Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
епт ты Кирюша' date=' причем тут Жукова? ты по Жукова ебошишь на время до красного очка?! ты че сравниваешь, да задницу рвешь за ддт "трэк"???[/quote']

я по Жукова еду до ддют всегда, и 2 года гоняю на этом треке и ниче не разъебал,

у тебя какието альтернативные предложения? у нас тут прям город трасс чтоли?

мы где ещё можем ебошить чтобы трасса, без мусаров и всей хуйни, предложи?

Опубликовано

Ребят, просто ямы заложить там не получится, так как будет все в буграх, т.е. толку мало, но даже просто залатать ямы там выйдет 40-50т.р. по рыночным ценам примерно, с ручной укладкой, потянем ли мы это? Нас не так много...к сожалению.

Давайте по существу

Опубликовано
JK837, ну мы если только ямы, где можно покрышки порезать, возможно просто сами их зальём цементом, как сделали в этом году на поворотах, всё своими силами и скидываться не пришлось, нам 12 дюймов роде цемент привозил, Псих у нас спец по заливке цемента :)
Опубликовано
Надо дождаться когда Жукова-Спортивку будут класть и попросить (или стырить если по хорошему не захотят) чтобы асфальт там тоже положили...
Опубликовано
Нарисовать письмо мэру с просьбами. Любит он всякие любительские спортивные иницыативы поддерживать. Тем более трек ДДЮТ это прямо городское дрстояние.
Опубликовано

Сегодня у меня последний шанс. С понедельника вторая смена, потом холодает и мокреет и о рекорде речи уже не идет.

Может сегодня соберемся и по секундомеру официальные замеры сделаем? Раньше же Макс замерял.

Для точности можно поставить двоих :D

Опубликовано
Сегодня у меня последний шанс. С понедельника вторая смена' date=' потом холодает и мокреет и о рекорде речи уже не идет.

Может сегодня соберемся и по секундомеру официальные замеры сделаем? Раньше же Макс замерял.

Для точности можно поставить двоих :D[/quote']

во сколько? я хочу это видеть :)

Опубликовано

ВАНЮХА 77, mission complete :D

Всем спасибо за поддержку и компанию! Всех рад был видеть :good:

добавлено через 14 минут 26 секунд

Забыл насос.. Никто случаем не забрал? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...