Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Команда СФ это КОМАНДА СФ! Огромное спасибо за помощь всем! Огромное спасибо за ахуеительнейший подарок нам! Чуть позже всё расскажу в новостях и бортовике :)
Опубликовано
на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:

Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))

Опубликовано
на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:

Во первых отсечкой там даже не пахло' date=' а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))[/quote']

и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??

Опубликовано

Во первых отсечкой там даже не пахло' date=' а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))[/quote']

зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются )))

Опубликовано

зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются )))

ты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"

тогда спрашиваю более конкретнее, сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч??

Опубликовано

Petr, щас видео залью. Сам посмотришь.

На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.

Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь :D

А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый :)

Опубликовано
Petr' date=' щас видео залью. Сам посмотришь.

На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.

Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь :D

А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый :)[/quote']

в своем классе все равно бы выше 4 места не забрался))

да с таким бюджетом кто бы сомневался))

я так понимаю идет сезон устранения детских болячек

Опубликовано
ты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"

тогда спрашиваю более конкретнее' date=' сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч??[/quote']

лично я не выходил на ланч, за рулем был не я :) а "гонять" столько, сколько хочешь надуть на старте. К сожалению январь ланч подругому не делает

Вродебы 13.23 лучшее грязное время

Болячек дохрена, по этому бюджет, из за поломок, растет с каждым разом )))

Результаты у шахи еще впереди )))

Опубликовано

фото и видео со 2 этапа https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?pid=548597#p548597

добавлено через 30 минут 33 секунд

кто пилот и какая модель авто??

http://cs301804.userapi.com/v301804743/3c85/IygqJAfqmcY.jpg

добавлено через 29 минут 3 секунд

результаты :) http://vk.com/docs?oid=-38216833

Опубликовано
а почему так вышло что Сотова и Мельников сошлись уже в 1/2? разве они не в финале должны были встретиться при условии что выиграют во всех своих заездах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...