Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гисметео говорит' date=' что дождь будет днём, а вечером ясно,

хз просохнет ли трасса вечером,

можно конечно и по сырому гонять для разнообразия :)[/quote']

Дык и я о том же! Интереснее буит!!!!

Опубликовано
Синоптик самая козырная работа. Хе..ню гониш всякую и тебе за это ещё и деньги платят. Как в анегдоте-"Ооо чюкча на охоту пошол значит грозы не будет...а чюкча пошол потому что синоптики о грозе ничего не сказали"
Опубликовано
Ехала сейчас на работу, проверила свой бриджстоун, это конечно не дождевой слик, но осталась очень довольна! Готова ездить по мокрой трассе :)
Опубликовано

Кирилл, спасибо, за оказанное доверие, но как подметила Настя, я щас в шатком положении :blush: Лучше вести буду, если будет микрофон :banan4: и сборы в банку. А баночку уж сами берегите :D

Hlop, личку только сегодня увидала, я тебе написала.

Опубликовано

Ребят, я тут пытаюсь рисовать логотипчик наш для тайм-аттаки и наклеек

никто не будет против, если я сюда буду скидывать варианты? для оценки и выбора?

Опубликовано

ех всю зиму ждал когда начнутся покатушки на ДДЮТе как только начались авто сломал капитально :cray:

надо хоть зрителем приехать посмотреть что ли

Опубликовано
Ребят' date=' я тут пытаюсь рисовать логотипчик наш для тайм-аттаки и наклеек

никто не будет против, если я сюда буду скидывать варианты? для оценки и выбора?[/quote']

уже есть

http://www.vesti.az/photos/Meyxana%20300512.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...