Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько продлятся заезды 16го?? Хотя бы примерно или можно на примере прошлого года. Подробней как проехать нету карты?? На главной мелкая очень
  • Ответы 239
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Сколько продлятся заезды 16го?? Хотя бы примерно или можно на примере прошлого года. Подробней как проехать нету карты?? На главной мелкая очень

я думаю часов до 8-9 максимум) успееем поотм на футбол еще))) :drinks:

на самом деле доехать до смышляевки до аэропорта очень просто!!!

Ребят! Юзайте 2ГИС!!!! тупо вбивайте смышляевка и все. я в ТЛТ ж у вас не заплутал)))

добавлено через 2 минут 1 секунд

http://samara.2gis.ru/

Опубликовано
на первый этап не успеваю( ко второму будем стремица поехать' date=' но и уже знаю одну сильную машину которая Меня скорее всего объедет в классе стрит, его сделали до 1.7.[/quote']

это я =)

Опубликовано

покажите на нормальной карте куда заезжать хоть примерно, а то в ВК висит скрин, так там всё мелко. Смышляевка не маленькая.

Буду на своей тачке, кто толпой едет могу на хвост упасть. :)

Проблема придётся свалить часиков в 18:00, в ТЛТ будет мотофристайл. Но это ещё посмотрим что да как сложится.

Опубликовано

Ориентир ПОСТ ГАИ Зубчаниновский, посёлок Смышляевка под мост съезд, а там не ошибётесь!

ЗЫ: Внутри будут курсировать АВТОБУСЫ, чтобы не приходилось идти пешком, цена символическая. Стекло нельзя, берите воды много, защищайтесь от жары, всех ждём! Куча корчей зарубятся)))

Опубликовано

от парковки далеко до старта что ле?? или автобусы из самары??

а въезжать лучше с московского шоссе и через город или по трассе на волгоград которая??

Опубликовано
Из ТЛТ ехать так - едем на Самару по М5, на Волжский НЕ уходим, едем прямо и въезжаем через ИКЕЮ и далее по Мехзаводу до первого кольца, на нём налево на Ракитовское шоссе и прямо через Зубчаниновку выезжаем на Пост ГАИ, от него направо под мост ныряем, а там не потеряетесь))
Опубликовано
едем я' date=' Юлька, Шадов, Танька Игоря, ex8kv, Ветер вроде тоже, я еду техничкой, поэтому выезжаем в 7 утра, начало там в 12[/quote']

От куда стартуете? можно вам на хвост упасть, а то дорогу не знаю)

Опубликовано
едем я' date=' Юлька, Шадов, Танька Игоря, ex8kv, Ветер вроде тоже, я еду техничкой, поэтому выезжаем в 7 утра, начало там в 12[/quote']

мы тож хотели в 7 выезжать... вы каким маршрутом?

Опубликовано

Батон,мы сами толком не знаем)едем до Самары,там встреча с Серегой и в Смышляевку уже он поведет,так конечно давай с нами,в принципе мы собираемся у планеты в 7,набери меня завтра-обговорим

Прост,не очкуй)я уже почти упаковался в дорогу)будем самые модные там)в 10 как штыки говоришь?ну ну)утро в воскресенье в бобровке вспомни)мы с Юлькой как штыки были)а вы опаздуны)

Зилот, Олег мы через зеленовку поедем,по обычной дороге,объездов не знаю)можно в принципе будет встретиться по дороге и кучей поехать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...