Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому как ;) Захочешь ты, например, на солнцезащитной полосе на лбу приклеить, первую будет проблематично сделать )

Короче наклейки все готовы, сейчас пару дней раздам кому обещал в прошлый раз, но кому не досталось нужное, потом выложу сюда что есть ;)

Опубликовано
окей) Коль, как думаешь если на заднем крыле наклеить первый вариант норм будет или же в одну линию? или на место шильдика калины маленький наклеить?
Опубликовано

N3ktaR, я думаю, что надо открыть ФШ, закинуть туда фотки машины и экспериментировать ))

На вкус и цвет фломастеры разные.

У меня висит и не первая и не вторая, а та, что с фоном-трассой сантиметров 10-12 в длину на лобовом стекле в углу и мне нравится так.

Еще мне нравится полосой сверху на лобовом.

Так что вопрос не по адресу ) Я желание могу только материализовать, загадать придётся самому ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...