Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Еще надо бы определиться где и когда вручать :/ Цитата
Александер Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 так можно и подъехать за ней ;-) Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 да я и не против, довайте, только у Батона имх интереснее вариант на борту, хз где он взял Цитата
artyom Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 четвертый вариант -1 шт....можно еще 2 вариант -1 шт Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 У батона чужой вариант. Я где-то в теме даже ссылку кидал откуда оно.Откуда-то из-за бугра вроде. Цитата
CrazyBober Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, можно мне первый и второй вариант по одной наклеичке? Или сбрось мне на электронку исходник. [email protected] Цитата
ВоВа1118 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, давай определяйся со временем и местом раздачи, первую возьму. :sf:Мы зимой собираться будем, нет? Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Расходятся прямо как пирожки )))Итак, белый контур кончился, отдам даже предусмотренную для себя - Dyshik, CrazyBober, BoBa1118 (раздаю в порядке появления сообщений)Черный контур - осталось 4 шт, остальных 10+Интересно, чем это объясняется... лень вырезать? )))А если бы лого тоже нарезанными были? По месту и времени: на этой неделе планирую заклеивать свою машину в гараже, точные координаты и время сообщу завтра скорее всего.Можно подъехать туда.А можно просто вечером всем собраться у моего подъезда :trollface: пс а зачем вам по несколько наклеек? ппс всё и все кто бронировал подписаны на наклейках, так что никуда не убегут Dyshik - бел. конт. 1 штАлександер - черн. конт. 1 штartyom - лого 1 шт, черн. конт. 1 штpooh - лого 1 штSuntlt - черн. конт. 1 штCrazyBober - черн. конт. 1 шт, бел. конт. 1 штBoBa1118 - бел. конт. 1 штКирилл - 2 линии цветная 1 штStratos - хз какую :pardon: hlOp - черн. конт. 1 шт поправьте если ошибся. и на будущее, пишите тип наклейки, а не порядковый номер плз, чтобы не листать обратно Цитата
CrazyBober Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, белую на крышку багажника. Черную на крыло. Скинешь исходники на мыло? Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Пока нет, но которые попросил отложил для тебя. добавлено через 1 минут 1 секундрекомендую на крышку багажника цветную, раз у тебя стикер-бомб да и не в дефиците ониблин, что-то я не догоню куда именно белую, ее же там не видно будет.. :/ добавлено через 2 минут 35 секундНа счет добровольно-принудительного пожертвования на развитие Time Attack никто не против? Рублей по 20... Цитата
CrazyBober Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, на само стекло, под адрес сайта хочу. Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, молодец а не, всё пральн, наклейка полюбому нужна, кстати, можно и на ДДЮТ собраться былоб, только там в жижу наверн не встать, у Мака если гденить...Neek, скинь мне вектор на [email protected] добавлено через 2 минут 18 секундp.s. мне если чо с красными буковками ддют которая вырезайте сами) без фона добавлено через 1 минут 37 секундp.p.s. а как насчет такого предложения? клеить время или позицию, например Ник наклеит "1 2012" или время Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Во, мак я люблю ^-^Завтра как раз с Максчипом в тех краях встреча и можно сразу в мак ) блин, почему у меня не отправляется сообщение по Ctrl+Enter :/ добавлено через 1 минут 51 секундp.s. мне если чо с красными буковками ддют которая вырезайте сами) без фонаэто в смысле ее отправить или отложить? 0_ос красными буковками просто принт нерезанный добавлено через 43 секунддогнал Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, наклейку отложить, а под печать скидывай все времена или позиции будем печатать? кто что думает? Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Кстати, есть еще несколько наклеек avtoportal.ru белым контуром размером 10 и 15 см шириной, но я хз можно ли их раздавать, потому что простой, скидывая вектор, сказал только для личного пользования а на пленке места было лишнее и я нахерачил больше, чем могу использовать Цитата
hl0p Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 мне одну с черным контуром дашь?)))) Цитата
Neek Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Stratos, на мой выбор? hl0p, sure Цитата
Shadoff Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek' date=' где их делают кстате, заезжал в фирму, где раньше делали для КВЦ, а там этой фирмы уже нет[/quote']Для КВЦ делают в Гифто уже много лет. Готовые продают в Восходе. Цитата
Кирилл Опубликовано 13 Ноября 2012 Автор Опубликовано 13 Ноября 2012 Shadoff, где Гифто находится? Цитата
nik63 Опубликовано 13 Ноября 2012 Опубликовано 13 Ноября 2012 Neek, Можно мне наклейку "черным контуром"? Цитата
Neek Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 Наклейки для постоянных участников. Ты где в списке (на первой странице), я что-то не нахожу? Какой по порядку? Цитата
Александер Опубликовано 14 Ноября 2012 Опубликовано 14 Ноября 2012 да кстати. где щас Гифто находится,кто нить знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.