Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 да там стоят отбойники! дорога широка. старт в 2 манишы. остальной народ будет оствлять машина за стартом вдоль отбойников. дорога там огонь))) С Б О Р Ы В 19 00!!!! буду там раньше старт нарисуем и финишь.....отмерием 402 добавлено через 3 минут 53 секундтак что во сколько сборы???и точно где????а на аллее дыры вроде заделали' date=' когда летом гонки проходили!!!!а вот только не выкопали ли их обратно??????[/quote']приезжай попробуешь себя ) и прииору свою)
Любитель водки Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 а отбойники анрил толпой утащить?Вот он наш минталитет-как так,что то не утащить...хоть отбойники
(Andrey)nalin Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Чего вам не нравятся отбойники? наоборот ништь, это же безопасность для зрителей.Единственный запар это 2 сплошные. Если мусора встанут в конце, то правому штраф за скорость, левому лишение за встречку Можно ездить только по правой полосе, а на левой (встречке) парковать машины под углом, притом передом в сторону финиша. При таком раскладе зрители могут фарами освещать трассу при желании, и не слепить участников. на другой стороне зрители за отбойник
X_A_D_O Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 ааа' date=' вспомнил твою 99 белую, поставил 16кл башку ?[/quote']да поставил)) жду тебя)) пока что без валов езжухотел тебе посоветовать башку хорошую
(Andrey)nalin Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 О Ванюх, это у тебя пиздатая фишка. писать +77. не +1 не +100500 а +77
Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 ааа' date=' вспомнил твою 99 белую, поставил 16кл башку ?[/quote']да поставил)) жду тебя)) пока что без валов езжухотел тебе посоветовать башку хорошуюда уж поздняк)) спсаибо добавлено через 2 минут 1 секундЧего вам не нравятся отбойники? наоборот ништь' date=' это же безопасность для зрителей.Единственный запар это 2 сплошные. Если мусора встанут в конце, то правому штраф за скорость, левому лишение за встречку Можно ездить только по правой полосе, а на левой (встречке) парковать машины под углом, притом передом в сторону финиша. При таком раскладе зрители могут фарами освещать трассу при желании, и не слепить участников. на другой стороне зрители за отбойник[/quote']да идея хорошая. но я думаю пока не получиться в эту пятницу,так как там что по одной полосе что по другой возле отбойников немного грязь и мусор,но я думаю чтоньть придумаем на месте.... можно будет потом некий субботник провесит ))
ВАНЮХА 77 Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 если полностью перекрыть,то Полицаи приедут быстрее,чем вы мётлы достанете!
Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 если полностью перекрыть' date='то Полицаи приедут быстрее,чем вы мётлы достанете![/quote']ну посмотрим... эту пятницу откатаемся.... там видно будет .... что с трассой можно придумать
piligrim Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 а за планетой что там?могу сегодня заехать после работы, посмотреть
ВАНЮХА 77 Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 только оттуда..............сухо.пыли везде ща полно,ниче ,погоняете,пару тачек разобьёте и пыть разлетиться
MOSTPOWER Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 за планетой более менее дорожка только пару неровностей к концу дороги есть, в конце вопще неприятная ямка такая по правой полосе.можно как запасной вариант ее использовать)
MOSTPOWER Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 поволжский далеко, а чем тебе алея не нравится?
Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 а джи эм и поволжский не катят?не катит. джэм запасной вариант после аллеи и планеты.поволжкий там если ктото будет все орагизовывать то некоторые туда некоторые сюда.... эт на усматрение добавлено через 28 секундза планетой появились ямки некоторые(((вчера там был
Любитель водки Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Да поволжский +100. 1-отсутствие гаишнигов!!!! Полностью!!!! С местными решим)))))2-отсутствие посторонних ездящих,кидающихся под колёса и т.д.3-Возможность беспроблемно пожарить шашлыки,попить пиво,потанцевать)))4-Отличная дорогаИ самое главное!!!!! 5-мне ваще близка :blush:
Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 Да поволжский +100. 1-отсутствие гаишнигов!!!! Полностью!!!! С местными решим)))))2-отсутствие посторонних ездящих' date='кидающихся под колёса и т.д.3-Возможность беспроблемно пожарить шашлыки,попить пиво,потанцевать)))4-Отличная дорогаИ самое главное!!!!! 5-мне ваще близка :blush:[/quote']всерн народу будет больше на аллее ,не каждый поедит в поволжский. да и атмосфера на аллее попизже
piligrim Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 поволжский далеко, так на бензине разоришсяза планетой был, в асфальте уж много дырок образовалось после зимы и пыли дохренаа с джи эмом что там, не был там как то ниразу
Sport88 Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 на джи эме нормально. только фур много стоит
piligrim Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 одни места прикрыли, на других асфальт протёрся. Скоро реально некуда покататься будет съездить
Димка63 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 одни места прикрыли' date=' на других асфальт протёрся. Скоро реально некуда покататься будет съездить[/quote']место всегда будет))
Антон-М Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 В поволжский наверное едут те у кого гаражей нет. )))) Да и далекова-то чето. Аллея самое то.
Рекомендуемые сообщения