Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Любитель водки' date=' подружке ты моей оттоптал с тебя новая нога [/quote']Симпатичная подружка)))) Переживала за тебя....Ну дык,с меня причитается.
Vanill_la Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят, а генератор maxxx один таскает! мейте совесть, не бросайте человека!
maxxx Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Любитель водки' date=' подружке ты моей оттоптал с тебя новая нога [/quote']Симпатичная подружка)))) Переживала за тебя....Ну дык,с меня причитается.надо было тогда подружку тебе с собой забрать :drinks: :friends:
Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 maxxx, Да ну так то ты прав....весь вечер с телефоном,даже мяса не было времени поесть.)))) Надо ящик для добровольных пожертвований или заезды хотя бы по 100 ке сделать, труд должен вознаграждаться да и затраты немалые на проведение таких мероприятий. А по поводу общения я не стесняюсь...просто не люблю навязывать своё общение незнакомым людям,со временем то конечно познакомлюсь со всеми.Теперь буду часто приезжать.
Vanill_la Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 забирайте, мне не жалко P.S. ну что, хоть кому нть стыдно стало?
DbIM Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 сори за разгром трассы))) надо амики новые((( машина ваще не управляема(((
Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Vanill_la, Ну не то что бы стыдно,но посильную помощь готов оказать всегда!
maxxx Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 забирайте' date=' мне не жалко P.S. ну что, хоть кому нть стыдно стало? [/quote']ага, всем)))) надо net_prosto попросить, чтобы где-нибудь тему знакомств сделал))))))))
Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 сори за разгром трассы))) надо амики новые((( машина ваще не управляема(((Зато ты веселее всех покатался)))) ...я когда смотрел за тобой ,вспомнил песню (слова) Шнура-"пидаль газа в пол,на х..й рокен рол"
Vanill_la Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Vanill_la' date=' Ну не то что бы стыдно,но посильную помощь готов оказать всегда![/quote']тогда не заставляйте больше Макса рожать при выгрузке генератора в одиночестве
maxxx Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 взять бы всех позитивных людей сф и куда-нибудь на природу с ночевкой :drinks:
artyom Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 приехал ...и почти сразу уехал...трубка топливная лопнула...уехал делать....
maxxx Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 и там знакомится-знакомится-знакомится? можно и так а если серьезно - просто хочу большой позитивной компанией куда-нибудь выбраться.
Neek Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят' date=' а генератор maxxx один таскает! мейте совесть, не бросайте человека![/color']что значит один? Мы его втроем загружали....
Neek Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 взять бы всех позитивных людей сф и куда-нибудь на природу с ночевкой :drinks:для начала хотя бы просто на природу
Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 и там знакомится-знакомится-знакомится? можно и так а если серьезно - просто хочу большой позитивной компанией куда-нибудь выбраться.Я бы поддержал! Не пью ,поэтому могу покатать))))
Андрюшка Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Любитель водки, скажи честно, ты был нетрезв да?
Vanill_la Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят' date=' а генератор maxxx один таскает! мейте совесть, не бросайте человека![/color']что значит один? Мы его втроем загружали....а выгружал он его с кем? правильно - ОДИН!
maxxx Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят' date=' а генератор maxxx один таскает! мейте совесть, не бросайте человека![/color']что значит один? Мы его втроем загружали....ага, а разгружал кто???? добавлено через 1 минут 33 секунди там знакомится-знакомится-знакомится? можно и так а если серьезно - просто хочу большой позитивной компанией куда-нибудь выбраться.Я бы поддержал! Не пью ' date='поэтому могу покатать))))[/quote']тоже очень, очень редко пью, но если бы куда поехали, наверно выпил бы)))
Любитель водки Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 Любитель водки' date=' скажи честно, ты был нетрезв да?[/quote']???? Я так то за рулём был...да и не пью я вообще теперь,даже пиво. С чего ты так решил)))???
DbIM_TLT Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 сори за разгром трассы))) надо амики новые((( машина ваще не управляема(((Зато ты веселее всех покатался)))) ...я когда смотрел за тобой ' date='вспомнил песню (слова) Шнура-"пидаль газа в пол,на х..й рокен рол"[/quote']
artyom Опубликовано 16 Мая 2012 Опубликовано 16 Мая 2012 кстати тоже не употребляю спиртное.....и не курю......
Рекомендуемые сообщения