Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да там стоят отбойники! дорога широка. старт в 2 манишы. остальной народ будет оствлять машина за стартом вдоль отбойников. дорога там огонь)))

С Б О Р Ы В 19 00!!!!

буду там раньше старт нарисуем и финишь.....отмерием 402

добавлено через 3 минут 53 секунд

так что во сколько сборы???и точно где????а на аллее дыры вроде заделали' date=' когда летом гонки проходили!!!!а вот только не выкопали ли их обратно??????[/quote']

приезжай попробуешь себя ) и прииору свою)

• Ответы 930
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Чего вам не нравятся отбойники? наоборот ништь, это же безопасность для зрителей.

Единственный запар это 2 сплошные. Если мусора встанут в конце, то правому штраф за скорость, левому лишение за встречку :) Можно ездить только по правой полосе, а на левой (встречке) парковать машины под углом, притом передом в сторону финиша. При таком раскладе зрители могут фарами освещать трассу при желании, и не слепить участников. на другой стороне зрители за отбойник

Опубликовано
ааа' date=' вспомнил твою 99 белую, поставил 16кл башку ?[/quote']

да поставил)) жду тебя)) пока что без валов езжу

хотел тебе посоветовать башку хорошую

Опубликовано
ааа' date=' вспомнил твою 99 белую, поставил 16кл башку ?[/quote']

да поставил)) жду тебя)) пока что без валов езжу

хотел тебе посоветовать башку хорошую

да уж поздняк)) спсаибо

добавлено через 2 минут 1 секунд

Чего вам не нравятся отбойники? наоборот ништь' date=' это же безопасность для зрителей.

Единственный запар это 2 сплошные. Если мусора встанут в конце, то правому штраф за скорость, левому лишение за встречку :) Можно ездить только по правой полосе, а на левой (встречке) парковать машины под углом, притом передом в сторону финиша. При таком раскладе зрители могут фарами освещать трассу при желании, и не слепить участников. на другой стороне зрители за отбойник[/quote']

да идея хорошая. но я думаю пока не получиться в эту пятницу,так как там что по одной полосе что по другой возле отбойников немного грязь и мусор,но я думаю чтоньть придумаем на месте.... можно будет потом некий субботник провесит ))

Опубликовано
если полностью перекрыть' date='то Полицаи приедут быстрее,чем вы мётлы достанете![/quote']

ну посмотрим... эту пятницу откатаемся.... там видно будет .... что с трассой можно придумать

Опубликовано
за планетой более менее дорожка только пару неровностей к концу дороги есть, в конце вопще неприятная ямка такая по правой полосе.можно как запасной вариант ее использовать)
Опубликовано
а джи эм и поволжский не катят?

не катит. джэм запасной вариант после аллеи и планеты.

поволжкий там если ктото будет все орагизовывать то некоторые туда некоторые сюда.... эт на усматрение

добавлено через 28 секунд

за планетой появились ямки некоторые(((вчера там был

Опубликовано

Да поволжский +100.

1-отсутствие гаишнигов!!!! Полностью!!!! С местными решим)))))

2-отсутствие посторонних ездящих,кидающихся под колёса и т.д.

3-Возможность беспроблемно пожарить шашлыки,попить пиво,потанцевать)))

4-Отличная дорога

И самое главное!!!!! 5-мне ваще близка :blush:

Опубликовано
Да поволжский +100.

1-отсутствие гаишнигов!!!! Полностью!!!! С местными решим)))))

2-отсутствие посторонних ездящих' date='кидающихся под колёса и т.д.

3-Возможность беспроблемно пожарить шашлыки,попить пиво,потанцевать)))

4-Отличная дорога

И самое главное!!!!! 5-мне ваще близка :blush:[/quote']

всерн народу будет больше на аллее ,не каждый поедит в поволжский. да и атмосфера на аллее попизже

Опубликовано

поволжский далеко, так на бензине разоришся

за планетой был, в асфальте уж много дырок образовалось после зимы и пыли дохрена

а с джи эмом что там, не был там как то ниразу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...