Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Любитель водки' date=' подружке ты моей оттоптал :) с тебя новая нога :D[/quote']

Симпатичная подружка)))) Переживала за тебя....Ну дык,с меня причитается.

надо было тогда подружку тебе с собой забрать :drinks: :friends:

Опубликовано

maxxx, Да ну так то ты прав....весь вечер с телефоном,даже мяса не было времени поесть.)))) Надо ящик для добровольных пожертвований или заезды хотя бы по 100 ке сделать, труд должен вознаграждаться да и затраты немалые на проведение таких мероприятий.

А по поводу общения я не стесняюсь...просто не люблю навязывать своё общение незнакомым людям,со временем то конечно познакомлюсь со всеми.Теперь буду часто приезжать.

Опубликовано
забирайте' date=' мне не жалко :D

P.S. ну что, хоть кому нть стыдно стало? :)[/quote']

ага, всем)))) надо net_prosto попросить, чтобы где-нибудь тему знакомств сделал))))))))

Опубликовано
сори за разгром трассы))) надо амики новые((( машина ваще не управляема(((

Зато ты веселее всех покатался)))) ...я когда смотрел за тобой ,вспомнил песню (слова) Шнура-"пидаль газа в пол,на х..й рокен рол"

Опубликовано
Vanill_la' date=' Ну не то что бы стыдно,но посильную помощь готов оказать всегда![/quote']

тогда не заставляйте больше Макса рожать при выгрузке генератора в одиночестве :D :Mad:

Опубликовано
и там знакомится-знакомится-знакомится? :lol:

можно и так :D а если серьезно - просто хочу большой позитивной компанией куда-нибудь выбраться.

Опубликовано
Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят' date=' а генератор maxxx один таскает! :Mad: мейте совесть, не бросайте человека![/color']

что значит один? Мы его втроем загружали....

Опубликовано
взять бы всех позитивных людей сф и куда-нибудь на природу с ночевкой :D :drinks:

для начала хотя бы просто на природу

Опубликовано

можно и так :D а если серьезно - просто хочу большой позитивной компанией куда-нибудь выбраться.

Я бы поддержал! Не пью ,поэтому могу покатать))))

Опубликовано
Парни! Как вам не стыдно! Кататься все хотят' date=' а генератор maxxx один таскает! :Mad: мейте совесть, не бросайте человека![/color']

а выгружал он его с кем? правильно - ОДИН!

Опубликовано

ага, а разгружал кто????

добавлено через 1 минут 33 секунд

Я бы поддержал! Не пью ' date='поэтому могу покатать))))[/quote']

тоже очень, очень редко пью, но если бы куда поехали, наверно выпил бы)))

Опубликовано
сори за разгром трассы))) надо амики новые((( машина ваще не управляема(((

Зато ты веселее всех покатался)))) ...я когда смотрел за тобой ' date='вспомнил песню (слова) Шнура-"пидаль газа в пол,на х..й рокен рол"[/quote']

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...