Anton_63 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 Foka, мерседес в апреле с калиной Фридома заезжали, если не ошибаюсь Цитата
Freedom Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 Foka' date=' мерседес в апреле с калиной Фридома заезжали, если не ошибаюсь[/quote']да тогда я слажал вообще нормально ... добавлено через 1 минут 11 секундPlaySatan' date=' мт01 против Vmax. победил мт01 [/quote']МТ01 еле быстрее 400 нормального Цитата
PlaySatan Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Опубликовано 31 Мая 2012 ну ты фантазер)))) не сравнивай свои бензопилы с серьезной аппаратурой)))в лесу только что видел тебя, че у тебя с тачкой? из трубы сильно валит дым! Цитата
Freedom Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 PlaySatan, на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ! Цитата
PlaySatan Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Опубликовано 31 Мая 2012 я прям в зеркало узрел, сильно валит Цитата
Foka Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 просто у него написано "приора, мерседес cl500" Цитата
Anton_63 Опубликовано 31 Мая 2012 Опубликовано 31 Мая 2012 Foka, ну приоры не в этой теме,а в теме покатушки по пятницам Цитата
Freedom Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 PlaySatan, а она когда как дымит ... турбо темы всякие, да пох пусть улитка помрёт уж там поменяю по итогу Цитата
PlaySatan Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Опубликовано 1 Июня 2012 никто ниче сегодня? нини? добавлено через 31 секундв 8 на веге, сходняк драйв2 тлт. можно будет и заехать Цитата
piligrim Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 PlaySatan' date=' на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ![/quote']а ты думал у масла расход будет как у бенза 10 л на сотню??там малясь хватит обкумарить пол города Цитата
Vmon Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 PlaySatan' date=' на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ![/quote']а ты думал у масла расход будет как у бенза 10 л на сотню??там малясь хватит обкумарить пол городаименно так и думал и многие именно так и думают. У тебя есть большой опыт с турбинами которые кидают масло в выпуск? Цитата
piligrim Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 PlaySatan' date=' на холостых есть такая фигня турбина за 30 тысяч кажись под устала ... Я вообще не понимаю от куда так то дым масло уровень то четко стоит не уходит ![/quote']а ты думал у масла расход будет как у бенза 10 л на сотню??там малясь хватит обкумарить пол городаименно так и думал и многие именно так и думают. У тебя есть большой опыт с турбинами которые кидают масло в выпуск?мне знакомый слепой механик про турбины рассказывал, он одну как то в молодости пощупал и вообще это точно дело в турбине и масле?? Цитата
Freedom Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 а ты думал у масла расход будет как у бенза 10 л на сотню??там малясь хватит обкумарить пол городаименно так и думал и многие именно так и думают. У тебя есть большой опыт с турбинами которые кидают масло в выпуск?мне знакомый слепой механик про турбины рассказывал' date=' он одну как то в молодости пощупал и вообще это точно дело в турбине и масле??[/quote']ну за 2500 должен же хоть чуть чуть уровень уйти а вообще да точно турбина ... во впуске есть масло Цитата
Vmon Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 Петь, что реально не уходит уровень совсем? Цитата
piligrim Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 за 2500 должен и не хило должен. При таком пробеге даже на стоковом атмо нет-нет да дольёшь масла.может не турбина масло жрётчёрный выхлоп может из за смеси богатойа смесь богадая из-за расходомера воздуха: глючит или маслом закидаломожет пиздец кольцам, перегрел и пиздец. Тогда хотя опять же, уровень масла не падает почему тоВообщем дунь 2 бара, что отвалится то и делать надо значит Цитата
Prequel Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 на сток атмо гоняю уже 17к накатал долил 5к назад 0.5 масла всего, так что атмо не жрет масло почти xD Цитата
Vmon Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 piligrim, +1 :trollface: Prequel, крутишь? двс сток? 8кл. они масло нюхают Цитата
ziloT Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 ... так что атмо не жрет масло почти xDет ты любому Хондоводу скажи особенно у тех, у кого ВТЕК есть Цитата
Art-m Опубликовано 1 Июня 2012 Опубликовано 1 Июня 2012 или тем у кого моттор в 8к крутиться, оно не просто напросто угорать начинает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.