PlaySatan Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 епт ты Кирюша, причем тут Жукова? ты по Жукова ебошишь на время до красного очка?! ты че сравниваешь, да задницу рвешь за ддт "трэк"??? Цитата
FREELINE Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 на первичную расчистку могу привязать к своему трактору бревно и им разгребать снег. Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 епт ты Кирюша' date=' причем тут Жукова? ты по Жукова ебошишь на время до красного очка?! ты че сравниваешь, да задницу рвешь за ддт "трэк"???[/quote']я по Жукова еду до ддют всегда, и 2 года гоняю на этом треке и ниче не разъебал,у тебя какието альтернативные предложения? у нас тут прям город трасс чтоли? мы где ещё можем ебошить чтобы трасса, без мусаров и всей хуйни, предложи? Цитата
JK837 Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 Ребят, просто ямы заложить там не получится, так как будет все в буграх, т.е. толку мало, но даже просто залатать ямы там выйдет 40-50т.р. по рыночным ценам примерно, с ручной укладкой, потянем ли мы это? Нас не так много...к сожалению.Давайте по существу Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 FREELINE, оо спасибо, так знач нас уже двое :friends: кто ещё будет помогать с трассой? Цитата
JK837 Опубликовано 4 Октября 2012 Опубликовано 4 Октября 2012 FREELINE' date=' оо спасибо, так знач нас уже двое :friends: кто ещё будет помогать с трассой?[/quote']Конечно помогу) Цитата
Кирилл Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Опубликовано 4 Октября 2012 JK837, ну мы если только ямы, где можно покрышки порезать, возможно просто сами их зальём цементом, как сделали в этом году на поворотах, всё своими силами и скидываться не пришлось, нам 12 дюймов роде цемент привозил, Псих у нас спец по заливке цемента Цитата
gt-pro Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Надо дождаться когда Жукова-Спортивку будут класть и попросить (или стырить если по хорошему не захотят) чтобы асфальт там тоже положили... Цитата
ДЕС Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Нарисовать письмо мэру с просьбами. Любит он всякие любительские спортивные иницыативы поддерживать. Тем более трек ДДЮТ это прямо городское дрстояние. Цитата
IvanTLT Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 ДЕС, он даже в контакте есть там и можно предложить Цитата
Кирилл Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Опубликовано 6 Октября 2012 попробуем конечно и с Андреевым поговорить Цитата
Neek Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 каковы перспективы официальных заездов в воскресенье? добавлено через 12 часов 8 минут 50 секундПрием... Телеметрия не готова? Цитата
Андрюшка Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Сегодня кто желает покататсо? :rally: Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Сегодня у меня последний шанс. С понедельника вторая смена, потом холодает и мокреет и о рекорде речи уже не идет.Может сегодня соберемся и по секундомеру официальные замеры сделаем? Раньше же Макс замерял.Для точности можно поставить двоих Цитата
Baton Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Сегодня у меня последний шанс. С понедельника вторая смена' date=' потом холодает и мокреет и о рекорде речи уже не идет.Может сегодня соберемся и по секундомеру официальные замеры сделаем? Раньше же Макс замерял.Для точности можно поставить двоих [/quote']во сколько? я хочу это видеть Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 я не организатор :pardon: Хотя скорее всего в любом случае приеду и засеку сам с кем-нибудь, могу и с тобой Позвоню Цитата
Андрюшка Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Давайте тогда в 15.00 кто желает.. Цитата
Neek Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 ВАНЮХА 77, mission complete Всем спасибо за поддержку и компанию! Всех рад был видеть :good: добавлено через 14 минут 26 секундЗабыл насос.. Никто случаем не забрал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.