Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RaceMan, ты это мог ещё сказать перед летом, смысл нам гонять на ДДЮТ если есть Опен Рейс))

там свои гонки, тут свои, когда там будут, будем туда ездить, а в промежутках будем тренироваться сами

добавлено через 1 минут 46 секунд

CrazyBober, я хз как там, там вроде Скиф гонял на раллийной, там трасса вроде неровная

добавлено через 1 минут 37 секунд

Neek, ну а чо, прилетает путин на ваз на вертолёте, а там такой уй)))

такто можно и поменять конфиг, главное смысл, надо всё равно подумать насчет моста :eba:

можно же не горы строить например и вырыть канаву для 2ой машины

добавлено через 2 минут 44 секунд

может здесь http://maps.yandex.ru/?um=jK2fSKdi2P_fOzoWEV0WB0pKCDaJjuIW&l=sat

трактор нужен конечно.

ну тогда наверн имеет смысл тудаже где гоняли 2 года назад (чуть южнее в лесу) там дорога от алых парусов

или там уже есть какаято трасса?

Опубликовано

уже 1,9

добавлено через 27 секунд

6' date='5[/quote']

кардинальная разница, по сравнению с 6?

пол дюйма, это всего 13мм

тогда уж не меньше 7ми надо наверное

http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/152.4356351_195356981_177.8356351_195356981_1_270.0_.jpg

http://tyres.spb.ru/flashapps/imageStore/152.4356351_195356981_177.8356351_195356981_0_270.0_.jpg

Опубликовано

точно. и маркировка и на шиномонтажке мерили

Они по размерам точно как второй мой комплект авиатехнологий (которые звезды серо-оранжевые)

Даже вылет такой же

Да и судя по шинному калькулятору, всё правильно. Посмотри картинки выше

У меня сегодня неофициальное лучшее время этого года :Cool: :blush:

Опубликовано

Отстой не телефон, а телефон в кр.... ммм .. как бы сказать, чтобы не нарваться.... :trollface:

Отсекали по технологии максометра, этому показанию верю.

Человека калибровали на опен рейсе, рассинхрон с судьями не более 0,02 :D

В принципе я не сомневаюсь, что и по телеметрии в схожих условиях результат будет не хуже.

Главное, чтобы погода не подвела.

Опубликовано

Neek, я тебе ща дам! :big_boss: :D

D@lil@, приезжайте всей новой дивизией ;)

Psih299, просто он там гонял один, вот и норм всё) в след. раз когда ты его объедешь будет не права телеметрия :D

кстате, обещали до среды

проедусь, посмотрю места для трассы, кто если где ездит, то тоже присмотрите места,

ДЕС, на озере мосток не построишь, ну по крайней мере это более проблематично))

Опубликовано

Кирилл, ой, ладно уже выпендриваться. Один раз смешно, два - уже так себе, но когда ты это делаешь постоянно, это уже глупо :bl:

Если он объедет хоть по секундомеру, хоть по телеметрии, у меня ни к кому вопросов не будет. Я не с ним соревнуюсь и не с тобой соревновался, а со временем.

Была бы у меня личная телеметрия, я бы там катался каждый день.

p.s. я был со SkiF'oм если что ;)

добавлено через 2 минут 4 секунд

Вот вопрос по телеметрии: когда она таки будет срощена со светофором, в таблицу результатов за год будет попадать время чистое или с реакцией?

Опубликовано

Neek, кто выпендривается? ты то и выпендриваешься, то тебе температура не та, то у тебя времяне то, то у тебя шины теперь подламываются :bl:

результаты заездов будут вносится по зелёному светофору с замером задержки,

в общий топ не факт что новые результаты вообще попадут учитывая погодные условия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...