Муха Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 увлечение реализуй на ддют. мне да!до этого были там, узнала свое время на ддют, одни расстройства)) мой авто не для такой трассы.. А за то что помешала- извиняюсь)
PlaySatan Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 да да, он жжег добавлено через 2 минут 23 секундувлечение реализуй на ддют. мне да!до этого были там' date=' узнала свое время на ддют, одни расстройства)) мой авто не для такой трассы.. А за то что помешала- извиняюсь)[/quote']не анализируете свои действия в движении
Муха Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 Anton_63, что значит нефик девушкам гонять?! Т.е. Молодым людям можно, а девушкам нельзя?! Что за дискриминация?) добавлено через 4 минут 32 секундPlaySatan, если можно поподробнее почему такие выводы? Потому что на мой взгляд я не делаю необдуманных действий.
ВАНЮХА 77 Опубликовано 11 Мая 2012 Опубликовано 11 Мая 2012 Cbv,bhcrjt?rfr dctulf/jrfpfkjcm dsit yf gjhzljr dct[ gjrfneitr/
ВАНЮХА 77 Опубликовано 12 Мая 2012 Опубликовано 12 Мая 2012 :fuuuuu: даже не помню что и писал-то.......
Detroyt Опубликовано 12 Мая 2012 Опубликовано 12 Мая 2012 :fuuuuu: даже не помню что и писал-то.......Симбирское?как всегда/оказалось выше на порядок всех покатушек/
Димка63 Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Опубликовано 17 Мая 2012 Завтра намечается чего где?планета с 20
MNBKENT Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 Да Диман дввайте лучше гонять в поволжском, в поволжском плюсов много, 1. трасса длинная, 2. дорога хорошая, 3. после старта машин и народа на обочинах нету, все за стартом стоят большинство, 4. быстро заезды дают, 5. неулетишь никуда, вокруг трава и машина целая будет если с трассы выкенет недай бог, и 6 пункт это то что Олег (Zilot) организовывал там хорошо, что на старте один с рацией стоит командует и на финише человек стоит командует в рацию, следят за потоком машин что бы на встречку никто неехал, вот это вообще респект за это Олегу. Минус один что не все смогут приехать, те кто живет в новом городе им не слишком охото ехать в поволжский, но у кого есть желание и хотят посмотреть норм гонки то те люди едут и нежелеют этого. А на планете там 3 часа старты отдают, после старта люди и машины мешают гонщикам, потому что страшно, либо собъешь кого нибудь пьяного, либо на машину какую нибудь кинет или кто нибудь выедет внезапно на дорого. Трасса короткая, мало места за планетой, все долго проходит. Так что лично мое мнение вот такое. РАЗВЕ Я НЕПРАВ? КТО СОГЛАСЕН СО МНОЙ?
MNBKENT Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 организаторов нетПравильно, нужно хорошего организатора. И все будет норм.
MNBKENT Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 блин' date=' дайте 3 сотки на бенз???((([/quote'] добавлено через 1 минут 18 секундМне кажеться для бэхи 300 сотки это только до поволжского доехать.
koshkin534 Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 Раз в неделю можно разориться на три сотки))) добавлено через 1 минут 38 секундЯ бы вот хотел с целикой проехаться, примерно силы равны, ну разве что у ней преимущество-она на коробке и вес поменьше
PlaySatan Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 блин' date=' дайте 3 сотки на бенз???((([/quote'] добавлено через 1 минут 18 секундМне кажеться для бэхи 300 сотки это только до поволжского доехать. туда обратно доеду) еще и пару раз драгануть))) добавлено через 44 секундРаз в неделю можно разориться на три сотки))) добавлено через 1 минут 38 секундЯ бы вот хотел с целикой проехаться' date=' примерно силы равны, ну разве что у ней преимущество-она на коробке и вес поменьше[/quote']ты на чем? можно на аллее драгануть!!!
PlaySatan Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 да добавлено через 49 секундвалы поставил, модный выхлоп, колд интэйк, ну и программу сделали что надо! добавлено через 1 минут 1 секундклапана титановые, тоже модные!и доработади DISA на более мощный всос
koshkin534 Опубликовано 18 Мая 2012 Опубликовано 18 Мая 2012 Модный впуск, на самом деле что нибудь дает?
Рекомендуемые сообщения