Кеша Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Значит так, пацаны. Есть идея сделать два наших сайта ещё лучше путём их взаимодействия. Если у вас есть варианты этого - кидайте сюда. Лично у меня, как у редактора Carobka.ru, есть такая идея-мечта: делать видеосюжеты о самых ярких автомобилях, которые есть на AvtoPortal.ru, в которые включать кадры покатушек, гонок, этапы создания машины (снятые владельцем), а также доснятое нами видео в хорошем качестве, плюс интервью с владельцем в нашей студии. Что скажете? Ну, и свои варианты дружбы Speedfreak и Carobka. И не надо стесняться)) Цитата
Detroyt Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Что то мне кажется не то это совсем.Далеко не то.Сайты рассчитаны на разные аудитории и зачем все в один котел сливать? Не по возрасту я имею ввиду а по интересу. Зашел человек купить-продать машину это одно а вот касаемо технических моментов по автомобилям это другое. Но шаг скажу смелый,может если сделать все грамотно то и выйдет что то. Правда я очень сильно сомневаюсь Цитата
gos_ant Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 Да коробка по моему слушать ничего не хочет... Года 2 назад писал чтоб сделали сортировку в БУ авто по Ино-Ваз, Автомат-Механика, Полный-Передний-Задний.. Сделали только второе... Цитата
63regi Опубликовано 31 Июля 2012 Опубликовано 31 Июля 2012 да каробка как сайт продаж авто то и не о чем...авито, ауто и изрукруки цены красивей, ассортимент шире во много Цитата
BETEP Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 Да почему вы все сразу хаите... Как я понимаю, Коробка.ру будет выбирать наиболее интересные авто нашего сайта и рассказывать о них на своем сайте, с качественными фото и видео. Разве вам это не понравится? А так же фото и видео с различных гонок, где будут учавствовать сф! Надеюсь так будет?)ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию Цитата
staist Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 ещё бы характеристики замеряли бы 0-100 ,402 а так не плохо бы что бы объявления на каробке можно было бы комментировать, по тролили бы и там Цитата
SANDWICH Опубликовано 2 Августа 2012 Опубликовано 2 Августа 2012 Насчет статей про авто на Коробке - это интересно! Например как по мне, так я редко на коробку захожу, а если такое воплотят, то интерес к этому сайту повысится лично у меня))) Насчет общей базы б/у авто и прочего по продаже, думаю базу SF не стоит объединять с Коробкой, т.к. количество объявлений на коробке все равно выше и SF в этой сфере просто затеряется, лучше пускай будет все отдельно, но добавить ссылки на сайты (например в SF "тебе этого мало? заходи на Каробка.ру" и на Коробке типа того же в сторону SF написать, имхо).Конечно дружба сайтов дает обеим сторонам рекламу своего ресурса. Тут уж хоть баннеры можно клеить на тачки, но это уж как договорятся))) Цитата
Кеша Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Опубликовано 2 Августа 2012 Да почему вы все сразу хаите... Как я понимаю' date=' Коробка.ру будет выбирать наиболее интересные авто нашего сайта и рассказывать о них на своем сайте, с качественными фото и видео. Разве вам это не понравится? А так же фото и видео с различных гонок, где будут учавствовать сф! Надеюсь так будет?)ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию [/quote']Так будет). И наклейки будут тоже. Цитата
1hp Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Дизайн коробки поменяли что ли? Неудобно стало.И вверху слева какой-то город Аабург, у всех так? И в поиске авто не выскакивают марки и модели, или я туплю.. Цитата
Detroyt Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 1hp, сайт обновили вот пока сыромятина а так мне понравилось Цитата
gos_ant Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Да сортировка машин жесть.. Выбрал хонды.. а там тазы откуда то.. Сортировки по цене нету... Цитата
Dyshik Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 объявлений нет ещё , он видимо только настраиваеться Цитата
Detroyt Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 СЫРОМЯТИНА !!! Ждем все новый сайт ! Цитата
михалыч Опубликовано 28 Сентября 2012 Опубликовано 28 Сентября 2012 Лично мое мнение ненада объединять два сайта,после обновления каробки - полное отвращение (хотя до этого переодически лазил на сайт)SF - должен оставаться SF - у него своя аудитория,своя клиентура,свой быт Цитата
BETEP Опубликовано 2 Октября 2012 Опубликовано 2 Октября 2012 а чего-то о гонках не пишут больше :/ Цитата
Fiori_man Опубликовано 5 Сентября 2013 Опубликовано 5 Сентября 2013 Есть какие-то продвижения в дружбе двух сайтов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.