Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

тоже так думаю,хотя на аллее намного удобнее и территориально и по дороге,но бараны все портят.

мне кажется можно устроить один раз.потому что все на планетеи,вдруг они там и останутся.

Опубликовано

Аллея как вариант подходит, только при слаженной организации!!! если есть желающие, давайте попробуем, до поволжского ехать далеко, лишние литры бензина которые можно откатать в городе.

И еще, нужно придумать модель стимулирования, чтобы не просто так бензин катать....(деньги в последнюю очередь рассматривать нада)

Опубликовано

мелочные призы........ типа вонючки.полирольки.....

добавлено через 1 минут 3 секунд

если бы на аллее хуярили заезд за заездом..куда ни шло...а то проехали двое и всё.пиздец!!!!1 час простого пиздежа потом :negative:

Опубликовано
Вань, так там пиздеж стоит потому что бараны в обе стороны стоят и сигналят, чтобы проехать, а организовать там одностороннее движение, отсутствие парковки после старта, длинна 402 м, может что то типа фонда организовать, и с лого SF дарить победителям........с мусорами только пока непоняточки (((
Опубликовано
да . прикольно было бы с призами ) даже автохимия какая нить и то прикольно :) есть у меня человечек, сея добром оптом торгует ) если будет что подобное организовыватся то узнаю чо почём :)
Опубликовано
И еще' date=' нужно придумать модель стимулирования, чтобы не просто так бензин катать....(деньги в последнюю очередь рассматривать нада)[/quote']

давайте выдавать пирожки и конфеты, а с худшим результатом - сосачки :D

Опубликовано
в прошлом году были и призы и подарки... Но желающих все равно не очень было :) Да и менты приезжали один раз всего.. А так да, нужен орг
Опубликовано
в поволжском в том году было хорошо) думал еще за военкой, вечером машин там практически нет да и спокойно, дорога широкая, длинная, было бы проще чем на аллее, и ближе чем поволжский??????
Опубликовано
наверно я там давно не был( кирпичи прямо на середине дороги? заедте кто в новике живет, посмотрите, можно там или нет погонять

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...