spirit Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 а моей фотки нету? а то вроде фоткал меня на повороте:-) калинка фиолетовая Цитата
Андрюшка Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 а моей фотки нету? а то вроде фоткал меня на повороте:-) калинка фиолетоваяФоткал с телефона, не получились фотки... Цитата
Кирилл Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 А резина кстати даст сомнительный прирост, по-моему. Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Кирилл, я никому ничего не доказывал Да, теперь я убедился, что резина дает хороший прирост.А еще хороший прирост дают тормоза, удобное кресло с хорошей боковой поддержкой, "правильная" подвеска и даже углы установки колес и их размер. Даже пол дюйма ширины диска решает. Кстати, можете больше не волноваться, я нашел насос :trollface: А вот что я еще нашел Можете смеяться' date=' но задача максимум - объехать субу После этого буду считать, что прошёл игру [/quote']как выедеш из 66 прикатим свою STIху тогда) Цитата
Кирилл Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Neek, да какая разница, шины решают и это факт, пол дела делает мотор, пол дела шины, сначала было время как у Фрилайна, у коготорого такойже мотор, потом скинул 2 сек. как и говорил Батон на этих покрышках добавлено через 1 минут 49 секунд о довайте СТИ Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Отдельное спасибо Кириллу :trollface: За то, что всё время подначивает меня и стимулирует к улучшению результата Цитата
Leo_163 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Какое время? добавлено через 40 секундКогда ж я на мотор с подвеской разорюсь? Ехал бы 64-65 как люди... :/ :| Цитата
Кирилл Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Отдельное спасибо Кириллу :trollface: За то' date=' что всё время подначивает меня и стимулирует к улучшению результата [/quote']пожалуйста :trollface: Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Leo_163, не знаю, как на счет официальности этого времени, но телефоны рэйсмана и моей жены показали 65,7 Цитата
Baton Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Leo_163' date=' не знаю, как на счет официальности этого времени, но телефоны рэйсмана и моей жены показали 65,7[/quote']Поздравляю Я из борьбы за 1-место выбыл, в тройке бы удержаться Цитата
Кирилл Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 ТАДАМ ПОЦОНЫ! :banan: Телеметрия скрещена со светофором, можно забирать и тестить! :yu: сёдня вечером заберу скорее всего, может потестим? :trollface: Цитата
Александер Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 давайте уж в среду,как обычно.и можно по раньше,чтоб светлее было Цитата
ВоВа1118 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Неужели))))))) Давайте в среду. С работы пораньше свалю Народу наверно полно будет) Цитата
Leo_163 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Ну вот, а я тепеть тока 24го смогу подъехать из ближайших дней :| Цитата
Кирилл Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 а у кого есть крокодильчики, чтобы к аккуму автомобильному можно было цепануть? Цитата
Игорь.К Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Смотрю александер зачастил приедеш завтро? давно тоже небыл, прикачу Цитата
Александер Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 уволился,теперь есть время. тоже приеду Цитата
Кирилл Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Опубликовано 9 Октября 2012 а просто проводками!?а соскочут в ответственный момент) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.