Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 930
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
ну тут нада определиться, у кого больше желание, ебашить боком или драг....если первых меньшинство, я думаю они за то чтобы посмотреть на вторых и наоборот ))))) а так, Вега отличное место))
Опубликовано
да хватит вы уже над новенькими глумиться)если он даже и мент' date='то думаете они про нас не знают где мы что делаем.[/quote']

Да не мент я....

Опубликовано

Привет

добавлено через 5 минут 45 секунд

Ну куда приезжать сегодня?

добавлено через 4 минут 12 секунд

в 6 на набережной сегодня погонял боком и мотор посадил в 4 целиндре пропала компрессия наверно кольца сломало

Опубликовано
Привет

добавлено через 5 минут 45 секунд

Ну куда приезжать сегодня?

добавлено через 4 минут 12 секунд

в 6 на набережной сегодня погонял боком и мотор посадил в 4 целиндре пропала компрессия наверно кольца сломало

наверно пиздец клапанам гонщик

Опубликовано
Кольца вся свеча в масле и из сопуна как из глушителя выхлоп. Но машина еще валит как стандарт.:D
Опубликовано
Юль,на аллее народу много ходит и катается,а на джи эм фуры и тому подобные отмазки)так что езжайте с Женьком на планету,вместе постоим поржем)
Опубликовано

на аллее можно все организовать,будь хоть у кого желание))ты вот например чем занят?))) а на планету ни за какие деньги не поедем.если только зрителем. а так как мы уже на 10 ,то то тратить бензин, а жрет она его будь здоров- смысла нет))

добавлено через 16 секунд

на аллее можно все организовать,будь хоть у кого желание))ты вот например чем занят?))) а на планету ни за какие деньги не поедем.если только зрителем. а так как мы уже на 10 ,то то тратить бензин, а жрет она его будь здоров- смысла нет))

добавлено через 58 секунд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...