Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 321
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

KENT, ты чоу, я ж сказал с техничек бесплатно)) или чОрное золото память отбивает?)))

добавлено через 1 минут 40 секунд

у меня сзади есть 1-2 места свободных, громко шумно.. жесть воообщем, кто хочет пишите

Опубликовано

ziloT, может за вами увязаться

добавлено через 4 минут 58 секунд

KENT' date=' ты чоу, я ж сказал с техничек бесплатно)) или чОрное золото память отбивает?)))

добавлено через 1 минут 40 секунд

у меня сзади есть 1-2 места свободных, громко шумно.. жесть воообщем, кто хочет пишите

тыж никого не катаешь)

Опубликовано
а я не катать - я довезти предлагаю)))

а у тебя с зади салон есть?)) или всё для гонок разобрано

добавлено через 2 часов 47 минут 9 секунд

завтра с 8:30 до 8:45 буду стоять на обочине после перекрёстка (через метров 30) обводное шоссе дорога на хрящёвку, в сторону самары если ехать из новика

светлый дирик с хромированными дисками

Опубликовано

piligrim, у него не зря две технички едут, салон к ним на время гонок :D

а так бы тоже поехал с кем нибудь даже на зацепе, но завтра с утра уезжаю в деревню, кого увижу буду сигналить) удачи всем)

Опубликовано

я приехал

жесть, я обгорел(( Лицо и шея, руки немного((( Я терь красный весь, ппц, как на работу терь идти :D

Туда я ехал 2,5 часа гдето, назад 2 часа.

Сорвался награждения не смотрел, да и считаю не интересно там для меня. Тем более хотел засветло в самарскую область въехать. Успел кстати прям впритык.

Сотни метров фоток и видео. Пофоткал Ваниного японца, Олега сивик. Душик попался по дороге.

Щас в баньку, поем, потом фотки выложу.

P.S. Тазы валят!) Особенно шарик из димитровграда. Тачка огонь. Шарик порвал Ниссан 350Z.

Олег стартовал с красной восьмёрой Агапова. Кто кого объехал не помню. Но восьмёра огонь.

P.P.S. Голубой сивик не приехал. Очень было интересно на него там взглянуть

добавлено через 46 минут 23 секунд

99-я белая тольяттинская макстюнинг надпись на инглише-валит!))

Опубликовано
как распределились места? какие времена были?

лучше подождать офф результатов в группе. Там уже видео есть кстати

сам запомнил очень мало, да и судья почти время не говорил и обидно что перед анлимом батарея сдохла на фотике. А так бы сфоткал результаты и выложил бы щас :(

Шарик кажись 14 с копейками ехал. Но валил он зверски. На вид пободрее чем 14 выглядит.

Лучшее время которое я слышал это было 12,9. Кажется восьмёра красная так проехала. Хотя могу ошибаться.

Странно где остальные все, кто ездил. Должны были уже добраться в тлт :/ Щас подкатят и может с временем поподробнее скажут.

Эво 6 из самары тёмная первое место взяла, сделал субу.

Hyundai Genesis была. Тож интересно едет. Турбо

Опубликовано

у меня 3 место... подробности позже :blush:

у Димана (белая 99) 2 и 3 места

по времени самое показал: 14.35 чистыми, 0.120 старт, это на лысой 16" параде... к след. этапу обязательно на сликах

piligrim, да особенно хочеться видить время заезда моё и ваз2114 турбо.. как так, я первый а ему победу?

Опубликовано

по времени самое показал: 14.35 чистыми' date=' 0.120 старт, это на лысой 16" параде... к след. этапу обязательно на сликах

[b']piligrim[/b], да особенно хочеться видить время заезда моё и ваз2114 турбо.. как так, я первый а ему победу?

надо было там прям обжаловать

время чот не айс,надо улучшать ;)

Опубликовано

по времени самое показал: 14.35 чистыми' date=' 0.120 старт, это на лысой 16" параде... к след. этапу обязательно на сликах

[b']piligrim[/b], да особенно хочеься видеть время заезда моё и ваз2114 турбо.. как так, я первый а ему победу?

Оспаривал?? Судьи что говорят??

если честно турбо вазы меня не впечатлили. Я думал они значительно бодрее тебя будут, а у тебя атмо при том. А ты их уделывал. Кстати у тебя при переключении чёрный дым валит и через несколько заездов номер был чёрный весь :D

Опубликовано

[b']piligrim[/b], да особенно хочеься видеть время заезда моё и ваз2114 турбо.. как так, я первый а ему победу?

Оспаривал?? Судьи что говорят??

если честно турбо вазы меня не впечатлили. Я думал они значительно бодрее тебя будут, а у тебя атмо при том. А ты их уделывал. Кстати у тебя при переключении чёрный дым валит и через несколько заездов номер был чёрный весь :D

это вполне нормально,хотя Олег,можно немного забеднить смесь,должна бодрее поехать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...