Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 363
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Foka' date=' мерседес в апреле с калиной Фридома заезжали, если не ошибаюсь[/quote']

да тогда я слажал вообще нормально ...

добавлено через 1 минут 11 секунд

PlaySatan' date=' мт01 против Vmax. победил мт01 :)[/quote']

МТ01 еле быстрее 400 нормального

Опубликовано

ну ты фантазер)))) не сравнивай свои бензопилы с серьезной аппаратурой)))

в лесу только что видел тебя, че у тебя с тачкой? из трубы сильно валит дым!

Опубликовано
PlaySatan, на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит !
Опубликовано
PlaySatan' date=' на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ![/quote']

а ты думал у масла расход будет как у бенза 10 л на сотню??

там малясь хватит обкумарить пол города

Опубликовано
PlaySatan' date=' на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ![/quote']

именно так и думал и многие именно так и думают. У тебя есть большой опыт с турбинами которые кидают масло в выпуск?

Опубликовано

именно так и думал и многие именно так и думают. У тебя есть большой опыт с турбинами которые кидают масло в выпуск?

мне знакомый слепой механик про турбины рассказывал, он одну как то в молодости пощупал :)

и вообще это точно дело в турбине и масле??

Опубликовано

мне знакомый слепой механик про турбины рассказывал' date=' он одну как то в молодости пощупал :)

и вообще это точно дело в турбине и масле??[/quote']

ну за 2500 должен же хоть чуть чуть уровень уйти а вообще да точно турбина ... во впуске есть масло

Опубликовано

за 2500 должен и не хило должен. При таком пробеге даже на стоковом атмо нет-нет да дольёшь масла.

может не турбина масло жрёт

чёрный выхлоп может из за смеси богатой

а смесь богадая из-за расходомера воздуха: глючит или маслом закидало

может пиздец кольцам, перегрел и пиздец. Тогда хотя опять же, уровень масла не падает почему то

Вообщем дунь 2 бара, что отвалится то и делать надо значит :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...