаке,

мож кто общается с ним, позовите его чтобы летом приехал к нам на сходку на картах катацо :)

Опубликовано
обычно платный был, ну если свободный, то ваще норм, хатя может замануха ?:)))) приедим, а там платный ыы, назад то уже мало кто поедит
Опубликовано
магу взять троих... мб двоих.. хотя если саб выгрузить тогда в багажник еще одного положить можно будет :lol:

меня с подругой возьмешь?

Опубликовано
магу взять троих... мб двоих.. хотя если саб выгрузить тогда в багажник еще одного положить можно будет :lol:

если поеду,тя зацеплю ссобой!! но эт если поеду)))))

Опубликовано

если поеду' date='тя зацеплю ссобой!! но эт если поеду)))))[/quote']

когда извечтно точно будет-едешь или нет?

Опубликовано

если поеду' date='тя зацеплю ссобой!! но эт если поеду)))))[/quote']

когда извечтно точно будет-едешь или нет?

6 числа скажу.а до скольки примерно будем там?

Опубликовано
да лан' date=' вычего?))) -19 всего обещают на 7 января) эт не -30 как на седьмых было ;)[/quote']

Ну это в городе, а там градусов 25 будет. Так что надо утепляться и на месте греться.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...