BETEP Опубликовано 14 Июля 2012 Опубликовано 14 Июля 2012 Кста, Супра на выборах на Драйве ;0) плюсанем? ) Цитата
ziloT Опубликовано 14 Июля 2012 Опубликовано 14 Июля 2012 _KRIK_, :drinks: !!! СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!! :sf: - Хуле Цитата
Net_Prosto Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Опубликовано 14 Июля 2012 Команда СФ это КОМАНДА СФ! Огромное спасибо за помощь всем! Огромное спасибо за ахуеительнейший подарок нам! Чуть позже всё расскажу в новостях и бортовике Цитата
Net_Prosto Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Опубликовано 14 Июля 2012 И так, отчет: Чемпионат SS20. 2 этап Завтра выложу о том что у нас приключалось с машиной в бортовике Цитата
Petr Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 как монопривод атмо отгонял? кто это на первом? второго и третьего узнал))) какие времена Цитата
Димка63 Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 как монопривод атмо отгонял? кто это на первом? второго и третьего узнал))) какие временатам у третьего помоему 13.х не помню) Цитата
Petr Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 короче шансов в любом случае не было))) Цитата
Hooliganz Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:Во первых отсечкой там даже не пахло, а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? )) Цитата
piligrim Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:Во первых отсечкой там даже не пахло' date=' а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))[/quote']и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"?? Цитата
Shadoff Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 а при чём тут отстроить? Яна тоже часто на ланче в предстартовой стояла и что? не думал что моторы греют? Цитата
Hooliganz Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 на шохе пилот какойто странный. Стоял в предстартовой зоне и крутил двиг на холостых почти в отсечку. Я думал его там разорвёт нахер. Вот и до крутился :bl:Во первых отсечкой там даже не пахло' date=' а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))[/quote']и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются ))) Цитата
piligrim Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Во первых отсечкой там даже не пахло' date=' а во вторых, ты хочешь предложишь другой способ выхода на ланч на январе? ))[/quote']и сколько же надо так газовать, что бы отстроить "ланч"??зачем писать про странного водителя шахи, если ты даже примерно не знаешь что такое ланч? И отстраивают его на калибровке мотора... Вне гонок ))) на гонках же ланчем пользуются )))ты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"тогда спрашиваю более конкретнее, сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч?? Цитата
Petr Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 кстати как "странный водитель шахи" откатал? расскажите пажаль Цитата
piligrim Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Petr, щас видео залью. Сам посмотришь.На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый Цитата
Petr Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Petr' date=' щас видео залью. Сам посмотришь.На мой взгляд ты в ульске увереннее ехал. Хороший старт, переключения, ловил зацеп.Вообще жал что тебя не было. Надеюсь в ульске сразитесь А так вообще у чёрной шохи потенциал есть и не малый [/quote']в своем классе все равно бы выше 4 места не забрался)) да с таким бюджетом кто бы сомневался)) я так понимаю идет сезон устранения детских болячек Цитата
Troy Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 кстати как "странный водитель шахи" откатал? расскажите пажальпару заездов было в районе 13...если я не гоню ниче))) Цитата
Hooliganz Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 ты сам выше написал что "выходишь таким образом на ланч"тогда спрашиваю более конкретнее' date=' сколько нужно так мотор гонять на холостых, что бы выйти на ланч??[/quote']лично я не выходил на ланч, за рулем был не я а "гонять" столько, сколько хочешь надуть на старте. К сожалению январь ланч подругому не делает Вродебы 13.23 лучшее грязное время Болячек дохрена, по этому бюджет, из за поломок, растет с каждым разом ))) Результаты у шахи еще впереди ))) Цитата
piligrim Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 фото и видео со 2 этапа https://forum.avtoportal.ru/viewtopic.php?pid=548597#p548597 добавлено через 30 минут 33 секундкто пилот и какая модель авто??http://cs301804.userapi.com/v301804743/3c85/IygqJAfqmcY.jpg добавлено через 29 минут 3 секундрезультаты http://vk.com/docs?oid=-38216833 Цитата
_KRIK_ Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 piligrim, это слива Антона Трехонина Цитата
Petr Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 а почему так вышло что Сотова и Мельников сошлись уже в 1/2? разве они не в финале должны были встретиться при условии что выиграют во всех своих заездах? Цитата
melnik63 Опубликовано 15 Июля 2012 Опубликовано 15 Июля 2012 Все вопросы к хронометристам и кто составляет сетку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.