Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так, пацаны. Есть идея сделать два наших сайта ещё лучше путём их взаимодействия. Если у вас есть варианты этого - кидайте сюда.

Лично у меня, как у редактора Carobka.ru, есть такая идея-мечта: делать видеосюжеты о самых ярких автомобилях, которые есть на AvtoPortal.ru, в которые включать кадры покатушек, гонок, этапы создания машины (снятые владельцем), а также доснятое нами видео в хорошем качестве, плюс интервью с владельцем в нашей студии.

Что скажете?

Ну, и свои варианты дружбы Speedfreak и Carobka. И не надо стесняться))

Опубликовано

Что то мне кажется не то это совсем.Далеко не то.

Сайты рассчитаны на разные аудитории и зачем все в один котел сливать?

Не по возрасту я имею ввиду а по интересу.

Зашел человек купить-продать машину это одно а вот касаемо технических моментов по автомобилям это другое.

Но шаг скажу смелый,может если сделать все грамотно то и выйдет что то.

Правда я очень сильно сомневаюсь :)

Опубликовано
Да коробка по моему слушать ничего не хочет... Года 2 назад писал чтоб сделали сортировку в БУ авто по Ино-Ваз, Автомат-Механика, Полный-Передний-Задний.. Сделали только второе...
Опубликовано

Да почему вы все сразу хаите... :) Как я понимаю, Коробка.ру будет выбирать наиболее интересные авто нашего сайта и рассказывать о них на своем сайте, с качественными фото и видео. Разве вам это не понравится? А так же фото и видео с различных гонок, где будут учавствовать сф!

Надеюсь так будет?)

ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию :D

Опубликовано

ещё бы характеристики замеряли бы 0-100 ,402 :)

а так не плохо бы что бы объявления на каробке можно было бы комментировать, по тролили бы и там

Опубликовано

Насчет статей про авто на Коробке - это интересно! Например как по мне, так я редко на коробку захожу, а если такое воплотят, то интерес к этому сайту повысится лично у меня)))

Насчет общей базы б/у авто и прочего по продаже, думаю базу SF не стоит объединять с Коробкой, т.к. количество объявлений на коробке все равно выше и SF в этой сфере просто затеряется, лучше пускай будет все отдельно, но добавить ссылки на сайты (например в SF "тебе этого мало? заходи на Каробка.ру" и на Коробке типа того же в сторону SF написать, имхо).

Конечно дружба сайтов дает обеим сторонам рекламу своего ресурса. Тут уж хоть баннеры можно клеить на тачки, но это уж как договорятся)))

Опубликовано
Да почему вы все сразу хаите... :) Как я понимаю' date=' Коробка.ру будет выбирать наиболее интересные авто нашего сайта и рассказывать о них на своем сайте, с качественными фото и видео. Разве вам это не понравится? А так же фото и видео с различных гонок, где будут учавствовать сф!

Надеюсь так будет?)

ПЫ.СЫ. Наклейку carobka.ru мне в студию :D[/quote']

Так будет). И наклейки будут тоже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дизайн коробки поменяли что ли? Неудобно стало.

И вверху слева какой-то город Аабург, у всех так? И в поиске авто не выскакивают марки и модели, или я туплю..

Опубликовано

Лично мое мнение ненада объединять два сайта,после обновления каробки - полное отвращение (хотя до этого переодически лазил на сайт)

SF - должен оставаться SF - у него своя аудитория,своя клиентура,свой быт

• 11 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...